Starting Treatment Eye Cream

Red

Secret Key

3.0

6 Reviews

Product Price IDR 135,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

karaqueridaa

3:15 PM . 31 Jul 17

Does nothing to me. Memang aku pake ga terlalu rutin sih tapi tbh even puffiness sama dark circles juga ga terlalu ada perubahan sehabis pake kurang lebih 2 bulan. It's very affordable but doesn't do anything much. Plus nya hanya dia ga lengket walaupun consistency nya sangat thick dan cepat menyerap.

2 User's Overall rating

cdpry17

12:17 PM . 23 May 17

beli ini karena klaimnya bisa ngilangin garis galus dan dark circle. tapi aku udah pake hampir abis 1 tube, dark circle ku masih segitu aja kayanya ga ada perubahan deh. efeknya kayanya cuma bikin under eye jd lebih lembap aja. repuchase? no.

3 User's Overall rating

fanisafea

6:54 AM . 22 Feb 17

udah 2 bulan pake.beli pas lagi diskon banget jadi cuma 50rb di official storenya gtu..melembabkannya lumayan rada dingin2 gitu deh kalo dipake.pakenya irit banget cuma sebji kacang ijo.sedikit berat kalo kebanyakan jadi lebih baik tipis2 aja.lebih ngebantu supaya ga puffy aja sih.untuk fine lines masih parah sudah turunan haha.darck circle juga kurang terbantu sih menurut aku..di aku itu cuma bikin mata ga kelihatan sayu pas kurang tidur gtu gimana ya ngejelasinnya..kayak eyelidnya lebih ngeset aja gtu ga turun..kadang aku suka pake dideket cuping hidung kalo pas ada drypatch dan lumayan lho langsung sembuh (an excuse to finish it fast actually).repurchase/not? dunno liat sehabisnya aja lah hehe.but it's totally recommended for orang yang ga bermasalah dengan fine line

4 User's Overall rating

Izzycute

7:45 AM . 29 Jan 17

Enak sih dipakainya, teksturnya lebig ke arah krim. Isiny 30ml, tapi karena pemakaiannya untuk mata, ga abis2. Hemaaaattt bangeet!! Eye cream ini juga terasa melembabkan mata, namun untuk repurchase, masih maybe, mau lihat dl efeknya setelah habis 1 tube ini :)

3 User's Overall rating

tutilestari

4:44 AM . 25 Jan 17

Untuk produk krim mata, ini termasuk murah banget sih tpi ya gtu ga ngaruh sama sekali untuk ngilangin dark circle dan fine lines padahal uda make selama 4 bulan. Untuk hasil melembabkan jga ga begitu melembabkan. Repurchase? Hmm I think no.

2 User's Overall rating

Secret Key Starting Treatment Eye Cream
pamelaingrida

pamelaingrida

1 year ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Secret Key Starting Treatment Eye Cream 30g / Whitening & Anti-wrinkle











Feature

1. It helps sensitive eye around skin to be elastic and revitalized.

2. Providing plentiful moisture and creating moisture barrier over the face. Its long lasting moisturizing effect helps skin to be moist all the time.

3. Double functioning eye cream, Whitening & Anti-wrinkle.

4. Calming down irritated and exhausted skin around eyes.

5. Stimulating ingredients are excluded. It is good to be applied on sensitive and weak skin.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Secret Key

Secret Key adalah produsen skincare asal Korea Selatan yang fokus membuat produk dari bahan alami yang aman digunakan untuk semua jenis kulit dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product