Honey Ceramide Eye Cream

Cosrx

3.8

4 Reviews

Product Price IDR 185,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Fajrita

7:15 AM . 17 Nov 17

Eye cream perdana yg kucoba. Lumayan mengurangi puffy eyes pas bangun tidur. Cream warna putih dan teksturnya ringan jadi mudah dibaurkan di bawah mata. Ga ada aromanya dan ga bikin milia di bawah mata aku.

4 User's Overall rating

eireneganap

10:18 AM . 06 Sep 17

Ini eyecream pertama yang ngefek di aku! Beli karena lagi cinta-cintanya sama Cosrx. Baru nyoba sample doang sih, beli share in jar-nya. Tapi cukup kelihatan hasilnya. Fyi, aku kebiasaan begadang..tidur paling cepet jam 12 malam. Kantong mata udh ga ngerti kayak apa. Dark circlenya udh kayak band metal kali wkwk..fine lines exactly exist! Kalo beberapa orang kantong matanya cenderung puffy, aku sebaliknya..celong banget! Aku lupa berapa lama pake baru keliatan hasilnya.. tp saat pertama kali ada sensasi cekat cekitnya diikiiiit (dikit ya ga pake banget). Surprisingly, kantong mata yang tadinya cekung, bisa rata sama pipi yang deket mata. Lembab iya, halus juga iya. Dan kata mamaku dark circlesnya berkurang loh. Yang aku suka teksturnya light banget dan wanginya natural, setauku ini bukan wangi sintetis ya.. dibanding sama dulu aku pake punya oriflame baunya chemicals banget, dan lama nyerap di bawah mataku. Repurchase? Masuk listku sih, tp masih mau nyoba yang lain hehe..

4 User's Overall rating

Ruthica

9:59 PM . 21 Aug 16

Menurut ku krim ini lebih cocok di aq buat muka secara keseluruhan kalo butuh kelembapan lebih aja gitu. Kesannya ceramide buat perbaikan lapisan dermis kulit luar (moisture barriers), kalo ngomongin soal manfaat itunya daku rasa selama semua esens dan krim itu kalo ditumpuk2 ala skincare layering korea, hasilnya pasti kulit akan bagus juga perbaikannya. Pake ini waktu lagi waktu butuh kering2 aja soalnya agak lama nyerap ya nih, lebih basah dibandingkam krim2 cosrx lainnya. Jadi bagi kulit kering dia bagusnya. Oh yah kalo kena mata, krim ini kayak ada sensasi pedas2nya kali karna ada bahan cooling nya itu buat mata, tapi yang ada daku kayak mau bersin mulu haha aneh aja sensasi pakenya. Soal eyebags, no dia gak terlalu pengaruh, darl circle gak instan dan gak terlalu besar pengaruhnya soal hilangin gitu. Yang ada lembab2 dan kerut lumayan dia samarkan, secara dia melembabkan pastinya efeknya dapat kayak gitu. So so lah ini 

4 User's Overall rating

yulitasa

8:29 AM . 03 Jul 16

Eye area aku emang dry banget. Sampe2 kalo pake foundation/concealer di area mata pasti jadi patchy. Setelah2 cari eye cream yg affordable jatuhlah pilihanku pada produk ini. Teksturnya thick, tapi begitu di apply gak berasa oily, just right. Cepet nyerep juga. Kemasannya gede, pemakaiannya juga butuh dikiiiit banget. Jadi kayaknya bakal lama abisnya. Sekarang sih aku perhatiin daerah mataku udah mulai lembab, kenyal gitu. Asiknya ini krim gak jalan2 sampe ke dalam mata. Kan ada tuh eye cream kalo dipake eh paginya matanya kayak jd banyak kotoran mata gitu. Kalo ini engga. Gak bikin milia juga. Soalnya daerah mataku ini gampang muncul milia. Dan eye cream ini perfect deh.bKadang kalo muka aku lagi kering banget aku suka pakein ini krim di seluruh muka dan aman2 aja gak bikin break out. Untuk kalian yg punya masalah dry di eye area bisa coba ini. Tapi eye cream ini gak rekomen buat kalian yg lagi cari eye cream untuk masalah puffy eyes/eye bag/panda eye.

3 User's Overall rating

Cosrx Honey Ceramide Eye Cream
yulitasa

yulitasa

1 year ago

2

Wishlists

4

Reviews

3.5

Package Quality

75%

Repurchase

Description

key ingredients,the Honey Ceramide Eye Cream is

made to replenish moisture to the eyes while restoring firmness without the heaviness of

a generic eye cream. It has a smooth, silky texture for excellent absortion and is great for

sensitive and dry skin as well.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cosrx

Cosrx adalah produsen skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang dikenal karena produknya yang terbuat dari bahan-bahan alami dan sudah teruji secara klinis.

Not found article in this product