Immortelle Precious Eye Balm

L'Occitane

3.3

8 Reviews

Product Price IDR 620,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

delakino

2:15 AM . 06 Jul 17

I've been using this product for a few weeks and I haven't seen any reduction on my fine lines :/ Even so, kulit bawah mata terasa lembab dan halus cause this product moisterizes my under eye skin pretty well. Repurchase? I don't know yet since i think the benefit it gives right now isn't worth the penny xD

3 User's Overall rating

Filma

9:27 PM . 27 Nov 16

Awal nya coba pertama waktu dapet free sample. dicoba2 pake di bagian muka yg ada flek ny. entah perasaan aja atau engga, flek ny mulai nipis. sekarang jd coba beli produk ny semoga bener an ngefek. kalo buat ngilangin hitam2 di bawah mata lumayan ngefek walau blm bener2 hilang. tp kalo buat size kantong mata nya si kyny kurang ngefek ????

3 User's Overall rating

Cilinus92

12:31 AM . 24 Jul 16

Coba produk ini dari free sample yang ku dapat saat perbelanjaan di butiknya.Dari segi tekstur, eye balm ini punya tekstur yang sangat aku suka yaitu thick tapi lembut & mudah nyerap. Menurutku, teksturnya seperti eye cream Laneige perfect renew.Untuk efek anti aging belum terasa karena aku cuma gunakan produk ini selama 5 hari. But overall, it's a good moisturizing product for eye.

4 User's Overall rating

meineliebe

5:14 PM . 05 Jan 16

Pernah coba produk ini karena dapet samplenya. Untuk texture oke, mudah di oles, sayangnya saya ga cocok sama produk ini, setelah pemakaian, area sekitar mata lgsg gatal, jadi tidak saya lanjutkan lg pemakaiannya. Sepertinya saya kurang cocok dengan produk L'occitane dari lini ini.

3 User's Overall rating

mintlover

7:56 AM . 05 Jan 16

Cream mata yang bagus untuk melembabkan mata dan bikin mata jadi lebih fresh. Teksturnya juga tidak lengket. Tapi untuk lingkaran hitam dan kantung mata serta pengencangan kulit di sekitar mata hasilnya kurang terlihat.

3 User's Overall rating

L'Occitane Immortelle Precious Eye Balm
Hanzky

Hanzky

3 years ago

2

Wishlists

8

Reviews

3.3

Package Quality

38%

Repurchase

Description

L'Occitane Immortelle Precious Eye Balm adalah krim mata dengan khasiat anti-penuaan. Formulanya dapat mengurangi lingkar hitam, kantung mata dan tanda-tanda kelelahan di sekitar mata. Diformulasikan dengan essential oil Immortelle, krim ini mampu menyejukkan, melembabkan, memberi nutrisi dan mengencangkan kulit lembut di sekitar mata.

How To Use:
Setelah membersihkan wajah, aplikasikan eye balm pada daerah sekitar bawah mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Key Ingredients:
Immortelle

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product