Youth Complex Eye Cream

Rachel K

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

msdentist

4:57 PM . 26 Oct 15

aku beli eye cream ini karena tertarik rave dari salah satu beauty blogger singapore. kebetulan ada yg buka po luxola yg lg diskon.
setelah dicoba, teksturnya creamy, tp gak oily dan mudah menyerap. aplikator untuk massage nya agak keras sih, tapi oke lah untuk massage under eye. aku pake ini sekitar 2 bulanan, lumayan ada efeknya sih untuk brightening under eye area, tapi sama sekali ga berefek untuk fine lines atau wrinkle. not repurchase again.

2 User's Overall rating

eneng.peni

4:45 PM . 07 Sep 15

Kemasannya botol berpump, agak aneh bentuk pumpnya karena ada aplikator pemijat matanya, saya agak bingung awalnya bagaimana cara memakainya, tapi setelah lihat review di blog baru ngeh.

Teksturnya creamy, warnanya putih-beige, harum, dan nggak perlu pakai banyak karena memang hanya butuh sedikit sekali, sebesar biji jagung. Setelah itu pijat perlahan memutar untuk di bawah area mata agar meresap dengan baik.

Berhubung saya hanya sempat memakainya 2 bulan dan tidak teratur, setelah itu saya hamil dan saya stop, saya belum mendapatkan hasil maksimal seperti berkurang fine lines di bawah mata, tetapi lebih kenyal dibandingkan sebelumnya.

4 User's Overall rating

Rachel K Youth Complex Eye Cream
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Rachel K Youth Complex Eye Cream merupakan krim untuk mata yang dapat menghidrasi area sekitar mata dan menyamarkan garis-garis halus serta kerutan.

How to Use:
Aplikasikan pada area mata dengan memutar dan memijat-mijat.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal, kulit kombinasi, kulit dengan tanda penuaan.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rachel K

Not found article in this product