Stempower Eye Cream

SK-II

3.8

33 Reviews

Product Price IDR 1,163,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wieke

10:50 AM . 25 Sep 17

sudah mau habis 1 jar dan menurutku tdk ada pengaruh berarti. aku kurang suka dengan eye cream ini krn setelah di apply dia lama menyerapnya jd terlalu berminyak sampai esok paginya. i'm a fan of sk2 products but not this one

2 User's Overall rating

valosophy

4:15 PM . 29 Aug 17

Hampir dua bulan pemakaian, baru deh keliatan hasilnya. Kantong mata sedikit mengecil, lingkaran hitam mulai sedikit berkurang, dan kulit di area mata jadi lembab. So far sih oke-oke aja. Coba beli yang sample jar-nya dulu, dan ternyata lama abisnya padahal dipakai 2x sehari.

4 User's Overall rating

Olladipo

2:15 PM . 12 Aug 17

Pertama kali beli produk SK-II sebelum beli regime lengkapnya, aku beli produk ini. Pake ini msh diselang-seling sama penggunaan product skincare dari Brand lain. So, far it's a good one for my daily skincare regime disaat dicombaine dengan produk lain. Beli MDME ini karena mo coba dulu SK-II FTE sebelum beli regime SK-II lengkap-nya. Karena Mid Day ini sama seperti FTE cuma dilengkapi dengan spray bottle jadi ada partikel spray yg lebih kecil yg bs menyerap kekulit dengan lebih baik. Tapi tetep fungsionalnya sama seperti FTE. Hasilnya oke dan tetap membuat kulit lebih lembab, glowing dan kenyal. Ohiya aku beli juga yg Mid Night, perbedaannya sama Mid Day, klo Mid Night ada sensasi cooling effect utk hasilnya tetap sama. Boleh dicoba sebelum membeli set regime lainnya yaa. Dan it's travel friendly. Bottlenya bukan dari kaca otomatis lebih ringan utk dibawa kemana-mana., Mid-Day Miracle Essence.

5 User's Overall rating

rifamaurice

7:15 AM . 08 Aug 17

baru beli dan semoga bisa menghilangkan mata panda ?mata panda susah ilang katanha tp coba coba pake ini ?disini apaa ada yg sudah pengalaman pake ini produk ??? share ya kalo ada yg sudah berhasil

3 User's Overall rating

Ollaberman

7:15 PM . 01 Jun 17

Kalo soal eye cream, I always concern and never forget about eye treatment. What I like about this product, benar-benar membantu masalah mata yg capek terutama yang suka begadang dan suka sekali dandanin mata. And I'm the one who so in love with eye make up. Beli ini karena tergiur dengan claim-nya. And for me, this product works quite well. Terasa mengencangkan kulit di area mata, sangat membantu yang memilik masalah mata sembab juga kantung mata akibat kurang istirahat, memudarkan juga menyamarkan kerutan diarea mata, membuat kulit diarea mata lebih terasa lembab dan kulit area mata lebih cerah. Kalo pas bangun pagi, mata kerasa lebih kencang dan kulit disekitar area mata lebih lembab. Kalo dipake pas pagihari sebelum menggunakan make-up, kantung mata karena kelelahan perlahan mengepis juga kulit diarea mata terasa lebih kencang. And for me, yess!! I really like this product. Helps me when my eyes need to look fresh everyday.

5 User's Overall rating

SK-II Stempower Eye Cream

2019 years ago

13

Wishlists

33

Reviews

3.7

Package Quality

40%

Repurchase

Description

SK-II Stempower Eye Cream adalah krim ringan bertekstur lembut dan mudah diserap oleh kulit. Krim ini merupakan hasil inovasi perawatan kulit terbaru untuk area sekitar mata dari SK-II, peraih penghargaan terbanyak untuk teknologi anti-penuaan. Membantu memberi efek mata tampak lebih besar dan terlihat muda. Diformulasikan dengan kombinasi efektif anti-penuaan Stem-Acanax Eye Complex dan Pitera, krim ini akan memicu reaksi berantai dari lapisan dalam kulit, memberi kekencangan maksimal pada tiga titik penting di area sekitar mata, sekaligus membantu meningkatkan ketahanan dan kemampuan alami kulit untuk memperbarui diri. Krim ini juga mengurangi kerutan dan memperbaiki kulit kendur. Sebagian besar pemakai setuju kalau kulit di area mata tampak lebih muda dan cerah hanya dalam dua minggu.

How To Use:
Setelah dibersihkan, lembutkan kulit dengan lotion bening dan lotion susu, ambil kira-kira seukuran 0,5 cm dan ratakan dengan sangat lembut ke area sekitar mata menggunakan jari manis.

Suitable For:
Kulit dengan tanda-tanda penuaan

Ingredients:
Other Ingredients: Stem Acanax Eye Complex

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SK-II

SK-II merupakan brand asal Jepang yang terkenal dengan Miracle Water atau Facial Treatment Essence nya yang mengandung Pitera™, rahasia menuju kulit tampak sebening kristal. Melalui penelitian mendalam terhadap lebih dari 350 jenis ragi, peneliti SK II berhasil menemukan satu ragi unik yang mengawali sebuah revolusi kecantikan untuk masa mendatang, dan dinamakan Pitera™. Sekarang ini SK-II menghadirkan beragam rangkaian skincare untuk berbagai jenis kulit dan mengatasi bermacam problema kulit.

Not found article in this product