ADD
3.2
(8 reviews)
Love nature Eye gel
Hydrating Combination Skin Aloe Vera
Oriflame
Rp. 59.000
8 Reviews
izmilatifah
Dry, 19 - 24
10 Mar 2018

Lumayan ngurangin puffy eyes, mungkin karena efek ademnya juga. Tapi buat dark circle ga ngaruh apa-apa. Konsistensinya gel cepet nyerap ke kulit. Isinya dikit banget tapi lumayan awet sih. Repurchase? kayaknya no, masih pengen coba yg lain

anggie_hun
Dry, 30 - 34
28 Nov 2017

Eye gel ini ga ngaruh apa-apa ke bawah mataku kecuali adem saat dipake,lembab juga engga,tapi dengan harga segitu memang ga bisa berharap banyak sih,jadi sekarang teronggok manis di pojokan laci makeup..

angelflonis
Oily, 25 - 29
10 Jul 2017

ini adalah eyecream pertama aku, yang aku pake pas belum ngerti apa-apa tentang skincare. eyecream ini emang sesuai di packagingnya sih, bukan cream tapi gel. teksturnya bikin bawah mata basah banget dan malahan mataku jadi gampang berair kalo pake ini, padahal gak pedes. jadinya aku kurang suka. dan makin kesini sih aku mendingan produk lain aja d...

firdharizki
Combination, 25 - 29
18 Feb 2017

Sempet pake produk ini tahun 2014, dan hasilnya biasa aja, gak mengurangi dark circle maupun puffy eyes. Cukup melembabkan daerah bawah mata saja sebelum pake makeup. Untuk repurchase kayaknya enggak. Lagi cari brand lain yg lebih 'nendang' hehe.

fityanublah
Combination, 45 and Above
19 Dec 2016

alhamdulillah sih aku pake gel ini tuh jadi ngelembabin bawah mata , untuk hasil lainnya aku belum liat sih karena aku baru pake sekitar 3 minggu dan isinya masih banyak banget karena aku pake nya cuman dikit dikit aja ,karena kan susah nyerepnya kalau pake banyak banyak dibagian bawah mata .<div>aku pake ini setiap mau tidur dan keluar rumah<br><d...

truelysepti
Oily, 25 - 29
25 Oct 2016

Aku pakai eye gel ini tiap mau tidur dan pagi hari. Rasanya dingin dan nyaman di kulit. Sifatnya lebih merawat jadi nggak bisa memutihkan area mataku yang hitam. Bentuknya gel transparant so bisa dipakai kemana aja. Ukurannya juga kecil tapi tahan lama banget karena isinya lumayan banyak. Repurchase? Maybe not, aku mau nyari yang bisa mencerahkan a...

ayuwinati
Oily, 45 and Above
24 Aug 2016

Bentuknya gel jadi tidak lengket saat diaplikasikan. Saya pakai sebelum tidur dan setelah mandi. Cukup membantu merelaksasikan mata. Kemasannya praktis dan kecil jadi mudah dibawa kemana-mana. Karena hanya dipakai sekitar area mata, jadi isinya cukup banyak walaupun kemasan kecil.

Nisringaa
Dry, 25 - 29
28 Jul 2016

Aku sering pake produk ini sebelum tidur, teksturnya gel gitu tapi gampang meresap ke kulit ada sensasi dingin dan menyegarkan setelah diolesin makenya juga dikit aja udah berasa, jangan terlalu banyak biar hemat juga hehe dan lumayan mataku jadi lembab dan terlihat segar mata pandanya juga cukup tersamarkan worth it lah pokoknya


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD