La Tulipe Firming Eye Treatment

Red Tea

La Tulipe

2.3

3 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Subkhania

7:25 PM . 15 Dec 17

nyobain pertama karena butuh banget eye cream buat kantong mata yang semakin menjadi, meski rutin pake tetep aja kantong mata bandel..entah kantong mata gue yg bandel atau gak cocok sama gue..apalagi pas bangun tidur malah jadi belekan, gak purchase lagi deh dan berakhir di laci

1 User's Overall rating

Rintiks

1:45 PM . 07 Dec 17

Eye cream ini, cukup menghidrasi kulit di bawah mata..namun krg ampuh mengurangi dark circle & garis halus, aku bertahan pake produk ini selama +/- 3 bulanan buat liat hslnya, tp sama aja, dark circle sama kantong mata ini krg dramatis hasilnya..sptnya produk ini sebaiknya di pake utk mencegah dark circle dan garis2 halus bukan utk memperbaiki mata panda dan kerut2 yg sdh mucul..

3 User's Overall rating

agustinazimah

8:15 AM . 25 Nov 17

kemasannya kecil enak dibawa kemanapun, warnanya eyecatching,,, untuk teksturnya krim yang enak dibaur di bawah mata tapi agak lama meresap, sangat melembabkan tapi tidak pengaruh ke dark circle. http://nazimahelfish.wordpress.com

3 User's Overall rating

La Tulipe La Tulipe Firming Eye Treatment

1 month ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Selain membantu menyamarkan dan mengurangi garis – garis halus di sekitar mata, La Tulipe Firming Eye Treatment mengandung Sodium PCA, Aspalathus Linearis Leaf Extract (Red Tea) dan Grape (Vitis Vinifera) Juice Extract yang menjaga kelembaban kulit di sekitar mata, melindungi dengan anti oksidan, dan melindungi jaringan kolagen dan elastin dari kerusakan.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

La Tulipe

La Tulipe adalah produsen perawatan kulit dan kosmetik yang sudah didirikan pada tahun 1980. Karena kualitas produknya, La Tulipe pun laku dipasaran Indonesia dan akan melakukan ekspansi ke Asean.

Not found article in this product