ADD
3
(3 reviews)
Miracle Tea Complete Eye Cream
JUARA
Rp. 690.000
3 Reviews
bylana
Combination, 25 - 29
10 Mar 2018

Tekstur produk ini ringan melembabkan under eye aku. Namun, I wish this product can minimize my dark circles but nope. Padahal rajin banget pakenya pagi dan malam. Oh ya, produk ini awet aku pake udah hampir setauan belum abis 😅 Repurchase? No, the journey for finding the right product still goes on

sefiiin
Combination, 18 and Under
13 Dec 2016

Terakhir, aku suka Miracle Tea Complete Eye Cream (nggak sempat terfoto) yang lembut meski efeknya belum terlalu terasa karena baru dipakai sekali. Produk ini ringan dan cocok di kulit aku yang lagi acne prone.

annetta
Normal, 25 - 29
05 Jun 2016

Pertama kali dapet barang ini, aku anggurin dua minggu, karena pump-nya gamau jalan. Then one day it just worked. Baunya bau oil, teksturnya light lotion. So far enggak bikin milia, dan enggak bikin undereye concealer creasing. Eggak greasy juga walau banyak oil. Belum ada hasil berarti selain melembapkan


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD