ADD
2.6
(12 reviews)
Divine Eyes
L'Occitane
Rp. 1.095.000
9 Reviews
Dettyfitria
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
05 Feb 2017

Dissapointed with this product. Ngilangin dark circle, no. Melembabkan, yes but not really. Selama 6 bulan lebih pemakaian, fine lines tetep muncul, dan yg sudah ada pun gak terlalu faded. Udah gtu so pricey. Wont repurchase.

sil12345
Normal, Fair, Neutral, 25 - 29
15 Dec 2016

Teksturenya lembut ga terlalu oily. Lembab di sekitar mata. Tapi efeknya kurang banget di aku. Dark circle di sekitar mata ga berkurang di aku. Harganya mahal. Packagingnya aku suka si. Mykn harus coba merek lain yg lbh ada efek utk dark circle. 

sarassun
Normal, Medium, Not Sure, 25 - 29
06 Jan 2016

Saya lagi coba ini sekarang. Sudah hampir setengah tahun. Dan masih ada saya belum beli lagi. Dari teksturnya ringan ga pedih di mata saya serta melembabkan di sekitar area mata. Dan dark circle saya juga berkurang.

ninaheroanto.dentist
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
05 Jan 2016

Eye cream loccitane ini mahal. 900ribu dapetnya 15 ml.. dan efeknya.. kurang di aku.. dengan harga 900ribu I expect much more than this. Yg aku suka sih konsistensinya tidak lengket.. cepat menyerap dan tidak pedih di mata.

J0anne
Oily, Olive, Warm, 35 - 39
05 Dec 2015

My go to eye cream. I am a beauty junkie and I love this eye cream. The only downside is its steep price. Its a great eye cream suitable for people above 30 yo where wrinkles start showing. It hydrates skin on the eye area and keeps it moist and supple.

lovely mew
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
28 Sep 2015

eye cream ini mahal tapi ga berfungsi apa2..yang ada malah bikin mata jadi perih dan panas di sekitar mata,.,ampe ga berani lagi pakainya..mungkin karena ada ingredients yg ga cocok kali di aku,,yang pasti melembabkan si iya,,cuma sting in my eyes,.untuk dark circle dan kantung mata ga ada efek apa2 kayanyta

vm_ellen
Very Oily, Fair, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2015

Setelah memakai selama sebulan lebih, tidak ada efek lain yang saya rasakan selain area mata terasa lebih lembab. Eye cream ini tidak mengurangi dark circle maupun garis halus di bagian bawah mata. Krimnya sangat ringan

mamizidni
Very Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
25 Aug 2014

Creamnya light banget tapi cukup melembabkan, waktu bangun tidur terasa hidrasinya dan kulit disekitar mata berasa kencang, tapi sayangnya untuk dark circle kurang begitu ngaruh di aku, menguranginya dark circlen nya dikiiit

affi
Combination, Fair Medium, Warm, 40 - 44
17 Jan 2014

Lightweight, soothing, and surprisingly moisturizing. Walaupun tadinya saya pikir teksturnya terlalu ringan untuk kulit bawah mata saya, ternyata cukup melembabkan kok. Seharian mata saya nggak terasa kering. Untuk dark circles sih belum ada pengaruh apa-apa ya, tapi saya juga baru pakai beberapa minggu ini and I don't think this is a quick fix. So far cukup happy sih dan saya akan pakai terus diselingi dengan eye cream lain untk malam hari. Let's see how Divine Eyes will work in the long run.

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD