Powerful Wrinkle Reducing Eye Cream

Kiehl's

3.7

12 Reviews

Product Price USD 42.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

purplelady

3:55 PM . 31 Oct 16

Suka banget sama eye cream Kiehl's yang 1 ini. Pernah coba eye creamnya Kiehl's yg varian lain, tapi yg jenis lain tuh IMO cuma melembabkan aja tanpa ngasih efek lainnya. Setelah abis 1 jar, gw ngerasain perubahan, selain melembabkan, juga mengurangi puffy eyes gw. Gw gak ada problem dgn mata panda jadi gatau apakah eye cream ini ngefek juga untuk dark circle. Tapi ya bisa jadi sih karna gw pake ini terus makanya biarpun insomnia & begadang tiap hari, gak bikin gw jadi panda. Hmm cuma kayanya seiring bertambahnya usia, gw ngerasa butuh perawatan extra buat mata, rencananya mau gw combine sama eye serum sebelum pake ini.. 

5 User's Overall rating

Uniqueday

7:04 PM . 29 Jul 16

Sudah menghabiskan 3 botol eye cream ini dan akhirnya beralih ke produk eye cream Kiehls lainnya.So far cukup ngebantu membantu biar kerutan disamping mata ga muncul. Namun ada guratan halus di bawah mata nga hilang sampe sekarang.

4 User's Overall rating

boobsandbutts

3:25 PM . 06 Jun 16

This is my current eye cream and I have to say that I am in love relationship with this thing. It is not too light not too heavy, the consistency is rather liquidy but it absorb quite fast. I see some improvement, although not much, but it really helps with my puffy and dark circle. within days my eyes look less puffy and the dark circle also reduced. Haven't seen any negative effect now so I guess I am sticking with this for a while. It can be used both as a night or day eye cream. Put on just a small amount and do not apply too much as it will be hard for the product to absorb.

4 User's Overall rating

Ndachan

11:02 AM . 13 May 16

hasilnya memuaskan, pelan-pelan ngilangin mata panda dan kerutan di sekitar mata. dipake 2x seminggu, pakenya tipis2 ajah biar hemat :D biar makin ok aku combine juga dengan midnight recovery eye. Tapi mungkin beda kulit beda perlakuan juga yahh.

4 User's Overall rating

curious8

8:45 PM . 26 Dec 15

Harganya memang lumayan mahal tapi hasilnya memuaskan. Berhasil menghilangkan kerut halus bawah mata sama memudarkan lingkar hitam bawah mata dan melembabkan juga. Udah coba beberapa merk lain dan juga eye cream kiehls dari seri lainnya tapi so far eye cream ini yang efeknya paling dahsyat

4 User's Overall rating

Kiehl's Powerful Wrinkle Reducing Eye Cream
imeldanababan

imeldanababan

2 years ago

1

Wishlist

12

Reviews

3.3

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Kiehl's Powerful Wrinkle Reducing Eye Cream mengandung perpaduan dari micronutrients, Copper PCA, dan Calcium PCA yang secara signifikan dapat memperbaiki kerutan, tekstur, dan elastisitas kulit. Diformulasikan untuk melembutkan daerah sekitar bawah mata.

How To Use:
Aplikasikan pada daerah bawah mata yang sudah bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Copper PCA, Calcium PCA, Caffeine

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kiehl's

Kiehl’s adalah salah satu produsen perawatan kulit premium asal Amerika Serikat yang sudah berdiri sejak 1851. Brand Kiehl’s sendiri diciptakan oleh pemilik pertamanya yaitu John Kiehl’s. Banyaknya inovasi produk perawatan yang dihadirkan oleh Kiehl’s sampai saat ini, tidak semata-mata menghilangkan kesan old-fashioned yang sudah melekat pada brand mereka.

Not found article in this product