Salmon Brightening Eye Cream

SKIN FOOD

3.0

15 Reviews

Product Price IDR 190,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

misslina86

3:15 AM . 31 Aug 17

saya pernh coba ini ..beli langsung di counter..harganya lumayan dulu 300 an kl ga slh ..sama beli karena bentuk kemasan lucu aja. setelah di pakai ..smpe abis ga ada efek apapun ...hmmm sedih deh kayak buang uang.... pdhal udh berharap tinggi sm ni produk..

2 User's Overall rating

rsysyrfh

11:12 AM . 02 Aug 17

kaga ngefek. at least for me, ngelembabin kaga, ngurangin dark circle kaga, ngilangin garis2 apalagi, kaga. teksturnya juga lama diserap ke kulitnya. cuma lumayan sih buat ngerelaksasiin kulit di sekitar mata. ini jar nya gede banget utk ukuran eyecream dan isinya ga abis2.
repurchase? i think you've got my conclusion.

2 User's Overall rating

vietha

2:27 PM . 07 May 17

eye cream ini isinya banyak..dan hasilnya di kulit mata gak terlalu kentara.. cm nglembabin kulit area mata aja.. kalau utk kerutan dan darkspot gak ngefek di saya.. jdnya gak beli lg dech.. cobain cream mata lainnya.. dan harganya lumayan mahal 200ribu lebih dikit..

2 User's Overall rating

hanandhfh

4:10 AM . 31 Jan 17

ini eyecream pertamaku, udah mau setahun pake ini, texturenya cream tapi ringan banget , cepet meresap. enak buat ngelembab-in daerah mata ,belum ada perubahan yang derastis sih tapi lumayan untuk bikin relax mata.

3 User's Overall rating

sylvia31

10:01 PM . 31 Mar 16

Bikin seger&rileks karena wanginya aq suka. Isinya banyaaak&kayanya ga abis2 deh ini. Melembabkan mata aq dan lumayan lama menyerap ke kulit. Jdnya kurang nyaman.
Kurang higienis&ga terlalu ngaruh buat  ilangin dark circle juga..

3 User's Overall rating

SKIN FOOD Salmon Brightening Eye Cream
yooshif

yooshif

2 years ago

4

Wishlists

15

Reviews

3.6

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Skinfood claims :
Skin Food Salmon Brightening Eye Cream containing arbutin and the extracts of Omega3,rich salmonroe.this eye cream brightens and relieves dark circles around the eyes How to use : After using the toner, apply an appropriate amount around your eyes, and tap the area lightly to help the skin absorb it.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SKIN FOOD

Skin Food adalah brand dan produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan pada tahun 1957 dengan menciptakan produk menggunakan bahan yang diambil dari nutrisi yang terkandung dalam makanan.

Not found article in this product