ADD
3.5
(68 reviews)
Creamy Eye Treatment With Avocado
Kiehl's
Rp. 400.000
68 Reviews
Aldhyla
Dry, 25 - 29
3 days ago

Blom pernah beli full size sih. Ak coba ini krn dapet sample nya dr kiehls. Di sachet aja bs dipake berminggu2 krn sdkit aja udh bs buat 2 mata.. dibwh mataku yg ada grenjel2 nya ilang pake ini. Skg lg mikir2 mau beli lg nabung dl krn mehonggg. Tp someday kynya pasti beli sihh.. perawatan mata itu ga harus nunggu tua ya. Malah dr skg supaya jd inve...

kirantiii
Combination, 18 and Under
4 days ago

nyoba ini punya temen dan eyecream ini bagus banget buat melembabkan,tapi gak ngefek apa apa buat dark circle dan garis mata:( jadi ngerasa gak butuh buat punya deh karena ini cuma bagus buat moisturizing sedangkan bukan cuma itu yang aku butuhin

dellanggelia
Combination, 19 - 24
31 May 2018

Eye cream ini bagus banget buat melembabkan bawah mata apalagi kulit bawah mata saya super kering banget, tapi eye cream ini sama sekali gak ngefek buat ngilangin dark circle di mata saya, jadi efeknya hanya untuk hydrating saja

puffypuff
Normal, 30 - 34
26 May 2018

Sesuai sih sama tujuan produknya, hydrating.. but thats about that. selama saya coba perasaan ga ada efek apa2 untuk anti aging, atau brightening. mungkin lebih cocok untuk orang2 dengan masalah kulit kering.

viensa
Oily, 25 - 29
19 May 2018

Aku suka eye cream ini karena efeknya yang hydrating. Creamnya mudah diserap kulit. Tapi dark circle kayanya kurang memudar. Cream ini bagus untuk melembabkan kulit tapi agak kurang untuk menghilangkan dark circle

Alydasudiratna
Dry, 25 - 29
17 May 2018

dari package sih bagus yaa kecil bentuknya jadi gak ribet, tapi tidak sesuai dengan pricenya yang lumayan mahal, repurchase? kayaknya gak deh dia mengklaim kalo dapat menghidrasi kulit tapi nyatanya biasa aja tuh tetep kering kering juga sampe dipake habis tetep aja gak berubah

elisabethmrp
Oily, 25 - 29
17 May 2018

Eye cream ini tidak menimbulkan reaksi negatif tapi juga ngga terasa manfaat significant. Lumayan melembapkan kulit sekitar mata. Packagingnya rentan tidak higienis karena tidak diberikan spatula. Untuk harga yang lumayan, masih belum sesuai ekspektasi sih.

dmujianto
Oily, 19 - 24
10 May 2018

pake ini udah 3blnan, teksturnya lumayan creamy tp kalo udah dipijat dijari lgsung gampang dipakenya. dipake pas pagi, lumayan melembabkan utk area mata yg kering jd mata kelihatan fresh lagi dan kenyal

arabellaoen
Combination, 25 - 29
13 Apr 2018

Bagus banget buat bawah mata yg kering, so far aku pake lembab2 aja.. aku pake setelah serum the ordinary yang caffeine 😊besok pagi nya bangun mata lebih fresh dan ga sembab.. recommended untuk yang ada problem under eye..

alyssatrisa
Dry, 19 - 24
12 Apr 2018

lumayan bgt ini buat ngelembabin undereyes biar ga kering, karna kalo kering bisa cepet ada garis2 halus gt kata orang2 makanya aku sgt concern sama undereyess:( walaupun ga ngilangin dark circles tp gapapa yang penting ga keriiing. kl repurchase kynya ga yaa krn mahal bgt dan punyaku msh bykk ga abs2😐


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD