ADD
3.7
(3 reviews)
Benefiance WrinkleResist24
Intensive Eye Contour Cream
GlamGlow
Rp. 783.000
3 Reviews
Yanma
Dry, 45 and Above
01 Jan 2016

Telah memakai produk ini sekitar 3 jar. Cocok untuk wanita seusia saya. Sangat melembabkan walaupun digunakan sedikit saja. Penggunaan di tepuk-tepuk menggunakan jari manis di sekitar area mata. Fine wrinkles berkurang secara nyata. Tetapi penggunaan memang harus secara hati-hati, karena bila terlalu banyak, keesokan paginya mata saya menjadi ...

lineline19
Combination, 25 - 29
15 Nov 2015

dapet sample travel size nya, yang pertama saya suka eye cream ini sangat melembabkan ke mata, tapi memang agak lengket gitu sih jadi saya ga berani pake di pagi hari, cuma saya pake di malam hari aja.<br /> eye cream ini membantu menghilangkan dark circle kalo di aku, cukup oke lah, dan formulanya mencegah ageing juga ya kayanya sesuai fungsinya.....

nHaniTa
Combination, 25 - 29
12 Nov 2015

Aku sempat beberapa kali pakai produk ini punya tanteku. Tekstur krimnya agak oily, dipakainya pun sangat sedikit supaya ga greasy. Perlu sekitar 15 menit supaya benar-benar meresap sempurna. Selama pemakaian aku ga perhatiin apakah ada perubahan untuk fine lines di sekitar area mata, tapi memang jadi lebih lembab. Next time aku belum tahu mau beli...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD