Advanced Time Zone Age Reversing Line/Wrinkle Eye Cream

Estee Lauder

3.5

10 Reviews

Product Price IDR 450,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tikaa

2:34 PM . 18 Jun 17

Aku suka pakai produk ini, setau aku produk ini ada 2, satu lagi dengan SPF 15 (untuk di pakai pagi sebelum makeup atau aktifitas di luar), di bawah mata terasa dehydrating banget, aku ngerasa bawah mata lebih cerah, kalo untuk kerutan aku belum tau karena menurut aku eye cream itu hasilnya ngga mungkin seketika dalam beberapa bulan, nanti ketika umur 30 atau 40 baru terasa hasilnya heheh jadi aku akan coba pakai terus semoga bisa membantu penghambatan kerutan di bawah mata aku hehe

4 User's Overall rating

irmaerlinda11

7:57 AM . 19 May 17

Concealer ini kurang powerfull kalo nutupin dark circle di bawah mataku. Tapi enaknya ini lumayan waterproof. Jadi ga lunturan kalo dipake wudhu asal udah di set pake loose powder dengan baking technique.

3 User's Overall rating

anggarasdwi

3:08 PM . 11 Mar 17

kntung mata aku gede banget padahal jarang begadang. pke ini malah ga ngaruh sm skali. aku ga ngrasa ad prubahan yg signifikan. smpe hmpir habis pun ttp aja ga ngaruh. ap krna aku ga maksimal pke produk estee lauder yg lain ya ?

2 User's Overall rating

Pinastika21

1:31 PM . 12 Oct 16

masih umur 24 tapi sudah nampak kerutan halus didekat mata. aku putuskan untuk mencoba ini, krim nya enak banget ada sensasi lembab dekat mata. awal pakai ada rasa panas, kirain alergi dan enggak cocok,ternyata nekat pakai haslnya bagus. kulit area mata jadi lebih lembab. 4 bulan pakai yang aku rasain cuma lembab doank, garis halus sekitar mata tetap ada.

2 User's Overall rating

eprsbn

11:33 PM . 17 Jun 16

Ga ngaruh banget sama dark circle sama wrinkle dibawah mataku. Awalnya aku pikir cuma belom kentara aja, eh sampe cream-nya udah mau abis tetap ga ada perubahan apa-apa. Mungkin karena aku juga pakenya ga dicombain sama produk Estee Lauder lainnya kali.

2 User's Overall rating

Estee Lauder Advanced Time Zone Age Reversing Line/Wrinkle Eye Cream
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

10

Wishlists

10

Reviews

3.9

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Estee Lauder Advanced Time Zone Age Reversing Line/Wrinkle Eye Cream dapat menghilangkan tanda-tanda penuaan pada wajah, sehingga wajah terlihat lebih muda hanya dalam waktu 5 hari. Telah terbukti wajah tampak lebih halus, lebih segar, dan garis-garis berkurang secara cepat. Cocok digunakan untuk menghilangkan garis-garis, kerutan, kekeringan, dan kulit dehidrasi. Formulanya dapat menghilangkan kekusaman pada kulit. Dilengkapi dengan SPF 15 untuk melindungi kulit dari bahaya sinar UVA. Telah teruji secara dermatologis, tidak menyebabkan jerawat dan tidak menyumbat pori-pori.

How To Use:
Aplikasikan pada pagi dan malam hari setelah menggunakan serum

Suitable For:
Kulit normal, kulit kombinasi

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Estee Lauder

Not found article in this product