ADD
3
(2 reviews)
Youth Complex Eye Cream
The Ordinary
Rp. 300.000
2 Reviews
msdentist
Combination, 25 - 29
26 Oct 2015

aku beli eye cream ini karena tertarik rave dari salah satu beauty blogger singapore. kebetulan ada yg buka po luxola yg lg diskon.<br /> setelah dicoba, teksturnya creamy, tp gak oily dan mudah menyerap. aplikator untuk massage nya agak keras sih, tapi oke lah untuk massage under eye. aku pake ini sekitar 2 bulanan, lumayan ada efeknya sih untuk b...

eneng.peni
Combination, 25 - 29
07 Sep 2015

Kemasannya botol berpump, agak aneh bentuk pumpnya karena ada aplikator pemijat matanya, saya agak bingung awalnya bagaimana cara memakainya, tapi setelah lihat review di blog baru ngeh.<br /> <br /> Teksturnya creamy, warnanya putih-beige, harum, dan nggak perlu pakai banyak karena memang hanya butuh sedikit sekali, sebesar biji jagung. Setelah it...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD