Clearly Corrective Dark Circle Perfector SPF 30

Kiehl's

3.5

5 Reviews

Product Price IDR 490,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meilanisa

12:15 AM . 30 Oct 17

beli yang trial kit tapi baru 3 kali make udah bkin breakout nih muka, udah gitu mukanya super duper berminyak.. untuk produk kiehls bagus sih tapi gak cocok di akunya :( untuk packingan, safety karena belinya yg trial kit, kecil kecil banget kemasannya

3 User's Overall rating

Amari_88

10:08 AM . 08 Aug 16

Beli ini karena pas promo diskon dan rate di beautypedia nya tinggi. 5 stars. Eye cream ini seperti concealer. Ada peach tint buat koreksi kantung mata yg hitam. Pakainya sedikiiiiit aja buat bawah mata terus di blend. Efeknya seperti brightener. Trus ditimpa concealer beneran jadi lebih segar tampilannya. Plus ada spf 30. It's a good product actually just need a little effort to blend it perfectly :)

4 User's Overall rating

Olladipo

2:53 PM . 01 Jan 16

Teksturenya sama kaya concelear, tapi kalo udh diblend lama-lama hasilnya bakalan same kayak skintone kita, so far suka banget make ini after Kiehl's Opening Serum Eye itu. Hasilnya lebih okee banget. Natural dan mata lebih terlihat segar. I will repurchase this. This one help me to protect my under eye skin to stay fresh and younger. The best-nya product ini memiliki SPF 30 which is mean, there's a sun protect. And there's no greasy on my under eye.

5 User's Overall rating

mrsdelonika

9:39 PM . 29 Sep 15

saat tau kiehls mengeluarkan produk buat dark circle saya pun tertarik mencobanya. apalagi ada spf 30. untungnya saya mencoba sampelnya dulu karena ternyata eye cream ini sangat susah diaplikasikan. warnanya jadi terlalu putih dan agak greyish untuk under eye saya, jadi seperti salah pilih shade concealer. katanya lama2 akan meresap tapi saya sudah mencoba beberapa hari tetap lama meresapnya padahal saya hanya pakai sedikit sekali produknya. untung saya tidak langsung beli produknya

3 User's Overall rating

gpermata

8:55 AM . 25 Sep 15

produk ini menurutku seperti concealer untuk menutupi dark circle tapi juga memiliki SPF untuk perlindungan daru UV.. agak susah saat apply ke mata dan sedikit menimbulkan bercak.. warnanya seperti concealer (coklat muda).. untuk repurchase sepertinya ga sih..

3 User's Overall rating

Kiehl's Clearly Corrective Dark Circle Perfector SPF 30
gpermata

gpermata

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.0

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Kiehl's Clearly Corrective Dark Circle Perfector SPF 30 adalah perawatan bawah mata yang dapat mencerahkan bawah mata yang gelap. Mengandung Activated C dan Licorice Root Extract untuk memperbaiki kemerahan di daerah sekitar bawah mata. Diperkaya dengan 100% mineral filters untuk melindungi kulit daerah sekitar mata dari kerusakan sinar UV. Formulanya tidak mengandung paraben dan pewangi. Telah teruji secara dermatologis.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian sekitar mata yang sudah bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Key Ingredients:
Activated C, Licorice Root Extract

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kiehl's

Kiehl’s adalah salah satu produsen perawatan kulit premium asal Amerika Serikat yang sudah berdiri sejak 1851. Brand Kiehl’s sendiri diciptakan oleh pemilik pertamanya yaitu John Kiehl’s. Banyaknya inovasi produk perawatan yang dihadirkan oleh Kiehl’s sampai saat ini, tidak semata-mata menghilangkan kesan old-fashioned yang sudah melekat pada brand mereka.

Not found article in this product