ADD
3.1
(9 reviews)
Midnight Recovery Eye
Kiehl's
Rp. 495.000
8 Reviews
dieragayantiii
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
04 Nov 2017

Setelah 2 bulan pake ini, kok B aja ya di bawah mata ku? Mengurangi puffy eyes sih iya, tapi kalo untuk dark circle di aku sih ga berkurang atau memudar :( padahal udah hampir setiap hari pakenya, sepertinya akan balik lg ke eye cream ku dulu laneige water bank eye gel

nisaannisa
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Sep 2017

Buat yang pengen dark circlenya ilang atau berkurang, kayaknya produk ini ngga nampol deh. Udah beberapa kali pake dan sampe sekarang dark circle masih betah ajaa dan nggak berkurang juga. jadi no repurchase deh

shabrinarsm
Combination, Tan, Neutral, 45 and Above
21 May 2017

Yang pengen ilangin dark circle total kayaknya gabisa pake ini (atau eye cream manapun sih). Ini cuma bisa buat ngelembabin. Dah. Minus harganya mahal banget dengan efek yang so-so. Fresher, younger-looking eyes by the morning? I don't think so

gpermata
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
21 May 2017

yappp ini produk oke untuk puffy eyes, pernah rutin pake ini dan enak banget dipakenya, paginya langsung seger apalagi kalo malamnya abis begadang. baunya aku suka karena calming banget kayak oil-serumnya. 

monicasls
Dry, Fair, Warm, 19 - 24
19 Apr 2017

Pas pertama kali aku beli aku rajin banget makenyaa, pas udh agak lama kira2 beberapa bulan kemudian kok ga ngerasa ada perubahan apa2 ya 😭 aku kira emang butuh waktu lama, eh ternyata emg ada beberapa temen aku blg product ini sama sekali ga ngefek jg di mereka. Dengan harga segini, sih menurut aku agak kurang worth it ya dengan hasilnya

Tisannihm
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Feb 2017

bawah mata aku item banget dari dulu, maka dari itu aku coba produk ini. Hasilnya aga sedikit ngurangin dark cycle, engga terlalu ada efek yang waw sih untuk produk yang priced tapi bawah mata aku jadi lebih lembab. <br>

olfita
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
11 Feb 2017

Di aku ini ga ngefek sama sekali lho! Ga tau karena mataku yang emang eye bag nya udah kelewatan atau gimana, tapi sama sekali ga ada perubahan setelah hampir 1 tahun lebih pake. Dari sisi cream nya emang enak, wangi dan melembabkan, tapi kalo dari segi result-nya ga keliatan ada improvement di sekitar kulit mataku. Jadi kalo repurchase, nope. Mau beralih dulu ke produk yang lain :)

IraDompas
Combination, Fair Medium, Not Sure, 35 - 39
14 Apr 2016

Saya pakai midnight recovery eye sudah sekitar 6bln,dan hasilnya sangatt terlihat! Kantung mata berkurang jauh,kulit disekitar mata juga kelihatan lebih cerah,bbrp milia yang sempat mulai muncul sblm pakai krim ini skrg sudah hampir ga terlihat lagi,garis halus juga memudar. Di saya sama sekali ga ada efek alergi,ga ada gatal2,perih atau panas,ga bikin kelopak jadi oily juga. Efek melembabkannya juga terasa.Saya pakai malam hari saja,tipis2 aja pakainya sambil dipijit2 ringan,paginya bangun muka terlihat fresh,udah ga ada lagi penampa...

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD