ADD
3.3
(4 reviews)
Snail Repairing Eye Cream
Secret Key
Rp. 180.000
4 Reviews
qiu
Normal, 25 - 29
06 Mar 2018

Udah habis satu tube. Isinya banyak, lama buanget habisnya. Tapi dia nggak ada efeknya di aku. Efek hydratingnya juga kurang. Teksturnya light, cepet menyerap. Nggak ada pengaruhnya juga di dark circle dan fine line.

florentinagadis
Normal, 25 - 29
27 Feb 2018

eyecream ini baguuusss banget di aku. dia bisa bekerja dengan sangat baik. hasilnya memang gak instan. cuman aku bisa merasakan kalau keadaan kulit di sekitar mataku jadi mengencang hari demi hari. aku juga pake eyecream ini untuk di lipatan kening, diamond lines dan daerah-daerah di wajah supaya yang kerut mangkurut itu lenyap hilang ditelan jama...

tehnatisa
Combination, 30 - 34
13 Dec 2017

Klaimnya sih m<span>engencangkan, mencerahkan, dan melembabkan kulit di sekitar mata. Hmm.. taaappiii.. ga ngerasa ada perbedaan apa-apa sebelum dan sesudah pakai ini. Menurutku sih cenderung sulit meresap ke kulit. Repurchase? Ngga.</span>

Megananda
Normal, 19 - 24
06 Nov 2017

Eye cream ini aku jual preloved dengan sisa sekitar 70%. <br><br>- Kemasan : Tube panjang warna cream. Aku lupa penjelasan di kardusnya ada dalam bahasa inggris atau engga. <br><br>- Tekstur : Cukup light dan ga lengket. Warna creamnya putih susu. <br><br>- Pembelian : Onlineshop <br><br>- Klaim : Mengencangkan, mencerahkan, dan melembabkan kulit ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD