ADD
3.1
(14 reviews)
Solusi Organic Eye Cream
Sampar
Rp. 119.000
14 Reviews
karinapermatasarii
Normal, 25 - 29
04 Jul 2018

enak sih pas dioles ke mata,lembut dan sensasinya dingin jadi lembut banget rasanya matanya tp setelah pake sampai hampir habis kyknya ngga ada efek apa2 di matanya,dan susah nyarinya di daerahku (Lampung)

atriv
Dry, 25 - 29
30 May 2018

3 things that i like about this eye cream is: 1. Organic source ingredients 2. Local brand 3. It moisture enough. What i dislike the most is the packaging! Gak bisa berdiri, padahal tube. Lucu sih kecil menik2 tapi jd bingung kalau udah mau abis harus da sandran supaya produknya bisa ke bawah. Wanginya slightly segar. Mungkin ada fragrance (lupa) t...

dianamrtambunan
Combination, 25 - 29
27 Jul 2017

Untuk product ini, aku kurang recommend. Kenapa? karena ini jadi bikin mata sekitaran aku panas setelah di oles. Sekarang aja masih ada sisa dan ga di apa2in. Jadi, aku ga repurchased untuk pakai lagi. Masih mau cari product lain, sebelumnya pakai garnier juga sama aja hasilnya panas.

adesutriany
Dry, 19 - 24
17 May 2017

hmm ini kayanya ngga ada efek sama sekali di aku,untungnya beli ini pas lagi diskon 50% di counter martha tilaar, ngga rugi rugi banget sih jadinya, tapi sebel aja soalnya ngga ada pengaruh apa apa di aku, buat repurchase sih no lah ya ? .

curious rick
, 30 - 34
20 May 2016

pros: cukup nyaman dipakai, irit pemakaiannya<br><br>cons: harga termasuk tinggi untuk merk lokal, lebih baik beli saat periode promosi, kemasannya susah disimpan (tidak bisa berdiri), ada parfumnya (untuk produk mata dengan konsep organik seharusnya parfum free lebih baik), tapi masih bisa ditoleransi, efek mencerahkan/anti kerut juga biasa saja.<...

winnerdaily
Combination, 25 - 29
22 Dec 2015

Eye cream ini wanginya enak, texturenya ga begitu kental. cepat meresap di kulit. Tapi saking cepatnya, ga lama kemudian kelembaban di kulit bawah mata jadi cepet hilang dan ga gitu tahan lama. kalau efek untuk mengurangi kantong mata sama wrinkle ga gitu keliatan

JoLeen
Dry, 35 - 39
05 Oct 2015

Eye cream ini testurnya lumayan cair ,cepat meresap saat dipakai dan melembabkan area mata, untuk mengurangi kerutan rasanya belum keliatan efeknya di saya,tetapi entah karena eye cream ini atau bukan sekarang timbul milia kecil dibagian kantung mata saya, sampai sekarang gak berani pakai lagi eye cream ini.

intanlasa
Dry, 30 - 34
25 Sep 2015

eye cream ini dkasih sm kk sepupu sih, packagingnya enak, langsung dipencet aja, gampang dibawanya<br /> tapi terlalu moist, jadi kayaknya ga cocok dipake dbawah mata. memang kerutan lebih tersamarkan karena teksturnya yang terlalu rich, rada mahal untuk ukuran produk lokal. dipakai ga bikin pedih mata kok.

Amari_88
Combination, 25 - 29
23 Sep 2015

Kemasannya higienis, aku lebih suka ini daripada eye cream clinique yang kemasan pot. Teksturnya juga mirip, agak rich dan bikin fine line tersamarkan. Memang agak meresap tapi bukan big deal. Kelebihannya, produk ini produk organik so aman buat kulit

narcist.angel
Combination, 35 - 39
14 Sep 2015

My first &amp; only eye cream. Udah pake dari beberapa tahun yang lalu sejak kemasannya masih pot (ga higienis) &amp; harganya masih 30rb an. Walaupun khasiatnya ga terlihat tapi gw suka banget sama produk ini<br /> <br /> Pro:<br /> + wanginya enak<br /> + ga lengket<br /> + kemasan tube jd higienis<br /> <br /> Cons:<br /> - ga ngurangin fine lin...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD