Revitalift Double Eye Lift

L'Oreal Paris

2.9

26 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayundavalent

8:15 AM . 12 Oct 17

ini no spf jadi harus pake bedak yang ber spf lagi atau spf spray.... hasil di wajah matte seperti pake bedak tapi hasil samarkan kerut dan pori besar. cock untuk usia 25th keatas.?? buat yg kukit berminyak dan normal juga cocok menurut saya..

4 User's Overall rating

krtkpd

3:16 PM . 29 Sep 17

Kemasannya lucu 2 tube, pada saat diaplikasikan cepat menyerap dan lumayan membantu untuk bikin area mata lembab. Untuk pemakaian 1 botol so far kerutan halus belum bisa tersamarkan di area bawah mata saya. 

2 User's Overall rating

divabeshia

1:34 AM . 02 Apr 17

Yang aku pake sebenernya punya mama, tapi jadi ketagihan make ini karena teksurnya itu light, creamy, dan pas diaplikasikan cooling baget di mata. Pemakaiannya di eyelids dan bawah mata sambil dipijat ringan sehabis pake serum (karena serumku ga bolehin dipake di daerah eyelids, jadi ini membantu banget sih!) Baunya juga enak dan dia hemat banget karena make sedikit aja udah bikin mata lembab. Aku ga masalah pake eye cream di umur 20an karena menurutku justru lebih baik prepare. Harganya lumayan, tapi oke banget untuk bikin mata lembab sih menurutku.

4 User's Overall rating

sarassun

3:08 PM . 06 Jan 16

Pernah coba produk ini sebotol aja. Dari awal pengen coba pake cream mata saya mencobanya,tapi habis satu botol belum ada hasil di area mata saya. Mungkin belum berjodoh. Tapi saya suka kemasannya,dua tube..

2 User's Overall rating

citrah

11:22 AM . 28 Dec 15

In my desperate attempt to find effective eye cream, sempet juga nyobain produk loreal ini. Setelah make sebotol, di saya sih, nggak keliatan ada efek yang signifikan. Tapi texture wise, nggak terlalu lengket.

2 User's Overall rating

L'Oreal Paris Revitalift Double Eye Lift
adiesty

adiesty

3 years ago

4

Wishlists

26

Reviews

3.3

Package Quality

58%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris Revitalift Double Eye Lift merupakan produk perawatan untuk mata dengan double-action dan formula khusus : Pro-Retinol A untuk meminimalkan kerutan dan pembengkakan pada bawah mata serta Pro-Tensium E untuk mengencangkan dan mengangkat bagian atas mata. Berpengalaman dalam melawan tanda-tanda penuaan.

How To Use :
Gunakan sedikit pada bagian bawah mata dengan jari tangan lalu ratakan hingga meresap. Pijat sedikit pada bagian atas mata lalu keringkan selama satu menit. Gunakan pagi dan malam hari, tanpa make up atau sebelum memakai make up, dapat digunakan sebagai base atau concealer eye make up.

Suitable For :
Kulit dengan tanda penuaan.

Ingredients :
Gel - Water (Aqua), Cyclohexasiloxane, Glycerin, Hydrogenated Polyisobutane, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Tocopherol Acetate, Manganese Gluconate, Adenosine, Polysilicone-8, Nylon-12, Capryl Glycol/Caprylyl Glycol, Magnesium Sulfate, Citric Acid, Disodium Edta, Sodium Hydroxide, Biosacchride Gum-1, Methylparaben, Phenoxyethanol, CI 16035/Red 40. Cream - Water (Aqua), Cyclopentasiloxane, Glycerin, Paraffinum Liquidum/Mineral Oil, Myristal Myristate, Shorea Robusta/Shorea Robusta Seed Butter, Stearic Acid, Palmitic Acid, PEG 100 Stearate, Cera Alba/Beeswax, Glyceryl Stearate, Crithmum Maritimum/Crithmum Maritimum Extract, Caffeine, Glycine Soja/Glycine Soja Soybean Protein, Retinyl Palmitate, PEG 20 Stearate, Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer, Stearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Isohexadecane, Caprylic/Capric Triglyceride, Acrylates Copolymer, Polysorbate 80, Triethanolamine, Acetyl Trifluoromethylphenyl valylglycine, Chlorhexidine Digluconate, Polycaprolactone, Myristyl Alcohol, Methylparaben, Propylparaben, Chlorphenesin, Sodium Dehydroacetate.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product