ADD
3
(21 reviews)
The Green Tea Seed Eye Cream
Innisfree
Rp. 151.344.29
21 Reviews
nurulalma34
Combination, 19 - 24
30 Jun 2018

nyoba ini beli yang sample sizenya. aku udah pake semingguan dan ini lumayan ngefek di aku, kantong mata jadi lembab cuma belum ngurangin mata panda sih:( mungkin harus coba sampe samplenya habis. repurchase? pengen nyoba produk sebelah hehe

fiikaacuu
Combination, 25 - 29
26 Jun 2018

bingung reviewnya ya. jd punya full size dan pasti awet sih wong cuma pake sedikit. kepikiran pake krn merasa udh butuh sih. ini juga dikasih. gk ad bebauan apa2 sih, krimnya lembut banget. tp mang dsr gk biasa pake eye cream dikit nguap dia meler hehehe.. jd ngga tw berhasiat ap ngga ya. tp msh on process sih. absn aja dlu baru cari yg baru. katan...

amaliongs
Dry, 25 - 29
21 Jun 2018

dapet samplenya juga waktu belanja di innisfree. udah pake dikit dikit banget. awet buat 1 minggu sih. dan dia drying banget di undereye. terus pake ini entah kenapa darkcircle semakin kelihatan jelas. ngga suka :(

yola0
Normal, 19 - 24
27 May 2018

tekstur cream ini sangat rich & heavy ya klo di bandingkan dengan eye cream yg pernah ak coba. dan waktu itu ak nyoba versi sample nya. mungkin karena dikit banget, belum ada perubahan yang signifikan. tapi karena ak kurang suka teksturnya mungkin coba yg lain aja

bagasalvin
Combination, 19 - 24
23 Apr 2018

Tidak like juga dengan ini, gatau ya ini heavy banget sampe kalo boleh dibilang ini kaya glucol yang biasa dipake anak TK ngelengketin ekor layangan. Ya untung sih nggak bikin breakout atau milia, tapi rasa nggak nyamannya itu tidak sekali for me. No no no..

athyrae
Combination, 18 and Under
30 Mar 2018

i dont know if i like it or not tbh. mungkin karena cuma coba sample size nya aja jadi belum bisa mastiin. tapi pas dipakai ini kerasa kok efek ngelembabin under eye, enak buat bikin rileks kantong mata yang lelah habis begadang. tapi buat efek jangka panjang tentu ga keliatan.

barbaraaa
Oily, 30 - 34
25 Feb 2018

iseng nyobain eye cream karena pengen ngegenapin 10 step korean skincare. dan entah kenapa aku langsung gak cocok sama eyecream ini. berasa banget dibawah mata itu jd cepet keringetan dan menimbulkan milia *nangis* padahal seumur2 aku gak pernah ngerasain milia. pas pake ini aku tetap double cleansing loh. akhirnya aku stop pake eye cream ini dan l...

zulaikaheffendi
Oily, 19 - 24
25 Nov 2017

Ini merupakan produk yang aku beli hanya untuk pelengkap skincare aku aja hehehe. Produk ini hanya memberikan efek lembab aja di mataku dan yg g aku suka dari eye cream ini kalau kena mata perih banget sis. Apalagi kalau makainya berlebihan kerasa berat banget di mata jadi pakainya tipis2 aja. Untuk masalah baunya aku suka sih.

aliffia_avie
Combination, 19 - 24
28 Sep 2017

awal pemakaian mata berasa berminyak banget. kayak ada belek keluar. tapi pas hari ke dua biasa aja. Alhamdulillah gue cocok make ini soalnya mata panda gue gak parah kayak wakti dulu. dan gak berasa kering.

nadia_dj
, 25 - 29
30 May 2017

baru 3 pakai ini, mungkin karna ngga terbiasa pake eye cream jadi bangun tidur matanya kerasa berminyak. kalo penasaran beli sample size nya aja di shoope banyak yg jual. biar ngga rugi2 amat kalo kurang suka efeknya. repuchase? maybe no ?

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD