ADD
3
(10 reviews)
Snail Repair Eye Cream
Mizon
Rp. 8
10 Reviews
Tiarainsani
Combination, 19 - 24
5 days ago

Bingung sih mau bilang ini bagus atau engga, cause as we know that eye cream itu kan ga akan langsung keliatan hasilnya, tp so far ga ada reaksi negatif di aku, lumayan gampang nyerap, pake dikit aja cukup jd kayaknya bakal awet bgt😂 Repurchase? Nooo, mau nyoba eye cream dr brand lain kayaknya.

ms_geey
Combination, 30 - 34
25 May 2018

Salah satu produk yang bener2 terlupakan, ga inget pernah punya. Baru inget gara2 anakku ngacak2 pouch make up dan nemuin ini. Hahaha. Salah satu produk yang so-so banget sampe males makenya. Melembabkan mata iya, but that’s it. Will never repurchase walaupun ini murmer

arrumanfathir
Combination, 19 - 24
14 Apr 2018

Awalnya nyoba krn trgiur salah satu review dr beauty vlogger luar, yg katanya itu ini produk affordable tp dengan sejuta kandungan yg secara teori sih bekerja maksimal sebagai eye cream. Teksturnya cream putih gitu, light, jadi cepet nyerapnya. Di kulitku dia ngabentu ngurangin smile line aku, trus ngebantu ngelmababin under eye aku. Untuk mencerah...

melia243
Combination, 19 - 24
20 Feb 2018

The only thing this eye cream is good at is moisturizing my under eye. It did nothing for my fine lines, eye bag or dark circle. Since the product description said that this contains "EGF to maintain skin elasticity bla bla" I had hoped that at least this would help smoothen my fine lines and make my undereye concealer glides easier. But no...

ekamar
Oily, 25 - 29
05 Dec 2017

Ini eye cream pertama aku, bikin lembab banget sih. Tapi karena ini eye cream, jadi gak ada immediate result yg kelihatan sih. But, I do love this product. Harga nya juga affordable sih menurutku. Mungkin akan repurchase kalo gak nemu eye cream yg lebih murah dengan kualitas yg sama hehe.

marushera
Combination, 19 - 24
24 May 2017

Rajin pakai ini karena ngelembabin under eye aku dan kalau mata sembab abis nangis, besoknya gak bikin bengkak. Gak terlalu ngarep ngurangin dark circle, tapi lumayan kecewa karena gak ngurangin wrinkles, cuman sekedar mudarin doang, itupun cuman bertahan sejam lah. Tapi sumpah, aku kesel banget, bisa dibilang benci sama krim mata ini, soalnya ...

Windilistya
Dry, 19 - 24
09 Aug 2016

Teksturnya thick, creamy dan rich. G ada baunya. Cukup melembabkan, untuk kantung mata yg gelap dan wrinkles gak ngefek tuh. Malah keluar milia di bawah mata. I hate this miliaaa. Akhirnya berhenti dan milia pun gak keluar.

thiny2
Oily, 25 - 29
05 Apr 2016

Skincare korea paling murmer sepanjang yang saya beli. Sebulan pemakaian kantong mata mengecil, kerutan di mata juga memudar. Paling seneng sama kandungannya karena snail mucin itu pas dengan kulit saya yang sensitif. Sayang ga hilangin mata panda. Bakalan purchase lagi nih.

mightypearl
Oily, 25 - 29
27 Sep 2015

this eye cream is pretty good for hydration. since i am not old enough, maybe i have not experience wrinkle yet, so i cannot review in that area, but i notice my undereyes circle somehow became less noticeable while using this. <br /> i have used a tube of this product and will repurchase after my other eye cream is done.

turquoise
Oily, 25 - 29
20 Sep 2015

Again, i don't experience special so called snail effect from this tube but overall, it's good.<br /> <br /> It's light weight, easy to absorb and quite moisturizing. It's good for most of days, but for drier windy days, it's not good enough.<br /> <br /> The tube packaging mostly works good for praticality and higienic purpose. This tone too, but ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD