Love Nature Eye gel

Restore Exhausted Skin Grape

Oriflame

4.0

1 Review

Product Price IDR 59,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anissalintang

3:05 PM . 24 Mar 17

Aku pake produk ini udah 6bulanan, karena aku kerja tiap hari mantengin laptop terus jadi kantong mataku sempet kering dan menghitam gituu oh noo. Setelah pake ini hitamnya lumayan berkurang walau masih ada (ga terlalu ngefek) tapi efek hydratingnya berasa bgt dan bikin kenyal. Pas diapply juga enak dingin dan ga tingling. Kalau eyebag nya aku pakein concealer juga jadi bagus ga kering gitu. Repurchase? Maybe, mau cari yang bisa ilangin hitamnya eye bag jg sih hihi

4 User's Overall rating

Oriflame Love Nature Eye gel
anissalintang

anissalintang

8 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product