Essentials Eye Contour Gel

Oriflame

2.6

5 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anissalintang

3:11 PM . 24 Mar 17

Beli ini karena lagi diskon dan dibujuk2in agen oriflamenya katanya ini bisa buat ngilangin mata panda. Aku sebelumnya udah beli yang eye gel grape nya oriflame juga sih tapi mata pandanya masih ada jadi beli ini juga. Produk ini bentuknya gel bening, pas dipake lumayan dingin, tapi ada sedikit sensasi tingling. Buat ilangin mata pandanya lumayan ngefek di aku. Bentuk tubenya higienis dan kecil juga jadi travelable. Repurchase? Maybe, mau coba merk2 korea dulu ah

4 User's Overall rating

annbing

9:04 PM . 05 Aug 16

Beli ini karena lagi diskon & penasaran tapi ga tau fungsi nya utk apakah, mata panda kah, kerut kah. Tekstur nya gel jd kalau di dinginkan di kulkas enak bgt makainya, cooling gitu. Setelah seminggu pakai, ga ada yg spesial jd saya stop dulu.

2 User's Overall rating

loveylippies

6:53 PM . 21 May 16

Teksturnya yang gel dan cepat menyerap. Aku pakai ini setiap malam sebelum tidur, sebelumnya aku taruh di kulkas dulu biar ada sensasi dingin di mata. Dan sebelum pekamakain, bawah mataku dikompres es batu/air dingin, sesudah itu aku olesi eye contour gel ini. Aku udah 3x repurchase, untungnya ada efeknya di mataku. Mata pandaku berkurang (ga terlalu hitam lagi)

3 User's Overall rating

adeliamutiara

1:28 PM . 06 Mar 16

Bentuknya gel dan gampang meresap tidak bikin lengket. Tapi tidak ada perubahan atau efek sama sekali, hanya bisa melembabkan saja. Selain itu kemasannya juga kurang praktis. Harganya affordable banget untuk satu tube eyecream.

2 User's Overall rating

pili_LYD

10:54 AM . 04 Mar 16

Eye gel dari oriflame ini warnanya bening kayak gel pada umumnya. adem dan seger di kulit, tapi lama-lama agak kerasa lengket gimana gitu di kulitnya. jadi kayak ketarik aku ngerasanya. untuk menghilangkan kerutannya blm keliatan krn aku cuma pake sebulan dn berhenti krn sensasinya gk enak. kemasannya aku suka krn tutup ulir bkn flip top. utk harga lumayan trjangkau, tp aku no repurchase.

3 User's Overall rating

Oriflame Essentials Eye Contour Gel
pili_LYD

pili_LYD

1 year ago

1

Wishlist

5

Reviews

2.9

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Oriflame Essentials Eye Contour Gel adalah adalah gel untuk perawatan di area sekitar mata dengan formulasi yang merawat dan menutrisi semua jenis kulit di segala usia. mengandung multi vitamin complex yang akan menutrisi, melembutkan, melembabkan serta memberikan sensasi dingin. Aman digunakan untuk mata sensitif.

How to use :
Aplikasikan pada area sekitar mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
AQUA, BUTYLENE GLYCOL, OLETH-20, CARBOMER, PHENOXYETHANOL, IMIDAZOLIDINYL UREA, CAPRYLYL GLYCOL, SODIUM HYDROXIDE, ALLANTOIN, DISODIUM EDTA, NIACINAMIDE, SODIUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, CALCIUM PANTOTHENATE, MALTODEXTRIN, SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, PYRIDOXINE HCL, TOCOPHERYL ACETATE, SILICA, CI 42090

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product