ADD
3
(2 reviews)
Origins GinZing Eye Cream
Origins
Rp. 480.000
2 Reviews
dintyagendut
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Feb 2018

jujur beli ini pas lagi diskon dan liat reviewnya lumayan bagus. pas pemakaian eye cream ini punya cooling effect karena ada ginseng dan baunya bener2 kayak ginseng (mirip kayak hairtonic) sometimes ganggu banget buat mata krn perih gara2 cooling effectnya. well, it says to brighten and depuff tapi sama sekali nggak gak ada efeknya buat aku. harganya memang sedikit pricey tapi isinya banyak banget kok, bisa pakai lebih dr 6 bulan. teksturnya agak thick jadi bener2 melembapkan, not recommend dipakai siang hari pasti bawah matanya jadi ...

ilensia
Sensitive, Fair Medium, Warm, 25 - 29
24 Oct 2017

Beli nya karena lihat review org katanya bagus ya tetapi sy sudah pakai sekitar 3 bulan dan tidak menemukan perbedaan di under eye sy yg hitam ini. Dengan harga yg mahal dan tidak memberikan hasil ya sadly I MUST SAID NO to this product.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD