ADD
4
(2 reviews)
MULTI CELL NIGHT REPAIR EYE CREAM
Secret Key
Rp. 175.000
2 Reviews
Kornelia_Luciana
Oily, 25 - 29
09 Oct 2016

Ini eye cream favoritku dulu, wanginya yang bener-bener bikin nagih. Teksturnya juga enak, gampang meresap kekulit.<div>Setelah menggunakan eye cream ini, area kulit disekitar mata jadi lembab dan aku ngerasa lebih kencang (gak cepat kendor dan keriput).</div><div><br></div><div>Cuma yang kurang aku suka, eye cream ini harganya tergolong mahal kare...

lusi_moetz
Normal, 30 - 34
31 May 2016

sudah repuchase 2x untuk produk ini<br>so far bagus buat keriput<br>tapi masi belum hilang garis2x nya secara keseluruhan.<br>ada sensasi segar pas di apply<br>ga lengket, mudah menyerap.<br>untuk harga 175.000 dengan ukuran 15 ml tidak terlalu mahal.<br><br>repuchase? may be yes or no hehe<br>soal nya ada rasa ingin berpaling hati ke brand lain ya...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD