Super Hyaluronic Acid Moist Eye Cream

Hada Labo

3.0

3 Reviews

Product Price SGD 21.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jeihun

2:43 PM . 23 Oct 16

nyobain produk ini gara2 racun disini.. tapi kayanya gak ngaruh apa2 di mata aku yang emang udah mau menginjak usia 30 an. Rasanya biasa ajah gak ada celkat celkit sama sekali.. apa mungkin emang akunya yang badak

1 User's Overall rating

K1tty86

11:00 AM . 01 Sep 16

Pake ini lagi2 keracunan sama Ka affi, hehehe. belinya di Malaysia, sekitar 57 RM mkn sekitar 200k ya, pake ini karena gak punya cream mata dan lagi berusaha menyamakan warna tone wajah, pake ini enak bgt, bawah mata jadi makin lembab dan ok. ka affi bilang ini agak bikin mata perih tapi kalo saya sih gak. jadi sejuk gitu, heheh. bener packagingnya agak kelihatan murahan, tapi krn kasiatnya OK. dan gak terlalu mahal mkn bakalan repurchase kalo dah habis. 

4 User's Overall rating

affi

3:00 PM . 04 Aug 16

A very decent eye cream for the price. Kalau kamu nggak punya masalah "berat" dengan kulit sekitar mata dan lagi cari eye cream yang melembabkan dan mengurangi mata bengkak, cobain deh ini. Formulanya cukup ringan tapi melembabkan, karena mengandung 3 jenis hyaluronic acid. Waktu dipake ada sedikit sensasi dingin, unfortunately agak bikin perih di mata sih. Karena melembabkan, otomatis kulit di sekitar mata saya jadi kelihatan lebih lembab dan garis2 halusnya tersamarkan. I also noticed that my eyes are a lot less puffy, which is usually my biggest problem. Sayang belum ada di Indonesia. Oya dan packagingnya agak keliatan cheapo ya. 

4 User's Overall rating

Hada Labo Super Hyaluronic Acid Moist Eye Cream
affi

affi

1 year ago

3

Wishlists

3

Reviews

1.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Hadalabo Super Hyaluronic Acid Moist Eye Cream adalah krim mata yang mengandung 3 jenis hyaluronic acid, yaitu nano hyaluronic acid yang mempunyai molekul kecil sehingga mudah terserap, super hyaluronic acid yang menahan kelembapan di kulit 2 kali lebih lama dan hyaluronic acid yang berfungsi mengunci air dan menjaga kulit agar tetap lembap. Tidak mengandung pewangi, mineral oil, alkohol dan pewarna.



How to Use:

Gunakan 1 pump untuk kedua area mata



Suitable For:

All skin type



Ingredients:

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hada Labo

Similar Articles

Mau tahu apa saja skincare drugstore favorit Affi Assegaf di bulan Juli ini? Yuk, nonton videonya! Kalau beberapa waktu lalu Affi Assegaf, sudah pernah…

Read Full Article »