ADD
2.9
(6 reviews)
Milk & Honey Gold Eye Cream
Oriflame
Rp. 99.000
6 Reviews
scholasta
Dry, 25 - 29
26 Aug 2017

untuk eye cream ini, sebenernya cukup melembabkan, tp hanya saat eye cream ini dipakai. gak ada perubahan yang terlihat so far. selain itu, aku agak kurang suka eye cream dengan kemasan tube gini karena harus pakai jari lagi untuk aplikasiin. prefer yang bentuknua stick gitu jadi pakai langsung oles

yamato.mizu
Dry, 25 - 29
26 Jan 2017

Bila dibandingkan dari harga dengan kualitasnya, tidak sebanding. Hasilnya hanya bikin soothing daerah mata, tidak lebih. Beli ini, karena pakai satu rangkaian Milk & Honey Gold. Teksturnya cream dan cepat meresap.

ananrahma
Combination, 45 and Above
04 Aug 2016

beli ini cuma untuk melengkapi belanjaan aja. sampai tanggal expire di bulan ini, udah 2 tahun ada di kotak dan masih tersisa sangat banyak.. hmmm enaknya diapain ya? pernah dipakai beberapa kali. efeknya cuma bikin kulit adem aja. kalau lelah saya pakaikan krim ini. efek lainnya enggak ada. kaka sy yang dulu sering kelelahan mata pun punya pendapa...

Nisringaa
Dry, 25 - 29
28 Jul 2016

Lumayan setelah pake ini mata panda berkurang, klo buat teksturnya cukup oke lah gampang menyerap ke kulit overall sih suka banget sama produk ini, tapi harganya sih yaa kurang kali ya buat kantong mahasiswa kyk aku

Ummiazhar
Combination, 40 - 44
03 Jun 2016

Suka dengan eye cream ini, ga bikin milia, karena teksturnya yang ringan dan mudah meresap, ga oily... wanginya juga enaaakkk... dan ampuh untuk mata panda. Kulit di sekitar mata menjadi cerah. Ga berpengaruh pada wrinkle. Perlu combine dengan produk yang lain. I think that I'll repurchase :D<br>

endahey
Oily, 25 - 29
29 Jan 2016

i bought this product blindly, ketika ada diskon dan terbelilah walaupun kurang butuh sebenarnya kemarin. setelah productnya nyampe bener aja salah banget ini untk dry-very dry skin. tapi terlanjur dibeli yaudah dipakai aja. ini tekstur eye creamnya sepert lotion tapi sedikit cair, gampang meresap ke kulit dan ngga ngaruh apa2 juga di area mata aku...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD