ETUDE HOUSE EYES CREAM MINT COOLING

MINT COOLING BLUE

Etude House

2.3

3 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

taliafauzia

9:15 AM . 30 Jul 17

Too bad ngga seberapa suka sama produk ini?? Efek dinginnya sedikit sekali di mataku idk why (?) ngurangi puffy eyes engga, dark circles juga engga? Dan pas udah mau abis susah bgt apply ke mata jatohnya malah bikin sakit huft?

2 User's Overall rating

adeliamutiara

2:12 PM . 18 Nov 16

does nothing to my eyes kecuali sensasi cooling dan sedikit lembab. packaginya lucu parah berbentuk stick jadi gampang buat dipakai. ditambah ada spf 30-nya lumayan banget untuk melindungi daerah mata, cocok buat dipakai daily.

2 User's Overall rating

melisacarolline

2:00 PM . 29 Oct 16

Eye cream ini bentuknya cute banget, mini gitu, friendly banget kalo buat travelling. Kalau yang blue ini cocok untuk dark circle gitu, dan kalau yang vanilla orange lebih cocok ke eye bag. Eye's cream ini dilengkapi SPF30 PA++, jadi kalian bisa gunakan kapanpun entah siang maupun malam sebelum tidur. Tapi kalau aku sih lebih prefer ke pas malam hari sebelum tidur, karena besok paginya jadi cerah dan fresh gitu. Dia higenis juga, ada tutup mika pelindung stick luarnya sebelum masuk ke bagian batang creamnya.

Eye's cream ini gampang banget di aplikasikan, bentuknya stick ngeluarinnya cukup di puter aja kaya lipstick, kalian tinggal tacap olesin gitu di area under eye kalian, waktu di apply pun ga lengket sama sekali dan rasanya sejuk-sejuk adem gimana gitu. Wanginya pun juga favorit banget, kaya aroma vanilla lembut, ga nyengat sama sekali waktu di pake dan langsung mencerahkan.

Setelah semingguan pake lumayan cerahan dikit sih, dikit aja tapi, ga yang contrast, cuma ini mungkin bisa juga digunain pas pagi hari sebagai sunscreen bawah mata, dan ini cocok buat ngatasi mata panda ringan, ringan aja, kalo buat yang tebel ga bakal ngefek pasti hehe

3 User's Overall rating

Etude House ETUDE HOUSE EYES CREAM MINT COOLING
melisacarolline

melisacarolline

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Etude House Mint Cooling Eye's Cream SPF30/PA++

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product