ADD
4.6
(5 reviews)
Contour des Yeux Prodigieux
Nuxe
Rp. 355.000
5 Reviews
annethaaa
Normal, 19 - 24
10 May 2018

Produk ini adalah eye cream favoritku setelah eye serum merek Cl*rins hehehe. Aku suka karena produk ini nggak trigger milia di area bawah mataku. Produk ini bikin undereyeku jadi lembab dan segar. Aku suka dan tetap akan repurchase produk ini kalau kehabisan! :)

nat962010
Combination, 19 - 24
22 Jan 2018

best eye cream product for me! bagus banget dan hasilnya emang memuaskan. setelah 1 bulan pemakaian kulit area mata jadi makin lembab meskipun nggak bisa menyamarkan lingkaran hitam tapi aku cukup puas pakai ini. semoga lama-kelamaan bisa ngilangin keriput di area mata.

foctarini
Dry, 45 and Above
07 Nov 2017

first time to use eye cream  , I feel my eyes refresh and the fatigue seems gone and the lines reduced a bit after using just for 4 days. recommended product. smells so good just like Nuxe other products. really moisturize  around eye i hope i don't get milia or anything like that . 

Moonlite
Combination, 25 - 29
30 Nov 2016

ini eye krim pertama aku. suka banget sma teksturnya. cepat menyerap dan ngaruh sih untuk kantong hitam bawah mata karena suka begadang<div>tapi memang harganya lumayan cuma ni krim mata yang enteng bgt gk mnimbulkan white cast klo dtimpa bedak ato makeup karena gampang nyerap dan satu btl bisa untuk pemakaian 3bln kalo aq tapi kalau untuk garis ma...

Veerke
Oily, 25 - 29
19 May 2016

<div>Eye cream pertama yang pernah dipakai. Karena belum masanya panik sama penampakan kerut di sekitar mata, pakai ini lebih untuk preventif aja. Jadi saya belum bisa bilang apa-apa soal klaim anti-agingnya (semoga aja bener sih).</div><div><br></div>Pro:<div>- OMG it smells so nice and pretty, perhaps eye cream shouldn't be fragranced...but it sm...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD