Benefiance WrinkleResist24

Intensive Eye Contour Cream

Shiseido

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 783,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yanma

5:12 AM . 01 Jan 16

Telah memakai produk ini sekitar 3 jar. Cocok untuk wanita seusia saya. Sangat melembabkan walaupun digunakan sedikit saja. Penggunaan di tepuk-tepuk menggunakan jari manis di sekitar area mata. Fine wrinkles berkurang secara nyata. Tetapi penggunaan memang harus secara hati-hati, karena bila terlalu banyak, keesokan paginya mata saya menjadi sembab dan bengkak.

4 User's Overall rating

lineline19

11:49 PM . 15 Nov 15

dapet sample travel size nya, yang pertama saya suka eye cream ini sangat melembabkan ke mata, tapi memang agak lengket gitu sih jadi saya ga berani pake di pagi hari, cuma saya pake di malam hari aja.
eye cream ini membantu menghilangkan dark circle kalo di aku, cukup oke lah, dan formulanya mencegah ageing juga ya kayanya sesuai fungsinya.. saya memang belum ada masalah dengan wrinkles jadi belum bisa bilang apakah produk ini efektif ato ngga terhadap ageing. tapi kalo di mamaku lumayan efektif loh, wrinkle nya makin samar sejak pake produk ini.
harga produk ini lumayan mahal, saya merasa masi belum perlu pake produk anti ageing, nanti kalau saya suda usia >30 tahun mungkin baru akan purchase eye cream ini hehehe

4 User's Overall rating

nHaniTa

12:40 AM . 12 Nov 15

Aku sempat beberapa kali pakai produk ini punya tanteku. Tekstur krimnya agak oily, dipakainya pun sangat sedikit supaya ga greasy. Perlu sekitar 15 menit supaya benar-benar meresap sempurna. Selama pemakaian aku ga perhatiin apakah ada perubahan untuk fine lines di sekitar area mata, tapi memang jadi lebih lembab. Next time aku belum tahu mau beli full size atau ga, soalnya eye cream yang terakhir aku beli udah siap memenuhi stok untuk beberapa bulan ke depan ;D

3 User's Overall rating

Shiseido Benefiance WrinkleResist24
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Shiseido Benefiance WrinkleResist24 adalah krim mata yang dapat melawan berbagai macam tipe kerutan di mata, seperti kerut di ujung, bawah atau kelopak mata. Diformulasikan dengan Super Bio-Hyaluronic Acid N untuk memastikan kelembaban.

How to use :
Aplikasikan di area sekitar mata pagi dan malam hari

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water, Glycerin, Hydrogenated C6-14 Olefin Polymers, Petrolatum, Cetyl Octanoate, Dipropylene Glycol, Squalane, Microcrystalline Wax, Maltitol, Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, PEG-150, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Sodium PCA, Tocopheryl Acetate, Potassium Ascorbyl Tocopheryl Phosphate, Arginine HCI, Ginseng Extract, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydroxyproline, Chlorella Vulgaris Extract, Polyvinyl Alcohol, PEG-12 Dioleate, Butylene Glycol, Trisodium EDTA, Alcohol, Sodium Hexametaphosphate, Tocopherol, Ethylparaben, Butylparaben, Fragrance, Iron Oxides.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shiseido

Shiseido adalah brand perawatan kulit dan kosmetik asal Jepang yang didirikan sejak tahun 1872 oleh Arinobu Fukuhara. Menjadi salah satu perusahaan kosmetik tertua, Shiseido pun terus berkembang dan saat ini dapat ditemukan di seluruh dunia.

Not found article in this product