White Plus Renew Eye Cream

Laneige

3.5

3 Reviews

Product Price IDR 460,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

curutcut

3:28 AM . 05 Oct 17

Jadi beli ini karena udah terlanjur suka sama hasil essence whitening-nya. Yang aku suka, packaging-nya slim dan aplikatornya dari alumunium gitu jadi pas dipake di area mata dingin-dingin gitu. Isinya kalo gak salah 7ml, which is itu banyak banget. Aku udah make hampir 6 bulan dan masih banyak banget. Efek memutihkan mata panda gak begitu keliatan, soalnya aku gak under-eye concern. Tapi yang jelas, eye cream ini sangaat melembabkan area mata. Sebelumnya, area sekitar mata aku kering banget sampe terkelupas, pas pake ini jadi lebih moist, malah kadang jadi berminyak. Repurchase? hmmm kayaknya engga deh, terlalu mahal, mau nyobain eye cream anti-aging aja.

3 User's Overall rating

martini16

6:15 AM . 02 Oct 17

( + ) kerutan dimata lebih samar.. warna gelap mata pun lebih cerah.. package tube yg praktis tidak susah mesti colek2 ( - ) harga lumayan mahal untuk ukuran yg imut Repurchase Yes, karena meminimalisir kerutan di sekitar mata.

5 User's Overall rating

d_alifia

4:04 PM . 09 Nov 15

Aku dapet travel size nya karena beli satu rangkaian perawatan whitening dari Laneige. Teksturnya sedikit cair dan penggunaannya cukup irit. So far aku udah pake slm beberapa minggu tiap malem, tapi untuk eye cream ini aku ga recommend deh, karena ga terlihat ada efek apapun di aku. Untungnya aku dapet as a bonus, jadi ga terlalu ngerasa waste of money sih..

3 User's Overall rating

Laneige White Plus Renew Eye Cream

2019 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Laneige White Plus Renew Eye Cream merupakan krim mata untuk kulit di sekitar mata yang lebih cerah dan halus. Formulanya yang ringan dengan lembut diserap ke dalam kulit yang sensitif di sekitar mata, dengan bubuk optik mineral yang secara langsung mencerahkan area di sekitar mata.Produk ini juga mengandung aplikator khusus dengan lembut memijat kulit di sekitar mata, merangsang sirkulasi; dan oleh karena itu membuat penampilan lebih segar dan bercahaya. Dibuat dengan menggunakan teknologi MELACRUSHER™ mampu meningkatkan dekomposisi melanin, membantu kulit tampak lebih cerah.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian sekitar mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Butylene Glycol, Polysilicone-11, Squalane, Niacinamide, Mica, Camellia Sinensis Leaf Extract, Silybum Marianum Fruit Extract, Yeast Extract, Broussonetia Kazinoki Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Silica, TitaniumDioxide, Polysorbate 20, Glycerin, Polyacrylate-13, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Propanediol, Alcohol, Polyisobutene, Glyceryl Caprylate, Ethylhexylglycerin, Sodium Polyacrylate, Tin Oxide, Caprylyl Glycol, 1, 2-Hexanediol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laneige

Laneige adalah salah satu brand kecantikan dan perawatan tubuh milik Amore Pacific yang sudah didirikan sejak tahun 1994. Brand yang sukses menguasai pasar Korea Selatan karena teknologi Water Science-nya ini, mulai mengembangkan sayapnya ke seluruh penjuru Asia. Sampai sekarang, Laneige tidak hanya dikenal karena produk perawatan kulitnya yang dapat melembabkan dan mencerahk tetapi juga produk makeup yang cocok digunakan untuk wanita Asia.

Not found article in this product