ADD
2.9
(19 reviews)
Salmon Brightening Eye Cream
SKIN FOOD
Rp. 190.000
19 Reviews
julyjulyana
Combination, 25 - 29
10 Jul 2018

Eye cream ini claimnya bisa memudarkan dark circle tapi di aku gak memudarkan sama sekali. Fungsinya di aku cuma kayak moisturizer aja dan memang sanat melembabkan area mata aku. Wanginya enak sih kayak wangi concealernya juga. Kalo cuma cari yang melembabkan area mata ini bisa jadi option. Tapi gak buat yang cari eye cream buat mencerahkan dark ci...

thebee
Combination, 30 - 34
18 Jun 2018

pakai ini ampe bosen ga abis2. Teksturnya cream, ketika dioles terasa sedikit lengket/oily. Ga sesuai claim, tdk bisa memudarkan dark circles. Selain melembabkan krim ini ga memberikan efek lain. Repurchase: No

MetaUK
Normal, 30 - 34
22 Feb 2018

setelah dipakai 1 1/2tahun, isinya masih aja banyak. 30ml sis! buat mata yg areanya sekecil itu. jadi daripada keburu expire akhirnya dioles2 ke badan. aku sering bolong2 juga sih makainya. ini cuma aku pake malam, dan pagi kalo gak keluar rumah. krim ini lama menyerap walaupun udah dioles tipis2. dia terasa melembabkan dan gak ngundang milia.

meiliemarcos
Normal, 25 - 29
08 Dec 2017

ini sih isinya banyak banget. kalo dipake sendiri tiap malam pakenya habis2 bisa kira2 2bulan an. kalo pake nya irit banget bisa 3 bulan an mungkin haha.. selama gua pake kyaknya gak ada perubahan apa2.. kyaknya lebih ke kerutan deh. karna percobaan ke mami gua, kerutan nya agak berkurang tapi itu juga stelah pemakaian 1bulan an baru kliatan..

misslina86
Dry, 30 - 34
31 Aug 2017

saya pernh coba ini ..beli langsung di counter..harganya lumayan dulu 300 an kl ga slh ..sama beli karena bentuk kemasan lucu aja. setelah di pakai ..smpe abis ga ada efek apapun ...hmmm sedih deh kayak buang uang.... pdhal udh berharap tinggi sm ni produk..

rsysyrfh
Combination, 19 - 24
02 Aug 2017

kaga ngefek. at least for me, ngelembabin kaga, ngurangin dark circle kaga, ngilangin garis2 apalagi, kaga. teksturnya juga lama diserap ke kulitnya. cuma lumayan sih buat ngerelaksasiin kulit di sekitar mata. ini jar nya gede banget utk ukuran eyecream dan isinya ga abis2.<br>repurchase? i think you've got my conclusion.<br>

vietha
Combination, 30 - 34
07 May 2017

eye cream ini isinya banyak..dan hasilnya di kulit mata gak terlalu kentara.. cm nglembabin kulit area mata aja.. kalau utk kerutan dan darkspot gak ngefek di saya.. jdnya gak beli lg dech.. cobain cream mata lainnya.. dan harganya lumayan mahal 200ribu lebih dikit..

hanandhfh
Normal
31 Jan 2017

ini eyecream pertamaku, udah mau setahun pake ini, texturenya cream tapi ringan banget , cepet meresap. enak buat ngelembab-in daerah mata ,belum ada perubahan yang derastis sih tapi lumayan untuk bikin relax mata.

sylvia31
Normal, 25 - 29
31 Mar 2016

Bikin seger&amp;rileks karena wanginya aq suka. Isinya banyaaak&amp;kayanya ga abis2 deh ini. Melembabkan mata aq dan lumayan lama menyerap ke kulit. Jdnya kurang nyaman.<br>Kurang higienis&amp;ga terlalu ngaruh buat&nbsp; ilangin dark circle juga..<br><br>

OliviaH
Combination, 19 - 24
25 Jan 2016

+ untuk cream mata, isinya banyak <br /> + cukup melembabkan<br /> + gak bkin cakey make up<br /> <br /> - kurang higenis, karna harus colek2 pake jari pas apply<br /> - creamnya agak lama di serap sama kulit<br /> - blm ada perubahan yg cukup instant

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD