ADD
3.5
(10 reviews)
Advanced Time Zone Age Reversing Line/Wrinkle Eye Cream
Estee Lauder
Rp. 450.000
10 Reviews
tikaa
Dry, 25 - 29
18 Jun 2017

Aku suka pakai produk ini, setau aku produk ini ada 2, satu lagi dengan SPF 15 (untuk di pakai pagi sebelum makeup atau aktifitas di luar), di bawah mata terasa dehydrating banget, aku ngerasa bawah mata lebih cerah, kalo untuk kerutan aku belum tau karena menurut aku eye cream itu hasilnya ngga mungkin seketika dalam beberapa bulan, nanti ketika u...

irmaerlinda11
Oily, 25 - 29
19 May 2017

Concealer ini kurang powerfull kalo nutupin dark circle di bawah mataku. Tapi enaknya ini lumayan waterproof. Jadi ga lunturan kalo dipake wudhu asal udah di set pake loose powder dengan baking technique.

anggarasdwi
Oily, 25 - 29
11 Mar 2017

kntung mata aku gede banget padahal jarang begadang. pke ini malah ga ngaruh sm skali. aku ga ngrasa ad prubahan yg signifikan. smpe hmpir habis pun ttp aja ga ngaruh. ap krna aku ga maksimal pke produk estee lauder yg lain ya ?

Pinastika21
Combination, 25 - 29
12 Oct 2016

masih umur 24 tapi sudah nampak kerutan halus didekat mata. aku putuskan untuk mencoba ini, krim nya enak banget ada sensasi lembab dekat mata. awal pakai ada rasa panas, kirain alergi dan enggak cocok,ternyata nekat pakai haslnya bagus. kulit area mata jadi lebih lembab. 4 bulan pakai yang aku rasain cuma lembab doank, garis halus sekitar mata tet...

eprsbn
Combination, 25 - 29
17 Jun 2016

Ga ngaruh banget sama dark circle sama wrinkle dibawah mataku. Awalnya aku pikir cuma belom kentara aja, eh sampe cream-nya udah mau abis tetap ga ada perubahan apa-apa. Mungkin karena aku juga pakenya ga dicombain sama produk Estee Lauder lainnya kali.

simplybeauty
Combination, 45 and Above
27 May 2016

Saya pakai produk ini hampir 2bulan dikombinasikan dengan ANR synchronized II eye repair serum. So far, hasilnya lumayan. Tapi belum terlalu memuaskan.&nbsp;<div><br></div><div>Untuk kulit kering lebih cocok memakai serum dibanding cream. Lebih melembabkan Dan cepat meresap Ke dalam lapisan kulit paling dalam</div><div><br></div><div>Dari segi pack...

unibayyinah
Normal, 19 - 24
28 Jan 2016

Hands down to the best eye cream from estee lauder. I love it so much! It does such an amazing job. My lines were gone and my dark circle is starting to fade as i have genetic dark circles. And oh i combine it with ANR serum.

rizkanurbaiti
Oily, 19 - 24
20 Jan 2016

estee lauder time zone, aku pake ini saat malam hari sebelum tidur, dan bikin wajah aku jadi moist, cerah dan glowing not oily. pas rutin pake ini emang keliatan banget hasilnya dan cocok banget buat aku

swingninepoint
Normal, 30 - 34
25 Dec 2015

Harganya yang cukup mahal tapi dapet produknya kecil bgt tapiiii gede manfaat. Cocok banget di muka ku yg much much wrinkelsnya. Dan sekarang walopun udah ada advanced time zone. Masih tetep nyaman pake yg ini.

BeautyAsti1
Normal, 30 - 34
23 Aug 2015

untuk harganya aku kurang tahu persis, yang pasti mahal dan aku lihat di packaging nya ada tulisan not for individual sale. aku suka banget sama produk ini, dan akan ku repurchase. aku pakai produk ini di area mata untuk mencegah kerutan di mata dan membantu mengurangi panda eyes. pada review sebelum nya, aku juga membahas pasangan time zone in yan...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD