Creamy Eye Treatment With Avocado

Kiehl's

3.5

52 Reviews

Product Price IDR 400,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vionavii

11:15 AM . 18 Nov 17

Ini eye cream terenak sepanjang masa.. pake dikit banget aja udah bikin lembab.. jd gaperlu banyak-banyak.. satu jar aja belom abis-abis saking makenya sedikit-sedikit.. Buat lembabin oke sih, tapi buat fine lines belom keliatan pengaruhnya ? mulai ada fine lines nih.. ganti apa ya?

4 User's Overall rating

istriloki

7:09 PM . 09 Nov 17

Very hydrating untuk orang yang kulit under eye-nya kering. Teksturnya creamy jadi waktu serapnya lama. Cocok untuk malam hari, tapi buat di pagi hari, oke juga buat jadi base sebelum concealer. Aku termasuk yang suka bergadang dan punya dark circle & wrinkles di bawah mata. Sudah 4 bulan pakai, tidak ada perubahan signifikan untuk kedua problema itu. Mungkin harus dibarengi serum yang lebih spesifik ke dark circle/wrinkles (dan waktu tidur cukup).

4 User's Overall rating

syahraini

10:15 AM . 17 Sep 17

Woww ini aku beli karna direkomendasiin temen. Entah kenapa pake ini aku merasa seger gitu dan wangi avocadonya kayak pingin aku jilat rasanya hehhehe.. walau harganya mahal tapi ini investasi banget sih karna ini untuk jangka panjang, penggunaan cukup secuil udah untuk 2 mata.

5 User's Overall rating

Fwnda

5:15 AM . 28 Aug 17

Eye cream ini di aku cocok banget, dia melembabkan bagian under eye aku dan gak greasy sama sekali, kalo cari eye cream untuk ngilangin kantong mata, dark circle etc , you may skip this product karena dia hanya untuk melembabkan saja

4 User's Overall rating

natalyalinn

8:15 AM . 23 Aug 17

krim mata ini bukan untuk mengatasi kantung mata yaa, tujuannya supaya daerah mata tetap moist. krim ini berguna banget buat aku, secara aku selalu pakai make up mata jadi butuh banget kondisi kulit sekitar mata ga kering supaya apply make up nya gampang. teksturnya agak creamy, jadi pakainya cukup sedikit aja yaa. sayangnya kemasannya menurut aku kurang oke, karena ga ada aplikatornya. aku sih suka pakai cotton bud buat applynya, gpp kebuang dikit daripada ga higienis

3 User's Overall rating

Kiehl's Creamy Eye Treatment With Avocado

2019 years ago

Kiehl's Creamy Eye Treatment With Avocado
yuniexx

yuniexx

2 years ago

12

Wishlists

52

Reviews

3.3

Package Quality

41%

Repurchase

Description

Kiehl's Creamy Eye Treatment With Avocado adalah krim mata bertekstur kental dengan kandungan Avocado Oil yang lembut, dapat melembabkan kulit halus di daerah mata. Kandungan molekul water-in-oil nya yang unik langsung dapat menyegarkan dan melembabkan daerah sekitar mata. Tekstur terkonsentrasi unik nya tidak akan bermigrasi ke mata. Telah diuji secara klinis oleh Dokter Spesialis Mata dan Kulit.

How To Use:
Aplikasikan krim pada daerah sekitar mata menggunakan jari tangan, gunakan pada saat kulit dalam keadaan bersih

Suitable For:
Kulit kering

Key Ingredients:
Avocado Oil

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kiehl's

Kiehl’s adalah salah satu produsen perawatan kulit premium asal Amerika Serikat yang sudah berdiri sejak 1851. Brand Kiehl’s sendiri diciptakan oleh pemilik pertamanya yaitu John Kiehl’s. Banyaknya inovasi produk perawatan yang dihadirkan oleh Kiehl’s sampai saat ini, tidak semata-mata menghilangkan kesan old-fashioned yang sudah melekat pada brand mereka.

Not found article in this product