ADD
3
(2 reviews)
Origins GinZing Eye Cream
Origins
Rp. 480.000
2 Reviews
dintyagendut
Combination, 25 - 29
01 Feb 2018

jujur beli ini pas lagi diskon dan liat reviewnya lumayan bagus. pas pemakaian eye cream ini punya cooling effect karena ada ginseng dan baunya bener2 kayak ginseng (mirip kayak hairtonic) sometimes ganggu banget buat mata krn perih gara2 cooling effectnya. well, it says to brighten and depuff tapi sama sekali nggak gak ada efeknya buat aku. hargan...

ilensia
Normal, 25 - 29
24 Oct 2017

Beli nya karena lihat review org katanya bagus ya tetapi sy sudah pakai sekitar 3 bulan dan tidak menemukan perbedaan di under eye sy yg hitam ini. Dengan harga yg mahal dan tidak memberikan hasil ya sadly I MUST SAID NO to this product.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD