The Green Tea Seed Eye Cream

Innisfree

3.5

14 Reviews

Product Price SGD 16.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zulaikaheffendi

12:15 AM . 25 Nov 17

Ini merupakan produk yang aku beli hanya untuk pelengkap skincare aku aja hehehe. Produk ini hanya memberikan efek lembab aja di mataku dan yg g aku suka dari eye cream ini kalau kena mata perih banget sis. Apalagi kalau makainya berlebihan kerasa berat banget di mata jadi pakainya tipis2 aja. Untuk masalah baunya aku suka sih.

4 User's Overall rating

aliffia_avie

6:15 PM . 28 Sep 17

awal pemakaian mata berasa berminyak banget. kayak ada belek keluar. tapi pas hari ke dua biasa aja. Alhamdulillah gue cocok make ini soalnya mata panda gue gak parah kayak wakti dulu. dan gak berasa kering.

5 User's Overall rating

nadia_dj

12:15 PM . 30 May 17

baru 3 pakai ini, mungkin karna ngga terbiasa pake eye cream jadi bangun tidur matanya kerasa berminyak. kalo penasaran beli sample size nya aja di shoope banyak yg jual. biar ngga rugi2 amat kalo kurang suka efeknya. repuchase? maybe no ?

2 User's Overall rating

tyananggrae

8:02 AM . 27 May 17

this is my current eye-cream in my skin care regime. Pertama kali nyobain produk ini ketika dapet sample dari innisfree, kebetulan pas banget eye cream ku menghilang entah kemana (yes literally menghilang udh dicari kemana-mana), and i really like this product! Tekstur cream nya menurutku lebih pekat dibanding dengan eye cream lainnya yang sebelumnya aku coba. Tapi justru teksturnya ini  yang aku suka, karena bikin makin terasa melembabkan di kulit. Wanginya juga pas (lebih tepatnya antara ada dan tiada gitu wanginya hehehe). untuk performance produk ini, i really have no idea how to judge ya, soalnya kalau eye cream kan emang gabisa kita lihat performance nya secepat itu. Tapi yang jelas produk ini memang sangat melembabkan under-eye, and that's what makes this product a good product. Dari segi harga, menurutku cukup affordable, which revolves around 200k -250k. However, there are two things that i don't like (sebenernya not a big deal juga sih): 1. gaada spatula2. penutup/pembatas antara krim dan botol nya kurang oke, karena terbuat dari kertas. Mungkin akan lebih baik kalau bisa dibuat dari plastik.
Repurchase? mungkin iya. Tapi sejujurnya aku masih pengen banget coba produk lain, karena penasaran hahaha. Tp kalau emang ga ketemu yang lain, mungkin aku bakal balik ke produk ini. 
Overall, This product has left such a good impression on me,and i think this is one of the best affordable eye creams out there.. 

5 User's Overall rating

nisasyahrun

9:03 PM . 22 Apr 17

Tadi aku dapat sample pas beli Innisfree yang baru buka cabang di Indonesia yaitu senayan city, dan ternyata aku mendapat sample eye cream dan mencoba untuk perawatan muka setelah pakai krim green tea seed (aku hanya pakai kalau malam). Dan ini membantu aku untuk mau pakai eye cream

5 User's Overall rating

Innisfree The Green Tea Seed Eye Cream
jadeinthepalace

jadeinthepalace

2 years ago

6

Wishlists

14

Reviews

3.2

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Innisfree The Green Tea Seed Eye Cream merupakan krim mata yang mengandung antioksidan dan nutrisi pada kulit. Produk ini memberikan kelembaban dan kesegaran 100% dari teh hijau yang terkandung di dalamnya.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian di sekitar mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
The green Tea Extract (62.9%), Propanediol, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), The green Tea Seed Oil (638mg), Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate, Phytosteryl/Behenyl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, C14-22 Alcohol, Cyclopentasiloxane, Arachidyl Alcohol, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Shea Butter, Grapefruit Extract, Orange Extract, Citrus Aurantium Bergamia Extract, Tangerine Extract, Epigallocatechin Gallate, Camellia Leaf Extract, Prickly Pear Extract, Orchid Extract, Tangerine Peel Extract, 1,2-Hexanediol, C12-20 Alkyl Glucoside, Lauric Acid, Myristic Acid, Behenyl Alcohol, Butylene Glycol, Cyclohexasiloxane, Cetearyl Alcohol, Silica, Arachidyl Glucoside, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Ethylhexylglycerin, Ethoxydiglycol, Water, Kaolin, Tocophersolan, Palmitic Acid, Poloxamer235, Poloxamer338, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Disodium EDTA, Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Innisfree

Innisfree adalah produsen perawatan kulit dan makeup asal Korea Selatan yang mulai berdiri sejak tahun 2000 dibawah grup Amore Pacific. Innisfree juga merupakan brand kosmetik Korea Selatan pertama yang menggunakan produk berbahan dasar alami.

Not found article in this product