Divine Eyes

L'Occitane

2.6

12 Reviews

Product Price IDR 1,095,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shellaamadea

1:06 PM . 11 Apr 17

Wanginya enak ya, calming. Botolnya juga mewah, cuma sayangnya kalau habis, ga bisa di pump lagi sampe bener2 titik akhir.. dari awal sampe botol abis sayangnya ngga ngerasain perubahan apa apa ya... jadi ga pengen repurchase

1 User's Overall rating

Dettyfitria

12:15 PM . 05 Feb 17

Dissapointed with this product. Ngilangin dark circle, no. Melembabkan, yes but not really. Selama 6 bulan lebih pemakaian, fine lines tetep muncul, dan yg sudah ada pun gak terlalu faded. Udah gtu so pricey. Wont repurchase.

1 User's Overall rating

sil12345

3:28 PM . 15 Dec 16

Teksturenya lembut ga terlalu oily. Lembab di sekitar mata. Tapi efeknya kurang banget di aku. Dark circle di sekitar mata ga berkurang di aku. Harganya mahal. Packagingnya aku suka si. Mykn harus coba merek lain yg lbh ada efek utk dark circle. 

3 User's Overall rating

meizaidris

4:36 AM . 22 Jan 16

I was looking for some eye-creams that actually "work". I stumbled upon this product while purchasing some hair care at L'Occitane and decided to give it a try. Then I had been using this for around 2 months when I realised it does nothing to my eyes. I mean, I have this fiiiine lines which annoy me and I wanted to get rid of it anyway but this thing did nothing to help :( I don't think I need anymore of this, I'd rather purchase something with hyaluronic acid instead of this :( :( :( total fail

3 User's Overall rating

sarassun

3:16 PM . 06 Jan 16

Saya lagi coba ini sekarang. Sudah hampir setengah tahun. Dan masih ada saya belum beli lagi. Dari teksturnya ringan ga pedih di mata saya serta melembabkan di sekitar area mata. Dan dark circle saya juga berkurang.

3 User's Overall rating

L'Occitane Divine Eyes
affi

affi

3 years ago

L'Occitane Divine Eyes
ninaheroanto.dentist

ninaheroanto.dentist

1 year ago

1

Wishlist

12

Reviews

3.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

L'Occitane Divine Eyes membantu menghilangkan tanda penuaan dan meningkatkan kecantikan mata lebih baik dari sebelumnya. Krim gel yang segar ini membantu menghaluskan garis halus dan mengencangkan area mata yang rapuh dengan memanfaatkan khasiat anti penuaan yang unik dari bunga immortelle abadi dan 7 kandungan aktif yang berasal dari tanaman.

How To Use:
Setelah membersihkan wajah, aplikasikan krim pada daerah sekitar bawah mata

Suitable For:
Kulit dengan tanda-tanda penuaan

Key Ingredients:
Immortelle

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product