ADD
3.9
(16 reviews)
Powerful Wrinkle Reducing Eye Cream
Kiehl's
Rp. 566.790
16 Reviews
cintyada
Oily, 19 - 24
26 Jun 2018

makein ini ke ibu yg emang punya masalah kerutan di mata karna usia. sekali pemakaian sebelum tidur, paginya udah keliatan hasilnya. kerutan berkurang. dan sekarang bener2 hilang kerutannya. perlahan kantung mata juga berkurang. aku iseng2 nyoba juga jadi ketagihan haha

RIEL_KIM
Combination, 19 - 24
15 Jun 2018

Teksturnya sangat rich, lembab sampai pagi, gara2 sering bergadang mulai muncul kantung mata ampe ada garisnya, pakai ini bener2 ilang dan jd kencang gitu bawah mata aku, so amazed ✨harganya lumayan mahal tp lama habisnya tahan ampe berbulanbulan

sashamuffid
Normal, 18 and Under
11 Jun 2018

Ini bisa dibilang banyak sih 1 jar kecil ini karna pakenya itu tipis2 gitu kann nahh gua ngerasa ga abis2 wkwk ? guaa berharap sih bisa ngilangin dark circlenya gitu kan tapi sejauh ini sih belom ya, sejauh ini gua baru ngerasa dia kaya ngehalusan bawah mata gua dan memudarkan kerutan halus gitu

foctarini
Dry, 45 and Above
11 Apr 2018

coba samplenya, berasa hangat pas di aplikasikan, tapi sepertinya sangat membantu mata panda, dan kantung mata berkurang sedikit demi sedikit. aplikasikan hanya 1 drop, sudah bisa untuk ke 2 mata, dikulit saya tidak gatal dan tidak lengket . semoga ada rezeki bisa beli yang full size. aamiin

purplelady
Combination, 25 - 29
31 Oct 2016

Suka banget sama eye cream Kiehl's yang 1 ini. Pernah coba eye creamnya Kiehl's yg varian lain, tapi yg jenis lain tuh IMO cuma melembabkan aja tanpa ngasih efek lainnya. Setelah abis 1 jar, gw ngerasain perubahan, selain melembabkan, juga mengurangi puffy eyes gw. Gw gak ada problem dgn mata panda jadi gatau apakah eye cream ini ngefek juga untuk ...

Uniqueday
Dry, 30 - 34
29 Jul 2016

Sudah menghabiskan 3 botol eye cream ini dan akhirnya beralih ke produk eye cream Kiehls lainnya.So far cukup ngebantu membantu biar kerutan disamping mata ga muncul. Namun ada guratan halus di bawah mata nga hilang sampe sekarang.

boobsandbutts
Combination, 30 - 34
06 Jun 2016

This is my current eye cream and I have to say that I am in love relationship with this thing. It is not too light not too heavy, the consistency is rather liquidy but it absorb quite fast. I see some improvement, although not much, but it really helps with my puffy and dark circle. within days my eyes look less puffy and the dark circle also reduc...

Ndachan
Combination, 25 - 29
13 May 2016

<p class="MsoNormal"><span lang="EN-GB">hasilnya memuaskan, pelan-pelan ngilangin mata panda dan kerutan di sekitar mata. dipake 2x seminggu</span><span lang="IN">, pakenya tipis2 ajah biar hemat :D biar makin ok aku combine juga dengan midnight recovery eye. Tapi mungkin beda kulit beda perlakuan juga yahh.</span><span lang="IN"><o:p></o:p></span>...

curious8
Normal, 35 - 39
26 Dec 2015

Harganya memang lumayan mahal tapi hasilnya memuaskan. Berhasil menghilangkan kerut halus bawah mata sama memudarkan lingkar hitam bawah mata dan melembabkan juga. Udah coba beberapa merk lain dan juga eye cream kiehls dari seri lainnya tapi so far eye cream ini yang efeknya paling dahsyat

missotwkinclong
Combination, 30 - 34
15 Dec 2015

pertama kali nyobain produk ini beli sample sizenya. so far pemakaian hanya 1x di malam hari. berhubung pemakaian baru 1mingguan, jadi efeknya belum keliatan. tapi entah kenapa ada efek sedikit anget waktu dipakai. semoga dalam wkt 1 bln sudah mulai keliatan efeknya.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD