ADD
3
(8 reviews)
Honey Ceramide Eye Cream
PAC
Rp. 185.000
8 Reviews
hasnaamany
Normal, 25 - 29
18 May 2018

Bikin lembab. Kebetulan beli yg share in jar buat nyoba. Ternyata pemakaiannya iriit dan cocok. Kalo langsung beli gede takut ga cocok kan sayang. Pake ini semingguan bikin lembab dan ga kendur lho. Dia thick jd ga bleber ke mata yg kadang suka pedih2. Kalo mata panda belum terlalu kelihatan perubahannya, tapi udah cukup menghilangkan mata lelah. K...

ayukienanty
Combination, 30 - 34
22 Feb 2018

Beli ini karena pure coba-coba dan gatel nitip ke teman yang ke Korea. Teksturnya lembut dan sedikit thick, menyerapnya memang sedikit agak lama tapi ada efek dingin-dingin pas diaplikasikan. So far sih aku tidak melihat adanya perubahan yang signifikan. Jadi untuk repurchase, bisa iya bisa engga, i think i will give it a try to another eye cream.

Mafel
Normal, 25 - 29
12 Feb 2018

sejauh ini masih gatau efek dari eye cream. aku pake karna bawah mataku kering aja tapi lumayan ngasih kelembapan aja. kebetulan aku baru pernah pake 2 eye cream. yg pertama itu the body shop yg warna pink muda (ada vit e) tapi menurutku itu lebih ga berpengaruh lg sama bawah mataku karna ga nambah lembap sama sekali. tekstur honey ceramide eye cre...

ecaricco
Dry, 30 - 34
21 Dec 2017

Baru sekali ini pake eye cream dari cosrx dan efeknya bikin mata gatel dan bengkak, awal2 dikira iritasi ringan karena hal lain, ternyata setelah pake hampir 2 minggu pake ini pagi hari setelahnya pasti gatal, dipake malam sebelum tidur paginya mata juga jadi gatal dan merah, sekarang ngga berani pake ini lagi ?

Fajrita
Combination, 19 - 24
17 Nov 2017

Eye cream perdana yg kucoba. Lumayan mengurangi puffy eyes pas bangun tidur. Cream warna putih dan teksturnya ringan jadi mudah dibaurkan di bawah mata. Ga ada aromanya dan ga bikin milia di bawah mata aku.

eireneganap
Combination, 25 - 29
06 Sep 2017

Ini eyecream pertama yang ngefek di aku! Beli karena lagi cinta-cintanya sama Cosrx. Baru nyoba sample doang sih, beli share in jar-nya. Tapi cukup kelihatan hasilnya. Fyi, aku kebiasaan begadang..tidur paling cepet jam 12 malam. Kantong mata udh ga ngerti kayak apa. Dark circlenya udh kayak band metal kali wkwk..fine lines exactly exist! Kalo beb...

Ruthica
Combination, 35 - 39
21 Aug 2016

Menurut ku krim ini lebih cocok di aq buat muka secara keseluruhan kalo butuh kelembapan lebih aja gitu. Kesannya ceramide buat perbaikan lapisan dermis kulit luar (moisture barriers), kalo ngomongin soal manfaat itunya daku rasa selama semua esens dan krim itu kalo ditumpuk2 ala skincare layering korea, hasilnya pasti kulit akan bagus juga perbaik...

yulitasa
Oily, 25 - 29
03 Jul 2016

Eye area aku emang dry banget. Sampe2 kalo pake foundation/concealer di area mata pasti jadi patchy. Setelah2 cari eye cream yg affordable jatuhlah pilihanku pada produk ini. Teksturnya thick, tapi begitu di apply gak berasa oily, just right. Cepet nyerep juga. Kemasannya gede, pemakaiannya juga butuh dikiiiit banget. Jadi kayaknya bakal lama abisn...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD