ADD
3.6
(35 reviews)
Stempower Eye Cream
SK-II
Rp. 1.163.000
35 Reviews
elisa11
Oily, 30 - 34
5 hours ago

Ini satu2nya produk sk-ii yang bikin aku kecewa.. gak ada efek untuk mata panda (krn aku sering tdr larut) padahal sudah hbs 1 jar, pake pagi dan malam.. menurutku textur nya terlalu rich or berat untuk area mata, jadi bikin terasa berat sehingga ga seger gt di mata..agak lama menyerapnya juga.. dan ga tau kenapa muncul milia meskipun ga banyak dan...

MommyMomento
Combination, 30 - 34
30 Apr 2018

Emang doi ini masi aja ga mau klop sama sy.. stelah fte, lotion, cream lalu eyecream ttp aja ga cocok.. dia yg berhasil bikin kulit bawah mata sy jd ada milia dan sy hentikan pemakaian, ga muncul lagi tapi alhasil stelah brpa bulan milia itu ga ilang2 juga, terpaksa deh ke dokter buat di cauter

wieke
Combination, 30 - 34
25 Sep 2017

sudah mau habis 1 jar dan menurutku tdk ada pengaruh berarti. aku kurang suka dengan eye cream ini krn setelah di apply dia lama menyerapnya jd terlalu berminyak sampai esok paginya. i'm a fan of sk2 products but not this one

valosophy
Combination, 25 - 29
29 Aug 2017

Hampir dua bulan pemakaian, baru deh keliatan hasilnya. Kantong mata sedikit mengecil, lingkaran hitam mulai sedikit berkurang, dan kulit di area mata jadi lembab. So far sih oke-oke aja. Coba beli yang sample jar-nya dulu, dan ternyata lama abisnya padahal dipakai 2x sehari.

Olladipo
Dry, 30 - 34
12 Aug 2017

Pertama kali beli produk SK-II sebelum beli regime lengkapnya, aku beli produk ini. Pake ini msh diselang-seling sama penggunaan product skincare dari Brand lain. So, far it's a good one for my daily skincare regime disaat dicombaine dengan produk lain. Beli MDME ini karena mo coba dulu SK-II FTE sebelum beli regime SK-II lengkap-nya. Karena Mid Da...

rifamaurice
Dry, 25 - 29
08 Aug 2017

baru beli dan semoga bisa menghilangkan mata panda ?mata panda susah ilang katanha tp coba coba pake ini ?disini apaa ada yg sudah pengalaman pake ini produk ??? share ya kalo ada yg sudah berhasil

Ollaberman
Dry, 30 - 34
01 Jun 2017

Kalo soal eye cream, I always concern and never forget about eye treatment. What I like about this product, benar-benar membantu masalah mata yg capek terutama yang suka begadang dan suka sekali dandanin mata. And I'm the one who so in love with eye make up. Beli ini karena tergiur dengan claim-nya. And for me, this product works quite well. Terasa...

roselocious
Oily, 25 - 29
29 May 2017

my fav eye cream, light weight, hydrate enough, n tight ur eye fine lines. i never purchase the actual package of this product, since everytime i purchase SK II products at counter they will gimme the sample size of it (2.5 ml small jar), this size can be used for 1 month if u only use it during the night time :) it wont trigger milia so its safe t...

yunikakhu
Combination, 30 - 34
09 May 2017

Lumayan moist tapi ga ngasih efek yang gimana2 banget di mata aku, masih kyk produk2 sk ii yang lain fungsiny buat invest jadi efeknya ga bisa kelihatan cepet, bagus juga buat mata yang abis dibersihin cleanser supaya ga kering, masih pengen coba-coba produk yg lain :)

momooo
Oily, 25 - 29
27 Feb 2017

udah pakai ini 2,5 bulan rutin, pagi dan malam. kantung mata, dark circle &amp; garis mata belum ada perubahan sama sekali.<div>eye cream ini cuma ngelembabin aja. dan keunggulannya cuma dia cepet menyerap ke kulit.</div>

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD