ADD
3.9
(29 reviews)
Orchid Eye Cream
Innisfree
Rp. 380.000
29 Reviews
NaaNaa_00
Combination, 25 - 29
07 Jul 2018

lmyn sk sm eye cream in karna eye cream ku byk q gonta ganti pk ny... q pk yg in khusus utk d pg hr doang az sblm makeupan memcegah mata ku biar ga kering karna makeup.. klo dark wrinkle q agak binggung ngeliat hasil ny antar ngaruh / ga...karna mata ku tuh mmng ad garis" ny gt jd sulit ngebedain ny... tp not bad karna dy cepat meresap.. lmyn...

holaintan
Combination, 19 - 24
04 Jul 2018

3 hari setelah pakai ini di atas kelopak mata ku, terlihat jelas milia kecil2 gitu. Akhirnya, ku coba apply lebih tipis lagi, karna takut makin gede milianya, yaudah ku hentikan dulu pemakaiannya, setelah dihentikan selama kurang lebih 2 minggu milia ikutan mengecil dengan sendirinya. terus iseng make lagi ke daerah mata dengan komposisi tipis ban...

adelia.lani
Combination, 25 - 29
02 Jul 2018

Aku uda pake eye cream ini 4 bulanan, tapi eyebag aku masih besar dan ada kerutnyaaa. Hitamnya berkurang sedikit. Tapi memang melembabkan dan wangi. Uda pake 4 bulan, ga abis2, jadi lumayan worthed...

andanfirstdati
Combination, 19 - 24
26 Jun 2018

ini super lembab banget terus baunya enak. awalnya nyari eye cream yg bisa menghilangkan drak circle jadi sebenernya jauh dari ekspetasi cuman suka juga sama hasilnya yg mencegah mataku yg kering. repurchase? iyaa tp mau nyoba yg menjanjikan menghilangkan dark circle

itsmevivi
Oily, 19 - 24
25 Jun 2018

aku suka bgt sama eye cream ini . aku ud coba 5 produk cuman produk ini yg bnr2 bisa lembabin bawa mata aku dan lembabny bertahan sampai seharian. wanginya enak bgt dan teksturnya cpt meresap dibawah mata jd gk bikin berminyak suka bgt! mau coba eyecream brand lain haha

dyarin
Oily, 25 - 29
24 Jun 2018

Menginjak usia 25an udah mulai concern sama skincare yang punya anti-aging properties, dan sampailah aku keracunan Joan Kim yang ngerave banget eye cream ini sampe emaknya juga bilang suka. Ini mengandung fragrance ya tapi gak mencolok banget. Packagingnya kurang hygiene menurutku dan gak ada spatulanya. Awal-awal dipake, oke ini good to moisturize...

cyntheea
Oily, 19 - 24
23 Jun 2018

Aku coba ini karena banyak yang ngomong bagus. Setelah dicoba , eyecream ini ngelembabin mata tapi ga mencerahkan . Yang aku suka itu wanginya , wangi bunga gitu. Tapi, ga ada perubahan besar di mataku sih jadi kemungkinan ga akan repurchase ini .

deakeos
Dry, 25 - 29
20 Jun 2018

Target utama pake eye cream sebenernya cuma mengurangi kerutan & melembabkan daerah disekitar mata dan it does what it claims. kerutan bener bener berkurang & daerah sekitar mata jadi moist. kalo pas makeup juga jadi ngga crack. harganya memang terhitung mahal sih, aku udah 8 bulan pake masih lumayan banyak

lena_95
Oily, 19 - 24
20 Jun 2018

saya tau produk ini setelah nonton chanel youtube nya Joan Keim, kata nya ini eye cream yang bagus banget dan harga nya terjangkau, sudah pakai produk ini selama 1 bulan, utk saat ini yang saya rasakan kulit di sekitar mata menjadi lebih lembab, biasa pakai concelaer saja bsa crack. utk mata panda seperti nya belum ada perubahan, dan saat ini belum...

lindaipung
Dry, 35 - 39
16 Jun 2018

Aku cuma coba versi sample nya aja setelah beli paket snoopy yg berhadiah makeup pouch, jd beli produk krn lbh pengen hadiahnya 😂 eye cream ini seringnya aku pake jd krim malam, dan cukup hidrating untuk kulitku yang super kering. Sebagai krim mata kurang hidrating 😬 Kekurangan dari krim ini yang cukup mengganggu adalah wangi nya.. wangi banget.....

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD