ADD
3.2
(52 reviews)
Total Effects Anti-Aging Eye Cream
Olay
Rp. 130.000
52 Reviews
beatrixfelicia
Combination, 25 - 29
02 Jul 2018

tertarik banget liat bacaan di kemasannya yang katanya buat anti aging, tapi setelah lama pake kok ga da efek bikin kulit sekitar mata membaik ya. ttp ada garis2 tegas di sekitar mata, padahal ud abs 3 jar. hfff... nyerah deh! pdhal harga ga terlalu mahal dan ga biki reaksi negatif di kulit. tapi ga ngefek juga ?

laurentiabella
Oily, 19 - 24
18 Jun 2018

Dapet ini hibahan dari nyokap waktu kita sama2 belum kenal banyak merk skincare kayak sekarang. Aku tau ini juga karna gampang ditemuin di drugstore dan supermarket. Aku pakai ini hanya semata2 krn dinasihatin untuk mulai pake eye cream. Jadi pas udah habis aku ga repurchase. Teksturnya gampang nyerap, warnanya kecoklatan ada shimmernya gitu

aisyahut
Dry, 19 - 24
10 Jun 2018

Beli eye cream ini ga liat tanggal kadaluarsa, ternyata 4 bulan setelah beli dia kadaluarsa jadinya ga kepake banyak. Aku juga orangnya kadang suka males pake skincare jadi ga keliatan efek apa-apa, kalo dipake pas siang dia lumayan melembabkan sebelum pake concealer jadi ga terlalu creasing.

glowydewy
Combination, 35 - 39
31 May 2018

Texture nya cream warna cream nude. Di saya ngga ada perubahan, karena saya jg blm ada eye bag dan blm ada dark circle juga. Menurut saya moisturizer wajah lebih nampol kalau dipake di area mata daripada eye cream itu sendiri.

tsa_tsa
Oily, 30 - 34
29 Apr 2018

Pernah pakai eye cream ini. Sayangnya aga perih di area mataku dan kadang malah muncul milia. Efek melembabkan ada tapi kayanya ga bertahan lama gitu moistnya. Mungkin kurang cocok di aku. Ga bakal repurchase

chaptr
Oily, 19 - 24
06 Apr 2018

Beli ini karna lagi sale dan mau coba buat perawatan kantung mata n dark circle. Produknya kecil di jar gitu cuma awet bgt, udah 4 bulan blm abis2 masih ada stengahnya lah. Biasa aku pake tiap pagi sama malem sblm tidur, lumayan enak sih ini melembapkan, agak menyamarkan dark circle mungkin karna dia ada colornya dikit dan ada kaya glitter/sparklen...

annannisaw
Oily, 19 - 24
19 Sep 2017

My first eye cream! kalo buat anti aging efeknya belum keliatan sih ya kan mendingan di rawat aja dulu daripada udah keriput trus baru di rawat ya makin susah. produk ini nggak bikin under eye yg gelap jadi cerah tapi ini produk yg bisa mengurangi tanda2 penuaan seperti keriput halus yg ada di bawah mata

putriayu7747
Oily, 45 and Above
08 Aug 2017

<div>Olay anti ageing eye cream pernah mendapatkan penghargaan perawatan mata terbaik pada tahun 2014. Oh karna ini produk anti aging jangan sangka ini untuk orang yang berumur 30 tahun ke atas ya, karena umurku aja baru 21 tahun itu sih di sesuain sama kondisi kulit kita aja ya, kan namanya juga anti aging jadi harus diatasi sebelum ada tanda penu...

Maroon
Combination, 25 - 29
08 Aug 2017

Udah pake eye cream ini hampir 7 bulan.<div>Kesannya, eye cream ini bikin lembab, tapi ngga mengurangi kerut di sekitar mata dan ngga menghilangkan dark circles. Concern aku sih ke kerutan halus aja ngga ke dark circles. Tapi rupanya tetep ngga ngaruh. Kerutan halus masih nampak, apalagi kalo lagi make up dan aku baking dulu disekitar under eye. Ma...

dewial
Combination, 25 - 29
08 Jul 2017

Ini produk eye cream pertama aku dulu.. kalau diinget2 setelah produk ini habis aku gak repurchase karena aku pengen ganti produk lain.. tapi kalau di aku ini bagus banget sampai akhirnya aku ttp beli ini lagi untuk cadangan eye cream aku kalau eye cream aku yg lain habis. Karena packagingnya kecil jadi enak dibawa kemana2 dan eyecream ini bikin ak...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD