White Perfect Magic White Double Whitening Eye Cream

L'Oreal Paris

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 96,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

eci10

1:15 PM . 10 Nov 17

udah satu bulan pemakaian tapi ga ada efek signifikan, garis halus, dark circle, kerutan dibawah mata dan kantung mata pun masih sama aja, tapi bikin lembut area mata. formulanya ringan banget dan cepet meresap

3 User's Overall rating

blackpinky

1:15 PM . 29 Jul 17

Aku baru sekitar 2 minggu pake eye cream ini karena abis liat-liat beauty vlogger. Karena aku orangnya kepoan dan gampang latah pengen, akhirnya beli deh. Mata panda aku termasuk besar sekali kantungnya dan cukup hitam. Lalu setelah 2 minggu pemakaian setiap pagi dan malam aku ngerasa dark circle aku terlihat seperti coklat tua saat ini. Untuk kerutan garis mata tidak ngaruh sama sekali dan kantung mata aku terasa lebih mengecil perlahan. Repurchase? Yes!

4 User's Overall rating

diguardian/watson ada kokk atau lgsng distore loreal nya aja juga ada

Efek pemakaian smpe saat ini gmn sis? Ampuh gk ngilangin mata panda??

atikahamalia

2:57 PM . 04 Jul 17

Baru sekitar 2 hari pakai ini. So far efek signifikannya belum terlihat. Beauty advisor dari lorealnya pun bilang kalau efek produk ini baru terlihat setelah satu bulan pemakaian (which is) memang typical produk l'oreal lainnya. Anyway, produk ini recomen untuk yang masih di mid 20s yaa. jadi untuk remaja sampai umue 25 disarankan pakai ini. untuk yang diatas, mungkin bisa lebih concern pakai product yang revilalift eye cream dari l'oreal juga.
walau baru pakai sebentar, product ini dapat nilai plus dari saya karena tidak lengket saat dipakai dan hasilnya membuat kantong mata atau daerah sekitar mata jadi lembuuuuuuuuuut banget. Untuk pemakaian ditumpuk makeup saya rasa juga tak masalah.
Untuk pemakaiannya agak hati2 bila di blend dengan lotion atau toner harian. Usahakan jangan tercampur. Karena ketika tercampur sedikit rasanya akan sedikit panas.
3.5 is enough untuk pemakaian pertama, semoga ada efeknya setelah satu bulan pemakaian. Repurchase? Maybe, depends on the results later on.

3 User's Overall rating

L'Oreal Paris White Perfect Magic White Double Whitening Eye Cream
atikahamalia

atikahamalia

4 months ago

1

Wishlist

3

Reviews

2.7

Package Quality

34%

Repurchase

Description

PRODUCT BENEFITS

Instantly: Eye contour is visibly brightened

With Opti-Blur Technology, it instantly reduces the fatigued look around the eye; visibly reduces dark eye circles, lines and bags.



Day after day: Eye contour transformation

The formula brightens and visibly lifts the eye contour for a radiant flawless look.



INNOVATIONS & INGREDIENTS

OPTI-BLUR TECHNOLOGY + CAFFEINE provides double whitening actions: visibly instant brightness & fairness day after day. It immediately blurs away dark circles, puffiness and fine lines. Skin around the eye area appears fair, vibrant and lifted.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product