ADD
2.5
(6 reviews)
La Tulipe Firming Eye Treatment
Red Tea
La Tulipe
Rp. 45.000
6 Reviews
unriska
Oily, 30 - 34
3 days ago

pas lg nyari eye cream hrga trjangkau nemulah ini, dl dpt harga skitar 40rb an. dia kyakna klaimnya buat kerutan halus d skitar mata bukan buat mata panda ( kbetulan ak mmng cari yg buat kerut halus sih ). wanginya enak seger gitu hbs make beneran lembab sih. kl utk kerut alus mulai samar stlh sbulanan pake rutin 2x shari...

roina
Normal, 25 - 29
04 Apr 2018

Iseng aja beli ini. Ngga kasih efek apa-apa sih setelah beberapa bulan make. Cuma yaudah lah untung murah ya, jadi gausah expect macem-macem. Sejauh ini ga ada efek yang aneh-aneh, jadi aku tetep lanjut make sampe sekarang.

Sariadeliasepti
Combination, 40 - 44
18 Mar 2018

creamnya agak berbau, atau pas dapat produk lama ya? melembabkan saja , sama sekali tdk berpengaruh sama eye bag n darkncircle aku, klembabannya juga kurang lembab buat saya.. sudah hbs n ga reourcase lagi..

Subkhania
Combination, 25 - 29
15 Dec 2017

nyobain pertama karena butuh banget eye cream buat kantong mata yang semakin menjadi, meski rutin pake tetep aja kantong mata bandel..entah kantong mata gue yg bandel atau gak cocok sama gue..apalagi pas bangun tidur malah jadi belekan, gak purchase lagi deh dan berakhir di laci

Rintiks
Normal, 35 - 39
07 Dec 2017

Eye cream ini, cukup menghidrasi kulit di bawah mata..namun krg ampuh mengurangi dark circle & garis halus, aku bertahan pake produk ini selama +/- 3 bulanan buat liat hslnya, tp sama aja, dark circle sama kantong mata ini krg dramatis hasilnya..sptnya produk ini sebaiknya di pake utk mencegah dark circle dan garis2 halus bukan utk memperbaiki ...

agustinazimah
Combination, 19 - 24
25 Nov 2017

kemasannya kecil enak dibawa kemanapun, warnanya eyecatching,,, untuk teksturnya krim yang enak dibaur di bawah mata tapi agak lama meresap, sangat melembabkan tapi tidak pengaruh ke dark circle. http://nazimahelfish.wordpress.com


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD