ADD
3.2
(7 reviews)
Love nature Eye gel
Hydrating Combination Skin Aloe Vera
Oriflame
Rp. 59.000
4 Reviews
anggie_hun
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
28 Nov 2017

Eye gel ini ga ngaruh apa-apa ke bawah mataku kecuali adem saat dipake,lembab juga engga,tapi dengan harga segitu memang ga bisa berharap banyak sih,jadi sekarang teronggok manis di pojokan laci makeup..

angelflonis
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
10 Jul 2017

ini adalah eyecream pertama aku, yang aku pake pas belum ngerti apa-apa tentang skincare. eyecream ini emang sesuai di packagingnya sih, bukan cream tapi gel. teksturnya bikin bawah mata basah banget dan malahan mataku jadi gampang berair kalo pake ini, padahal gak pedes. jadinya aku kurang suka. dan makin kesini sih aku mendingan produk lain aja daripada eye gel yang ini, soalnya kayaknya gak ada perubahan apa-apa deh di mata aku.

firdharizki
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
18 Feb 2017

Sempet pake produk ini tahun 2014, dan hasilnya biasa aja, gak mengurangi dark circle maupun puffy eyes. Cukup melembabkan daerah bawah mata saja sebelum pake makeup. Untuk repurchase kayaknya enggak. Lagi cari brand lain yg lebih 'nendang' hehe.

truelysepti
Very Oily, Olive, Not Sure, 25 - 29
25 Oct 2016

Aku pakai eye gel ini tiap mau tidur dan pagi hari. Rasanya dingin dan nyaman di kulit. Sifatnya lebih merawat jadi nggak bisa memutihkan area mataku yang hitam. Bentuknya gel transparant so bisa dipakai kemana aja. Ukurannya juga kecil tapi tahan lama banget karena isinya lumayan banyak. Repurchase? Maybe not, aku mau nyari yang bisa mencerahkan area sekitar mataku.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD