Midnight Recovery Eye

Kiehl's

3.1

9 Reviews

Product Price IDR 495,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dieragayantiii

3:15 PM . 04 Nov 17

Setelah 2 bulan pake ini, kok B aja ya di bawah mata ku? Mengurangi puffy eyes sih iya, tapi kalo untuk dark circle di aku sih ga berkurang atau memudar :( padahal udah hampir setiap hari pakenya, sepertinya akan balik lg ke eye cream ku dulu laneige water bank eye gel

3 User's Overall rating

nisaannisa

1:15 PM . 14 Sep 17

Buat yang pengen dark circlenya ilang atau berkurang, kayaknya produk ini ngga nampol deh. Udah beberapa kali pake dan sampe sekarang dark circle masih betah ajaa dan nggak berkurang juga. jadi no repurchase deh

2 User's Overall rating

shabrinarsm

8:56 PM . 21 May 17

Yang pengen ilangin dark circle total kayaknya gabisa pake ini (atau eye cream manapun sih). Ini cuma bisa buat ngelembabin. Dah. Minus harganya mahal banget dengan efek yang so-so. Fresher, younger-looking eyes by the morning? I don't think so

2 User's Overall rating

gpermata

11:39 AM . 21 May 17

yappp ini produk oke untuk puffy eyes, pernah rutin pake ini dan enak banget dipakenya, paginya langsung seger apalagi kalo malamnya abis begadang. baunya aku suka karena calming banget kayak oil-serumnya. 

4 User's Overall rating

monicasls

6:08 PM . 19 Apr 17

Pas pertama kali aku beli aku rajin banget makenyaa, pas udh agak lama kira2 beberapa bulan kemudian kok ga ngerasa ada perubahan apa2 ya ? aku kira emang butuh waktu lama, eh ternyata emg ada beberapa temen aku blg product ini sama sekali ga ngefek jg di mereka. Dengan harga segini, sih menurut aku agak kurang worth it ya dengan hasilnya

3 User's Overall rating

Kiehl's Midnight Recovery Eye
IraDompas

IraDompas

1 year ago

7

Wishlists

9

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Pendamping ideal untuk Midnight Recovery Concentrate yang sangat sukses,konsentrat yang mengandung minyak esensial dan tumbuhan ini membantu menjaga kulit sekitar mata terlihat lebih muda. Diformulasikan dengan bahan-bahan alami yang sama seperti Midnight Recovery Concentrate,serta Butcher's Broom,perawatan malam ini menjadikan kulit di sekitar mata terasa diperkuat dan dinutrisi kembali.Tekstur krim Midnight Recovery Eye secara khusus diformulasikan untuk daerah mata yang halus.

How To Use:
Tuang 2 tetes ke ujung jari dan tepuk dengan lembut area di sekitar dan di bawah mata.

Key Ingredients:
Squalane is a healing botanical lipid with a high affinity for skin to instantly restore and replenish. Lavender Essential Oil helps soothe and stimulate skin's repair process for fresher looking eyes. Evening Primrose Oil is an effective on skin barrier repair and boosting radiance.Butcher's Broom improves microcirculation and reduces inflammation to soothe skin and reduce puffiness.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kiehl's

Kiehl’s adalah salah satu produsen perawatan kulit premium asal Amerika Serikat yang sudah berdiri sejak 1851. Brand Kiehl’s sendiri diciptakan oleh pemilik pertamanya yaitu John Kiehl’s. Banyaknya inovasi produk perawatan yang dihadirkan oleh Kiehl’s sampai saat ini, tidak semata-mata menghilangkan kesan old-fashioned yang sudah melekat pada brand mereka.

Not found article in this product