ADD
1.7
(7 reviews)
ETUDE HOUSE EYES CREAM MINT COOLING
MINT COOLING BLUE
Aztec Secret
Rp. 100.000
7 Reviews
aryanirhmly
Combination, 18 and Under
25 Jun 2018

awalnya aku kira bakal ampuh banget nanganin dark circle dan kantong mata yg gede bgt ternyata ngga sama skali. dia cmn ksh efek dingin setelah pemakaian. trs ada efek putih putih juga di bawah mata setelah pakai ini. nah ini kan packaging nya kyk lipstick gt ya, menurut aku terlalu besar bentuknya untuk di apply ke bagian bawah mata.

ratih2103
Combination, 25 - 29
04 May 2018

Bentuknya sih lucu, warnanya bagus, baunya harum. tapi teksturnya agak aneh, semacam kering gitu untuk eye cream. gak ada efek apapun di aku, ngilangin/ ngurangi dark circle gak, apalagi melembabkan.. yang ada malah bikn kering

selvigabrielaa
Combination, 30 - 34
14 Mar 2018

Ahahahahaa... kl mnurutkny eye cream ini seperti eye cream mainan yg ga serius dlm kategori skin care. Krn packaging lucu, warnanya lucu, wanginya lucu, tp syg ga ada efek apa2. Agak kering malah mnurutku utk sebuah eye cream. Repurchase? Pastinya engga, mngingat umur sudah tuwir, mendingan beli yg beneran skincare utk mata anti aging. Hehehehee

nurulalma34
Combination, 19 - 24
08 Feb 2018

dulu pake ini pas awal sma pas mulai keliatan jelas undereyenya, so far produk ini cuma ngasih efek cooling aja dan gasama sekali ngurangin gelap di undereye. dia juga kadang ninggalin efek putih2 gitu di undereye dan yang paling aku gasuka produknya keliatan agak jorok setelah dipake karena kan dia bentuk roll jd kalo habis dipake kadang ada bekas...

taliafauzia
Normal, 19 - 24
30 Jul 2017

Claim dari produk ini sih katanya untuk menenangkan mata yg lelah dan puffy, makanya ada efek coolingnya gitu. Bentuknya stick gitu jd dari segi pengaplikasian terbilang mudah ya krn tinggal di swipe2 aja. Wanginya menurutku lumayan nyegerin, krn ada hint bau mint gitu. Aku sih ngerasain efek coolingnya di mata, tapi aku gak merasakan puffy eyes ku...

adeliamutiara
Normal, 19 - 24
18 Nov 2016

does nothing to my eyes kecuali sensasi cooling dan sedikit lembab. packaginya lucu parah berbentuk stick jadi gampang buat dipakai. ditambah ada spf 30-nya lumayan banget untuk melindungi daerah mata, cocok buat dipakai daily.

melisacarolline
Combination, 19 - 24
29 Oct 2016

Eye cream ini bentuknya cute banget, mini gitu, friendly banget kalo buat travelling. Kalau yang blue ini cocok untuk dark circle gitu, dan kalau yang vanilla orange lebih cocok ke eye bag. Eye's cream ini dilengkapi SPF30 PA++, jadi kalian bisa gunakan kapanpun entah siang maupun malam sebelum tidur. Tapi kalau aku sih lebih prefer ke pas malam ha...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD