Waterbank Eye Gel

Laneige

3.8

10 Reviews

Product Price IDR 325,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fitrajauharia

4:28 AM . 14 Nov 17

pertama kalinya pake eye cream karna sebelumnya blm pernah pake eye cream jadi aku gatau sebenernya ini efeknya buat apa dan gabisa bandingin juga karna blm pernah make eye cream sebelumny,cuman pas dioles rasanya adem gimana gituu tapi enak sihhh..

4 User's Overall rating

viivie

2:01 PM . 27 Oct 17

Buat kalian yg punya dark circle yg lumayan parah, aku ga rekomen produk ini, karna produk ini cuma bikin lembab bawah mata aja. soalnya aku penah begadang 2 hari, dan mata pandaku sama sekali ga membaik. jadi aku nyimpulin produk ini masih baik-baik aja kalo untuk ngelembapin bawah mata dan garis-garis halus sekitar mata..
suka-suka aja sih..

3 User's Overall rating

cynthiawjy

11:15 AM . 01 Sep 17

Efek produk ini keren banget buat ngelembab-in bawah mata. Jadi kalau sudah tau bakal kurang tidur atau bakal mewek langsung cus pake ini dan Voila!! ga ada tuh kantong mata pagi nya(pakai sebelum ada kantong mata ya). Untuk dark circle atau yang sudah berkantong mata mungkin efek produk ini ga begitu nendang.

5 User's Overall rating

Delisazkadi

12:01 PM . 10 May 17

sangat berkualitas :) thanks you laneige, membantu mengurangi garis" halus di area mata saya . tapi msih belum sempurna . baru membantu lembab ya saja . belum ada kelihatan hasil untuk menghilangkan kantung mata saya.

3 User's Overall rating

zrfh30

11:50 AM . 07 Apr 17

My very first eye cream! Warnanya putih susu, tekstur sedikit thick, dengan bau khas laneige. As my eye concern includes dark circle soo I can say that this product is not satisfying enough karena dia tidak membantu memudarkan kantung mata meskipun efek melembapkannya cukup dapet sehingga mata terasa dan terlihat ebih sehat.

3 User's Overall rating

Laneige Waterbank Eye Gel
elizaokta

elizaokta

1 year ago

3

Wishlists

10

Reviews

3.7

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Produk ini mampu mengembalikan kekencangan kulit sekitar mata. Mengurangi kantung mata dan mata bengkak. Mengandung ekstrak calendula yang telah digunakan untuk menyembuhkan infeksi kulit dan mengurangi iritasi. Mengandung ekstrak daun ginkgo yang meningkatkan sirkulasi darah dan mencegah kerusakan yang disebabkan oleh radikal bebas di dalam sel untuk mengurangi lingkaran hitam dan untuk merevitalisasi daerah mata.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laneige

Laneige adalah salah satu brand kecantikan dan perawatan tubuh milik Amore Pacific yang sudah didirikan sejak tahun 1994. Brand yang sukses menguasai pasar Korea Selatan karena teknologi Water Science-nya ini, mulai mengembangkan sayapnya ke seluruh penjuru Asia. Sampai sekarang, Laneige tidak hanya dikenal karena produk perawatan kulitnya yang dapat melembabkan dan mencerahk tetapi juga produk makeup yang cocok digunakan untuk wanita Asia.

Not found article in this product