ADD
2.9
(26 reviews)
Revitalift Double Eye Lift
L'Oreal Paris
Rp. 120.000
25 Reviews
ayundavalent
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
12 Oct 2017

ini no spf jadi harus pake bedak yang ber spf lagi atau spf spray.... hasil di wajah matte seperti pake bedak tapi hasil samarkan kerut dan pori besar. cock untuk usia 25th keatas.😚😚 buat yg kukit berminyak dan normal juga cocok menurut saya..

krtkpd
Very Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
29 Sep 2017

Kemasannya lucu 2 tube, pada saat diaplikasikan cepat menyerap dan lumayan membantu untuk bikin area mata lembab. Untuk pemakaian 1 botol so far kerutan halus belum bisa tersamarkan di area bawah mata saya. 

divabeshia
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
02 Apr 2017

<span>Yang aku pake sebenernya punya mama, tapi jadi ketagihan make ini karena teksurnya itu light, creamy, dan pas diaplikasikan cooling baget di mata. Pemakaiannya di eyelids dan bawah mata sambil dipijat ringan sehabis pake serum (karena serumku ga bolehin dipake di daerah eyelids, jadi ini membantu banget sih!) Baunya juga enak dan dia hemat banget karena make sedikit aja udah bikin mata lembab. Aku ga masalah pake eye cream di umur 20an karena menurutku justru lebih baik prepare. Harganya lumayan, tapi oke banget untuk bikin mata...

sarassun
Normal, Medium, Not Sure, 25 - 29
06 Jan 2016

Pernah coba produk ini sebotol aja. Dari awal pengen coba pake cream mata saya mencobanya,tapi habis satu botol belum ada hasil di area mata saya. Mungkin belum berjodoh. Tapi saya suka kemasannya,dua tube..

citrah
Normal, Fair, Cool, 30 - 34
28 Dec 2015

In my desperate attempt to find effective eye cream, sempet juga nyobain produk loreal ini. Setelah make sebotol, di saya sih, nggak keliatan ada efek yang signifikan. Tapi texture wise, nggak terlalu lengket.

tottihappy
Combination, Fair, Not Sure, 40 - 44
23 Dec 2015

produk ini enak, terpisah utk tulang mata dan bawah mata. tidak lengket dan cepat meresap. tapi produk kurang nampol utk saya. dan kemasan tidak praktis utk traveling, sedikit besar. ya kalo kepepet, daripada pake brand yang ga jelas, bolehlah ambil yang ini.

Thara_abbie
Dry, Fair, Cool, 30 - 34
28 Nov 2015

formulanya gampang meresap,bikin lembab area mata,ketika diapply terasa adem,tapi untuk efek yg menyamarkan dark circle sepertinya gak deh.dan efek anti agingnya sampe abis 1 botol gak keliatan hasilnya.terdiri dari 2 macam formula untuk upper dan under eye area,packagingnya unik,dengan harga yg budget friendly dan gampang banget dicari.<br /> untuk repurchase,skip dulu deh

simply1
Oily, Fair Medium, Cool, 25 - 29
10 Nov 2015

Cukup efektif untuk membuat mata segar kalau lagi sembab akibat kurang tidur. Harganya terjangkau dan mudah didapat di drugstore. Untuk problem yang lebih berat harus rutin pakenya baru kelihatan hasilnya

sparklingsoda
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
05 Nov 2015

baru kurang lebih sebulan nyobain cream mata ini dan menurutku ga ada hasil yang menakjubkan banget seperti yang diiklankan.<br /> teksture bagian yang merah aku suka karena seperti gel dan bikin dingin kelopak mata. kalau bagian yg putih berasa lebih berat, dan kurang cepet meresap. so far efek so so aja. lingaran hitam tetep nongol.<br /> maybe will not repurchase

atika.p
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
31 Oct 2015

pertama nyoba karna dapet sample yg lumayan banyak <br /> hasilnya jadi lembab dan ga kering <br /> hasil ga bisa instan ya, harus rajin dan teratur<br /> di aku kurang ngefek walaupun rajin pake<br /> efeknya bikin adem juga<br /> nyaman dipakai

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD