ADD
2.7
(13 reviews)
Divine Eyes
L'Occitane
Rp. 1.095.000
13 Reviews
octivany
Oily, 30 - 34
12 May 2018

Pake produk ini buat pagi dan malem. Cukup diambil sebesar biji jagung, lalu diratain ke jari manis kiri dan kanan, lalu ditap-tap kemudian diratain satu kali. Pake sesedikit itu banget sudah cukup melembabkan area sekitar mata.

shellaamadea
Combination, 19 - 24
11 Apr 2017

Wanginya enak ya, calming. Botolnya juga mewah, cuma sayangnya kalau habis, ga bisa di pump lagi sampe bener2 titik akhir.. dari awal sampe botol abis sayangnya ngga ngerasain perubahan apa apa ya... jadi ga pengen repurchase

Dettyfitria
Combination, 19 - 24
05 Feb 2017

Dissapointed with this product. Ngilangin dark circle, no. Melembabkan, yes but not really. Selama 6 bulan lebih pemakaian, fine lines tetep muncul, dan yg sudah ada pun gak terlalu faded. Udah gtu so pricey. Wont repurchase.

sil12345
Normal, 25 - 29
15 Dec 2016

Teksturenya lembut ga terlalu oily. Lembab di sekitar mata. Tapi efeknya kurang banget di aku. Dark circle di sekitar mata ga berkurang di aku. Harganya mahal. Packagingnya aku suka si. Mykn harus coba merek lain yg lbh ada efek utk dark circle. 

meizaidris
Combination, 25 - 29
22 Jan 2016

I was looking for some eye-creams that actually "work". I stumbled upon this product while purchasing some hair care at L'Occitane and decided to give it a try. Then I had been using this for around 2 months when I realised it does nothing to my eyes. I mean, I have this fiiiine lines which annoy me and I wanted to get rid of it anyway b...

sarassun
Normal, 25 - 29
06 Jan 2016

Saya lagi coba ini sekarang. Sudah hampir setengah tahun. Dan masih ada saya belum beli lagi. Dari teksturnya ringan ga pedih di mata saya serta melembabkan di sekitar area mata. Dan dark circle saya juga berkurang.

ninaheroanto.dentist
Combination, 25 - 29
05 Jan 2016

Eye cream loccitane ini mahal. 900ribu dapetnya 15 ml.. dan efeknya.. kurang di aku.. dengan harga 900ribu I expect much more than this. Yg aku suka sih konsistensinya tidak lengket.. cepat menyerap dan tidak pedih di mata.

J0anne
Oily, 35 - 39
05 Dec 2015

My go to eye cream. I am a beauty junkie and I love this eye cream. The only downside is its steep price. Its a great eye cream suitable for people above 30 yo where wrinkles start showing. It hydrates skin on the eye area and keeps it moist and supple.

boobsandbutts
Combination, 30 - 34
01 Nov 2015

This product is too expensive and yet no significant result what so ever. For this price range you really expect instant result or at least instant different on your eye area problem. It sad that for what they claimed to be all natural product this product is gives no result, feels greasy and makes my under eye area looks even dull. I give it to my...

lovely mew
Combination, 30 - 34
28 Sep 2015

eye cream ini mahal tapi ga berfungsi apa2..yang ada malah bikin mata jadi perih dan panas di sekitar mata,.,ampe ga berani lagi pakainya..mungkin karena ada ingredients yg ga cocok kali di aku,,yang pasti melembabkan si iya,,cuma sting in my eyes,.untuk dark circle dan kantung mata ga ada efek apa2 kayanyta

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD