ADD
4.5
(2 reviews)
SK-II RNA Power Eye Cream Radical New Age
Eye Cream
SK-II
Rp. 1.268.000
10 Reviews
christinelydias
Combination, 19 - 24
2 days ago

Nyobain travel sizenya mini banget sih tapi worth banget. Sejauh ini dia eye cream terbaik. Dari segi teksturnya itu thick banget jadi butuh dikit banget banget buat ditotol ke sekitar mata dan cepet meresap banget. Kurangnya packagingnya sih aku lebih suka yang kayak tube dan dipencet gitu kalo jar gitu kayak kurang higenis secara mahal banget jug...

deecandra
Combination, 40 - 44
06 Jun 2018

Salah satu dari sekian produk SK II yg aku suka, mengurangi dark circle dan mengurangi garis2 halus serta mengangkat kelopak mata. Mata jadi kelihatn lebih lebar dan nggak kuyu. Highly Recommended πŸ‘πŸ»πŸ’–πŸ˜

elysamarth
Dry, 25 - 29
11 May 2018

Dari semua eye cream yg aku coba. Ini eye cream yg bisa menjaga kelembaban kulit area mataku. Tp utk efek mencerahkan mata panda kayanya harus di barengi dengan FTE Eye yah..karena kalau cuma pakai eye cream ini ga mempan. Teksturnya lembut dan agak lama meresap dikulitku..tp aku suka dgn teksturnya yg mampu ngasih kelembaban sampai ketika aku bang...

Dianindriyani
Oily, 30 - 34
09 May 2018

Pemakaian beberapa bulan B aja hasilnya di aq..harganya mahal tp ternyata hasilnya gak sesuai harapan di kulit area mataQ..belum abis ini produk dah beralih ke brand eye cream sebelah yg harganya jauh lbh murah..setelah punya rencana abisin produk ini eh ternyata dah expired..mubazir ujungx apalagi dgn harga segini😒

Missearth
Normal, 25 - 29
29 Apr 2018

Produk ini ampuh banget buat ngilangin kantong mata and mata panda aku, cuma kok agak thick ya beda sama yang eye treatment (bentuk pump). But overall oke deh apalagi yang suka pake eye makeup bisa buat base nya..

IIKHAPSARI
Oily, 35 - 39
12 Mar 2018

SK II RNA eye cream Kemasan kedua yg aku beli ... so far cocok cocok aja si Skrg isinya tinggal dikit tp skrg lg selingkuh ama avoskin yg harganya jauh dibawahnya ... dan cocok ... cheaper is better 😁😁

elizabeth_chari
Combination, 25 - 29
29 Jan 2018

Aku sekarang lagi cobain sample size'nya, karena udh 2 merek eye cream yang aku coba&nbsp;tetapi hanya membuat area sekitar mata menjadi lembab saja although they claim for firmness and anti aging. Tapi, setelah pakai sekitar 3 mingguan, hasilnya bener" bagus (menurut aku yaa...).<div>Kantong mata &amp; dark circle aku berkurang jauh banget, kalau ...

cokardina
Combination, 19 - 24
21 Jan 2018

coba coba ini karena mama pake dan hasilnya buat lembab aja kl untuk dark circles sama kantung mata belum terlalu efek mungkin karena bolong2 pakenya tp karena ngerasa anti aging apalagi dibagian mata udh perlu banget di umur 20tahun jd mau coba pake rutin walaupun minta2 punya mama. repurchase? maybe tergantung mama kl for me oc NO! mahal bgt+

Olladipo
Dry, 30 - 34
01 Jan 2018

Kalo soal eye cream, I always concern and never forget about eye treatment. What I like about this product, benar-benar membantu masalah mata yg capek terutama yang suka begadang dan suka sekali dandanin mata. And I'm the one who so in love with eye make up. Beli ini karena tergiur dengan claim-nya. And for me, this product works quite well. Terasa...

ejchika
Oily, 19 - 24
01 Sep 2017

lagi lagi nyoba sample size nya. produknya baguuuuusss banget dimata, saya 21thn tp punya garis garis halus dibawah mata, dark circle dan kantung mata yg besar. saya pake ini setiap hari 2x pagi dan malam produknya gak berwangi, gak berat dimata dan cepet ngerep. saya memang baru pertama kali pakai eye cream tp produk ini buat mata saya nyaman dan ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD