Milk & Honey Gold Eye Cream

Oriflame

2.9

6 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

scholasta

2:15 PM . 26 Aug 17

untuk eye cream ini, sebenernya cukup melembabkan, tp hanya saat eye cream ini dipakai. gak ada perubahan yang terlihat so far. selain itu, aku agak kurang suka eye cream dengan kemasan tube gini karena harus pakai jari lagi untuk aplikasiin. prefer yang bentuknua stick gitu jadi pakai langsung oles

3 User's Overall rating

yamato.mizu

3:15 PM . 26 Jan 17

Bila dibandingkan dari harga dengan kualitasnya, tidak sebanding. Hasilnya hanya bikin soothing daerah mata, tidak lebih. Beli ini, karena pakai satu rangkaian Milk & Honey Gold. Teksturnya cream dan cepat meresap.

3 User's Overall rating

ananrahma

6:53 AM . 04 Aug 16

beli ini cuma untuk melengkapi belanjaan aja. sampai tanggal expire di bulan ini, udah 2 tahun ada di kotak dan masih tersisa sangat banyak.. hmmm enaknya diapain ya? pernah dipakai beberapa kali. efeknya cuma bikin kulit adem aja. kalau lelah saya pakaikan krim ini. efek lainnya enggak ada. kaka sy yang dulu sering kelelahan mata pun punya pendapat sama. efeknya biasa aja. nothing special.

2 User's Overall rating

Nisringaa

11:22 AM . 28 Jul 16

Lumayan setelah pake ini mata panda berkurang, klo buat teksturnya cukup oke lah gampang menyerap ke kulit overall sih suka banget sama produk ini, tapi harganya sih yaa kurang kali ya buat kantong mahasiswa kyk aku

3 User's Overall rating

Ummiazhar

11:05 AM . 03 Jun 16

Suka dengan eye cream ini, ga bikin milia, karena teksturnya yang ringan dan mudah meresap, ga oily... wanginya juga enaaakkk... dan ampuh untuk mata panda. Kulit di sekitar mata menjadi cerah. Ga berpengaruh pada wrinkle. Perlu combine dengan produk yang lain. I think that I'll repurchase :D

4 User's Overall rating

Oriflame Milk & Honey Gold Eye Cream
endahey

endahey

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.1

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Oriflame Milk & Honey Gold Eye Cream adalah krim mata yang didesain khusus untuk menyamakan warna kulit dan menghidrasinya. Aplikasinya akan menghasilkan kulit lebih kencang dan lembut, sekaligus melembabkan dan membuatnya tampak glowing.

How to use :
Aplikasikan pada area sekitar mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
AQUA, BUTYLENE GLYCOL, CANOLA OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, GLYCERIN, CETYL PALMITATE, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, DIMETHICONE, TETRAHYDROXYPROPYL ETHYLENEDIAMINE, MEL, PEG-20 STEARATE, CARBOMER, IMIDAZOLIDINYL UREA, CAPRYLYL GLYCOL, METHYLPARABEN, SINE ADIPE LAC, PROPYLPARABEN, IRIS FLORENTINA EXTRACT

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product