ADD
4.3
(11 reviews)
Orchid Eye Cream
Innisfree
Rp. 380.000
10 Reviews
dinurhana
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
3 hours ago

baunya enak bangeet bikin adem , buat deskripsinya sih emang ini buat melembapkan dan ini pas banget buat yang kulitnya kering. karena ini produk skin care jadi tidak ada efek seperti menyamarkan. Kalau buat merawat area bawah mata ini cocok buat dipake sehari hari

fatin777
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
2 days ago

Alhamdulillah tidak menimbulkan milia.Setelah 3 bulan pemakaian sbg eye mask, produk ini cukup hydrating. Namun bagi pengguna diatas 30 tahun seperti sya yg berharap produk eye cream seharusnya bisa menyamarkan wrinke d bwah mata, tpi produk ini tidak memberikan efek yg saya harapkan (kecuali efek hydrating yg saya sebutkan tadi)... sekali lagi ini buat saya yea (31 yo). Mengenai packaging saya kurang begitu suka karena bentuknya jar tanpa disertai spatula jadi kurang higienis.

Tikandhini
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Feb 2018

sejauh ini selama aku beli eye cream gak pernah ada yang secocok ini. sebelumnya aku pake yg dr laneige dan yg ada bawah mata aku jadi muncul milia. ini eye cream emg harganya lumayan tapi bisa dipake utk setahun mungkin karna kita makenya tiap hari juga cuman secuil2 aja. problem aku dari dulu emg dark circle dan sejauh ini yang paling ada pengaruhnya ya eye cream innisfree ini. setelah rajin lebih dari dua bulan aku ngerasa dark circle aku sedikiiiittt berkurang. sedikit bgt ya gak ekstrem langsung hilang 😁 tapi ini suatu pencapaia...

jcalidaaa
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Feb 2018

Untuk golongan eye cream yang melembabkan sih ini oke. Tapi ya cukup melembabkan aja. Nothing so special with this product. Dan untuk sebuah eye cream doang dengan size yang sebesar ini sih bisa sampe 6 bulan lebih. bahkan bisa setahun kali. Irit banget. Mungkin cocok untuk yang area bawah matanya super kering. But this item is definitely not for me.

fanisafea
Acne Prone, Medium, Warm, 30 - 34
05 Feb 2018

beli slider kitnya sih belum full-size karena mata aku gampang milia kalo g cocok eyecream..belinya karena penasaran bgt+persiapan gantiin eyecream siang dr secret key yg ga habis2 hampir 1,5tahun.cuma karena penasaran​ akhirnya dicoba 2x pagi ama malem begitu paketnya dateng..dan yes!!ngerti banget kenapa joan kim suka sama eyecream ini.first impression ya ini jatuhnya..dia super hydrating tapi g berat (kayak sulwhasoo) smells good..weightless dalam artian mata g berasa ada apanya sama sekali tapi somehow keangkat gtu deh pas bangun ...

fennylucianaa
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
05 Jan 2018

beli ini karena liat rekomendasi dari beauty vlogger JOAN KIM.. hem masalah utama di bawah mata sbnrnnya kerutan sama puffy gitu, tpi menurut aku eye cream ini kurang membantu yah.. manfaat yg bisa di ambil dri eye cream ini kayaknya cuma melembabkan bawah mata deh (ini yang aku rasain setelah jar nya udh hampir abis) .. untuk ngilangin kerutan juga kayaknya no deh..

dvianinda
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Dec 2017

Love banget sm produk ini. Aku beli karna review dari beauty vloger yang dia udah coba segala macem eye cream dan lebih suka sm innisfree ini. Karna emang ga suka beli gambling, jadi deh aku beli yang rekomendasi dia ini. Emang sih cocok2an, tapi diaku juga cocok jadi love aja gitu. Aku gaada dark circle, tapi setelah make ini jadi lebih melek gitu matanya. Makenya kalo pagi tipis aja sih kalo aku.

noviatiw
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
30 Oct 2017

Aku jatuh hati sama eye cream ini. Teksturnya lumayan heavy dan kerasa banget kalo ini bukan cream biasa tapi supposed to be eye cream. Isinya juga lumayan banyak jadi nggak takut cepet abis. Kalo dari hasil nggak keliatan cuma rasanya tenang aja setelah pake eye cream.

ratuanita
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
21 Oct 2017

ini eyecream pertama aku, dulu beli sekitar 330rb untuk eyecream segitu termasuk terjangkau dan kualitasnya juga ga kalah sama yang highend. Aku pake pagi & malam disekitar mata, kadang aku pake di sekitar bibir juga soalnya kulitku kering banget daerah situ sampe ngelupas dan produk ini bener bener ngebantu bgt! repurchase for sure❤️

monita.cecilia
Very Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
26 May 2017

I love this product !! Def my holy grail.. Teksturnya rich banget, creamy, lembut banget di kulit sekitar mataku, dan cepet banget nyerap ke kulit, nggak pedih di mata, nggak berasa apa-apa di kulit mata. Aromanya lembut agak floery gitu. Kulit mata ku jadi lebih kenyal dan berasa kenyal. Kulit sekitar mataku tipis banget, banyak kerutan dan kering, jadi gampang banget iritasi agak ngelupas gitu tiap kali bersihin make up pake kapas, jd musti cari krim mata yang ampuh banget buat kulit mataku. Packagingnya lumayan, di jar plastik...

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD