ADD
3.5
(5 reviews)
Clearly Corrective Dark Circle Perfector SPF 30
Kiehl's
Rp. 490.000
5 Reviews
meilanisa
Normal, 25 - 29
30 Oct 2017

beli yang trial kit tapi baru 3 kali make udah bkin breakout nih muka, udah gitu mukanya super duper berminyak.. untuk produk kiehls bagus sih tapi gak cocok di akunya :( untuk packingan, safety karena belinya yg trial kit, kecil kecil banget kemasannya

Amari_88
Combination, 25 - 29
08 Aug 2016

Beli ini karena pas promo diskon dan rate di beautypedia nya tinggi. 5 stars. Eye cream ini seperti concealer. Ada peach tint buat koreksi kantung mata yg hitam. Pakainya sedikiiiiit aja buat bawah mata terus di blend. Efeknya seperti brightener. Trus ditimpa concealer beneran jadi lebih segar tampilannya. Plus ada spf 30. It's a good product ...

Olladipo
Combination, 30 - 34
01 Jan 2016

Teksturenya sama kaya concelear, tapi kalo udh diblend lama-lama hasilnya bakalan same kayak skintone kita, so far suka banget make ini after Kiehl's Opening Serum Eye itu. Hasilnya lebih okee banget. Natural dan mata lebih terlihat segar. I will repurchase this. This one help me to protect my under eye skin to stay fresh and younger. The best-nya ...

mrsdelonika
Dry, 30 - 34
29 Sep 2015

saat tau kiehls mengeluarkan produk buat dark circle saya pun tertarik mencobanya. apalagi ada spf 30. untungnya saya mencoba sampelnya dulu karena ternyata eye cream ini sangat susah diaplikasikan. warnanya jadi terlalu putih dan agak greyish untuk under eye saya, jadi seperti salah pilih shade concealer. katanya lama2 akan meresap tapi saya sudah...

gpermata
Combination, 30 - 34
25 Sep 2015

produk ini menurutku seperti concealer untuk menutupi dark circle tapi juga memiliki SPF untuk perlindungan daru UV.. agak susah saat apply ke mata dan sedikit menimbulkan bercak.. warnanya seperti concealer (coklat muda).. untuk repurchase sepertinya ga sih..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD