Solusi Organic Eye Cream

Sariayu

3.2

12 Reviews

Product Price IDR 119,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dianamrtambunan

11:04 AM . 27 Jul 17

Untuk product ini, aku kurang recommend. Kenapa? karena ini jadi bikin mata sekitaran aku panas setelah di oles. Sekarang aja masih ada sisa dan ga di apa2in. Jadi, aku ga repurchased untuk pakai lagi. Masih mau cari product lain, sebelumnya pakai garnier juga sama aja hasilnya panas.

2 User's Overall rating

adesutriany

2:21 PM . 17 May 17

hmm ini kayanya ngga ada efek sama sekali di aku,untungnya beli ini pas lagi diskon 50% di counter martha tilaar, ngga rugi rugi banget sih jadinya, tapi sebel aja soalnya ngga ada pengaruh apa apa di aku, buat repurchase sih no lah ya ? .

3 User's Overall rating

curious rick

12:27 AM . 20 May 16

pros: cukup nyaman dipakai, irit pemakaiannya

cons: harga termasuk tinggi untuk merk lokal, lebih baik beli saat periode promosi, kemasannya susah disimpan (tidak bisa berdiri), ada parfumnya (untuk produk mata dengan konsep organik seharusnya parfum free lebih baik), tapi masih bisa ditoleransi, efek mencerahkan/anti kerut juga biasa saja.

3 User's Overall rating

winnerdaily

10:53 AM . 22 Dec 15

Eye cream ini wanginya enak, texturenya ga begitu kental. cepat meresap di kulit. Tapi saking cepatnya, ga lama kemudian kelembaban di kulit bawah mata jadi cepet hilang dan ga gitu tahan lama. kalau efek untuk mengurangi kantong mata sama wrinkle ga gitu keliatan

3 User's Overall rating

JoLeen

4:36 PM . 05 Oct 15

Eye cream ini testurnya lumayan cair ,cepat meresap saat dipakai dan melembabkan area mata, untuk mengurangi kerutan rasanya belum keliatan efeknya di saya,tetapi entah karena eye cream ini atau bukan sekarang timbul milia kecil dibagian kantung mata saya, sampai sekarang gak berani pakai lagi eye cream ini.

3 User's Overall rating

Sariayu Solusi Organic Eye Cream
maharanifarrah

maharanifarrah

2 years ago

5

Wishlists

12

Reviews

3.3

Package Quality

59%

Repurchase

Description

Sariayu Solusi Organic Eye Cream adalah krim yang diformulasi khusus untuk kulit sekitar mata. Produk ini diperkaya dengan anti iritasi untuk merawat kulit sensitif di sekitar mata serta antiwrinkle untuk membantu mengurangi garis halus dan kerut pada kulit sekitar mata, menjadikannya terlihat lebih halus.

How to Use:
Oleskan pada daerah sekitar mata dengan memijat secara perlahan sehingga krim dapat menyerap.

Suitable for:
Kulit dengan tanda Penuaan, kulit normal.

Ingredients:
Minyak biji anggur, ekstrak licorice.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sariayu

Sariayu, produk perawatan kecantikan holistic (lengkap dan menyeluruh) dari luar dan dalam, didirikan oleh Dr. Martha Tilaar yang terinspirasi oleh kearifan lokal dan kekayaan alam Indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis green science. Sariayu memiliki konsep kecantikan wanita timur yang selalu berlandaskan pada filosofi “Rupasampat Wahyabiantara” yaitu kecantikan sejati merupakan perpaduan harmonis antara 2 unsur yaitu kecantikan lahiriah yang memancarkan keelokan wajah dan tubuh, serta kecantikan batiniah yang ditunjukkan dengan keluhuran budi (aura) dari dalam tubuh.

Similar Articles

Mau menambah eye cream ke dalam skincare routine? Ini lima rekomendasi eye cream Korea yang bagus dan affordable! Seperti produk anti-aging pada dasarnya,…

Read Full Article »

Berapa banyak produk skincare kamu yang mengandung ekstrak bunga di dalamnya? Bahan-bahan natural memang punya banyak banget manfaat bagi kulit. Entah…

Read Full Article »

Masih dalam edisi nyobain tren kecantikan Korea, kali ini host Skincare 101, Affi Assegaf, akan mendemonstrasikan cara memakai 10 Step Korean Skincare…

Read Full Article »

Tahun 2016 sebentar lagi akan berakhir! Karena itu, skincare guru FD Affi Assegaf sudah mengumpulkan beberapa produk skincare terbaik di tahun ini. Penasaran?…

Read Full Article »

Mulai merasa perlu menggunakan eye cream? Kali ini Affi Assegaf akan share 5 rekomendasi eye cream dari drugstore sampai high-end. Perlukah kita menggunakan…

Read Full Article »