ADD
4.2
(16 reviews)
Orchid Eye Cream
Innisfree
Rp. 380.000
16 Reviews
limmartha
Combination, 19 - 24
4 days ago

Eye cream ini di rave banget sama Joan Kim. Tapi pas aku coba gak ada perubahan berarti. Area undereye ku kering dan setelah pakai ini pun gak berkurang juga kekeringannya. Lebih ngaruh pake snail essence nya cosrx malah😅

nindhiap
Normal, 25 - 29
07 May 2018

Toner pertamaku. Dulu pakai pas jaman kuliah awal2 sadar pentingnya ngerawat muka. Suka sih aku sama teksturnya, ringan juga di muka. Tapi karena dulu belum se aware sekarang tentang produk2 beauty. Jadilah pake aja ngikut sama BAnya hihi

tsa_tsa
Oily, 30 - 34
29 Apr 2018

Dari sekian eyecream yang pernah dicoba ini termasuk affordable harganya buat sebuah eye cream. Teksturnya rich sangat melembabkan area sekitar mata yang lebih tipis kulitnya. Tujuan aku pake eye treatment emang buat menjaga kelembaban karena area mata emang rentan kering selanjutnya fine line bla bla bla. Jadi pake ini tuh cukup banget buat aku. D...

chelsiatiaradifa
Dry, 19 - 24
13 Apr 2018

Aku baru pake ini sekitar 2bulan kurang. Efek yg aku rasain sih masih sekedar untuk melembabkan area mata. Untuk dark circle aku masih belom keliatan perubahannya tpi setidaknya ga bikin makin parah juga padahal masih suka begadang. Aku pake eye cream buat investasi biar nanti kalo udah makin berumur matanya ga terlalu banyak wrinkle nya hihiii. Ka...

tesafiona
Dry, 25 - 29
05 Apr 2018

Gw pake ini setelah lihat review Joan Kim di Youtube. Doi bandingin 10 produk eye cream dari berbagai merek dan harga. Hasilnya, Innisfree Orchid Eye Cream inilah yang ngasih hasil maksimal, trus harganya pun terjangkau. Nah sebelumnya gw pake Laneige yang Water Bank Eye Cream dan agak ga cocok di gw. Pertama, terkadang gw muncul Milia di sekitar ...

dinurhana
Oily, 19 - 24
25 Feb 2018

baunya enak bangeet bikin adem , buat deskripsinya sih emang ini buat melembapkan dan ini pas banget buat yang kulitnya kering. karena ini produk skin care jadi tidak ada efek seperti menyamarkan. Kalau buat merawat area bawah mata ini cocok buat dipake sehari hari

fatin777
Oily, 30 - 34
23 Feb 2018

Alhamdulillah tidak menimbulkan milia.Setelah 3 bulan pemakaian sbg eye mask, produk ini cukup hydrating. Namun bagi pengguna diatas 30 tahun seperti sya yg berharap produk eye cream seharusnya bisa menyamarkan wrinke d bwah mata, tpi produk ini tidak memberikan efek yg saya harapkan (kecuali efek hydrating yg saya sebutkan tadi)... sekali lagi ini...

Tikandhini
Dry, 25 - 29
13 Feb 2018

sejauh ini selama aku beli eye cream gak pernah ada yang secocok ini. sebelumnya aku pake yg dr laneige dan yg ada bawah mata aku jadi muncul milia. ini eye cream emg harganya lumayan tapi bisa dipake utk setahun mungkin karna kita makenya tiap hari juga cuman secuil2 aja. problem aku dari dulu emg dark circle dan sejauh ini yang paling ada pengaru...

jcalidaaa
Oily, 19 - 24
07 Feb 2018

Untuk golongan eye cream yang melembabkan sih ini oke. Tapi ya cukup melembabkan aja. Nothing so special with this product. Dan untuk sebuah eye cream doang dengan size yang sebesar ini sih bisa sampe 6 bulan lebih. bahkan bisa setahun kali. Irit banget. Mungkin cocok untuk yang area bawah matanya super kering. But this item is definitely not for m...

fanisafea
Dry, 30 - 34
05 Feb 2018

beli slider kitnya sih belum full-size karena mata aku gampang milia kalo g cocok eyecream..belinya karena penasaran bgt+persiapan gantiin eyecream siang dr secret key yg ga habis2 hampir 1,5tahun.cuma karena penasaran​ akhirnya dicoba 2x pagi ama malem begitu paketnya dateng..dan yes!!ngerti banget kenapa joan kim suka sama eyecream ini.first impr...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD