Solusi Anti Wrinkle Eye Cream

Green Tea

Sariayu

3.2

6 Reviews

Product Price IDR 58,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kiezamelia

2:59 PM . 16 Apr 16

Nyobain ini buat ilangin kerutan di bawah mata. Belum ada keliatan sih efek ngilangin kerutannya. Cuma enak aja dipake di under eye aku jadinya seger teksturnya juga gak lengket. Aku pakenya sebelum tidur malam. Isinya banyak dalam satu jar.

3 User's Overall rating

VaniSagita

3:07 AM . 08 Jan 16

Beli ini gak sengaja karena lagi ada diskon. Pas dipake taunya enak. Teksturnya gampang dibaur dan ringan banget. Abis dipake bikin adem di mata. Ada warnanya juga ijo muda yang menambah tingkat keademannya. Ini eye cream pertama yang gue pake dan bisa bener-bener keliatan perbedaannya di daerah mata gue. Kulitnya jadi keliatan lebih kenceng dan lebih lembab.

Bentuknya agak bulky sih gendut gitu di jar tapi masih okelah. Disediain spatula juga buat yang hygiene freak tapi kalo gue langsung nyolek aja pake jari karena pakenya setiap abis cuci muka jadi tangannya masih bersih.

5 User's Overall rating

krasota

1:46 AM . 29 Nov 15

Salah satu produk eye cream lokal yang lumayan melembabkan area bawah mata, untuk ngurangin wrinkles atau fine lines d sih gak keliatan efeknya di aku. Cream ini light dan gak greasy ketika dipake, baunya juga seger. Satu jar isinya banyak banget. 2 bulan gak abis-abis.

3 User's Overall rating

evikf

8:38 AM . 15 Nov 15

Sebenarnya saya belum ada masalah dengan kerutan di wajah dan sekitar mata, saya coba produk ini karena ibu pakai ini. Wanginya segar banget. Waktu aplikasikan ada sensasi segar, tapi saya lihat sih di tidak ada perubahan di kulit ibu saya.

3 User's Overall rating

mugunghwa

10:55 AM . 12 Nov 15

eye cream pertamaku nih, awalnya googling dulu merk apa yang bagus dan bersahabat di kantong untuk harganya, akhirnya merk sariayu yang dibeli, berawal dari sempat khawatir dengan fine lines yang muncul di bawah mata, aku pakai ini dengan aromanya yang ga terlalu tajam dan teksturnya yang light feel, cepat nyerap juga, lumayan menyegarkan dan mencerahkan area bawah mata. untuk garis halusnya sih belum begitu pudar karena masih awal pemakaian mungkin harus rutin. Bentuknya jar dan ada spatulanya, akhirnya makin kesini eye cream itu jadi jarang dipakai karena ribet harus dicolek colek dan sekarang entah kemana dia itu si eye creamnya menghilang.

3 User's Overall rating

Sariayu Solusi Anti Wrinkle Eye Cream
esambot

esambot

2 years ago

13

Wishlists

6

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Sariayu Solusi Anti Wrinkle Eye Cream merupakan krim untuk mata yang membantu mengurangi kerut pada mata dan wajah dan mencegah timbulnya kerut baru, kulit kembali cerah, segar dan halus. Produk ini juga mencegah munculnya kantung mata

How to Use

Ambil krim sedikit saja lalu oleskan pada daerah mata dan seluruh wajah yang ada kerutan.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Green Tea Extract, Tocopheryl acetate,
Sweet Almond oil, Chamomile Extract.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sariayu

Sariayu, produk perawatan kecantikan holistic (lengkap dan menyeluruh) dari luar dan dalam, didirikan oleh Dr. Martha Tilaar yang terinspirasi oleh kearifan lokal dan kekayaan alam Indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis green science. Sariayu memiliki konsep kecantikan wanita timur yang selalu berlandaskan pada filosofi “Rupasampat Wahyabiantara” yaitu kecantikan sejati merupakan perpaduan harmonis antara 2 unsur yaitu kecantikan lahiriah yang memancarkan keelokan wajah dan tubuh, serta kecantikan batiniah yang ditunjukkan dengan keluhuran budi (aura) dari dalam tubuh.

Not found article in this product