ADD
3.5
(71 reviews)
Creamy Eye Treatment With Avocado
Bravura London
Rp. 400.000
71 Reviews
marissapandunata
Combination, 25 - 29
02 Jul 2018

baru coba sampel size nya dan ternyata cocok di kulit saya yg sensitif. teksturnya agak pekat kalo untuk eyecream, tapi dia langsung melted ketika dioleskan ke daerah mata (love it!!) overall saya suka dengan produk ini. so far dia ngga bisa ngilangin mata panda saya, tapi eyecream ini bikin mata saya terlihat segar dan terasa lembab. makeup mata...

unicorn13
Oily, 19 - 24
02 Jul 2018

Eye cream ini tu texturenya agak keset gmn gt (ga bisa deskipsiin) jd bkn yg lgs nyerep ke kulit, klo kalian mau tumpuk makeup klian kudu ngg lumayan lama ga kyk yg Kiehl’s Midnight punya... TAPI guys!! Ini jauhhh lebih mosturizing drpd yg Midnight! Klo problem kalian cma kering di bagian mata, u should give this one a try!! Recommended!!

savaaxo
Normal, 19 - 24
26 Jun 2018

aku coba yang sample size karena yang real size nya mahal banget untuk ukuran eyecream doang , efeknya emang melembabkan dan sedikit mengurangi dark circle tapi cuma sedikit banget , untuk harga semahal ini kurang keliatan khasiatnya heu , atau mungkin harus dipake rutin banget? , tapi saran aja sih kalo mau hilangin dark circle lebih baik atur sik...

Aldhyla
Dry, 25 - 29
20 Jun 2018

Blom pernah beli full size sih. Ak coba ini krn dapet sample nya dr kiehls. Di sachet aja bs dipake berminggu2 krn sdkit aja udh bs buat 2 mata.. dibwh mataku yg ada grenjel2 nya ilang pake ini. Skg lg mikir2 mau beli lg nabung dl krn mehonggg. Tp someday kynya pasti beli sihh.. perawatan mata itu ga harus nunggu tua ya. Malah dr skg supaya jd inve...

kirantiii
Combination, 18 and Under
18 Jun 2018

nyoba ini punya temen dan eyecream ini bagus banget buat melembabkan,tapi gak ngefek apa apa buat dark circle dan garis mata:( jadi ngerasa gak butuh buat punya deh karena ini cuma bagus buat moisturizing sedangkan bukan cuma itu yang aku butuhin

dellanggelia
Combination, 19 - 24
31 May 2018

Eye cream ini bagus banget buat melembabkan bawah mata apalagi kulit bawah mata saya super kering banget, tapi eye cream ini sama sekali gak ngefek buat ngilangin dark circle di mata saya, jadi efeknya hanya untuk hydrating saja

puffypuff
Normal, 30 - 34
26 May 2018

Sesuai sih sama tujuan produknya, hydrating.. but thats about that. selama saya coba perasaan ga ada efek apa2 untuk anti aging, atau brightening. mungkin lebih cocok untuk orang2 dengan masalah kulit kering.

viensa
Oily, 25 - 29
19 May 2018

Aku suka eye cream ini karena efeknya yang hydrating. Creamnya mudah diserap kulit. Tapi dark circle kayanya kurang memudar. Cream ini bagus untuk melembabkan kulit tapi agak kurang untuk menghilangkan dark circle

Alydasudiratna
Dry, 25 - 29
17 May 2018

dari package sih bagus yaa kecil bentuknya jadi gak ribet, tapi tidak sesuai dengan pricenya yang lumayan mahal, repurchase? kayaknya gak deh dia mengklaim kalo dapat menghidrasi kulit tapi nyatanya biasa aja tuh tetep kering kering juga sampe dipake habis tetep aja gak berubah

elisabethmrp
Combination, 25 - 29
17 May 2018

Eye cream ini tidak menimbulkan reaksi negatif tapi juga ngga terasa manfaat significant. Lumayan melembapkan kulit sekitar mata. Packagingnya rentan tidak higienis karena tidak diberikan spatula. Untuk harga yang lumayan, masih belum sesuai ekspektasi sih.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD