Repairwear Laser Focus Wrinkle Correcting Eye Cream

Clinique

3.9

5 Reviews

Product Price IDR 800,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kaniautami

9:15 PM . 10 Dec 17

Recomended eye product from Clinique. Eye anti-age treatment. Baru pakai ini 2 Minggu tapi mata lebih segar, lembab dan dark circle tersamarkan. Pake dua cuil udah bisa ngecover seluruh bagian mata. Sayang harganya mahal banget.

4 User's Overall rating

lalalalucki

10:11 AM . 18 Feb 16

I expected this to give overnight result untuk menghilangkan kerutan halus di bawah mata, but no, it didn't give that instant laser effect... Tapi masih tetep rajin dipakai pagi dan malam supaya kerutan nggak nambah. Sudah pakai 2 pot dan kerutan sih masih nampak, tapi dark circle lumayan berkurang dan kantong mata nggak se-puffy dulu. Sekarang masih mikir-mikir mau repurchase lagi atau enggak...

4 User's Overall rating

strawberry_kiss

11:08 AM . 31 Oct 15

Saya menggunakan eye cream ini bergantian dengan Clinique All About Eyes Eye Cream. Teksturnya sih termasuk oke, tapi mungkin tidak seenak Clinique All About Eyes Eye Cream. Saya sendiri tidak memiliki masalah berarti dengan tekstur eye cream ini.

Produk ini cukup membantu dalam mengurangi mata bengkak akibat begadang. Tapi kalau untuk mengurangi wrinkles di mata sampai hilang ya tidak bisa. Yang saya perhatikan wrinkles hanya semakin halus dan sedikit berkurang, bukan hilang total.

4 User's Overall rating

lennycheng

11:40 PM . 28 Sep 15

One of the very few eyecreams that actually works to minimize my under eye bag. This is the one I use when I have sleepless nights and it will just lift that under eye instantly. Sinks in quite fast and doesn't leave any sticky feeling behind. Totally a recommended product

5 User's Overall rating

Kaniakurni

10:11 PM . 06 Sep 15

Kayanya ini versi eye cream repairwear ya. Dulu pake yv repairwear eyecream. Trs dapat yg tipe terbaru ini dr GWP. Sama seperti versi sebelumnya, saya suka dgn eye cream ini. Bener-bener efektif mengatasi kantong mataku yg termasuk parah. Dark circles jg memudar meski tidak.bisa hilang 100%. Tapi kondisi kulit mata memang jauh lebih baik. Mungkin sekitar 70%lebih baik dr sebelumnya. Kalo untuk fine lines ga ngefek sih. But, i'm not sure kalo ada product skincare yg bisa menghilangkan fine lines. Teksturnya krim tapi gampang meresap. Da pemakaiannya jg awet. Ukuran 5 ml bisa bertahan 6 bln dengan pemakaian rutin 2x sehari. Travel size nya dijual di olshop dgn harga sekitar Rp 80.000

4 User's Overall rating

Clinique Repairwear Laser Focus Wrinkle Correcting Eye Cream
Kaniakurni

Kaniakurni

2 years ago

4

Wishlists

5

Reviews

3.7

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Clinique Repairwear Laser Focus Wrinkle Correcting Eye Cream merupakan krim mata yang dapat meningkatkan area sekitar mata dalam empat minggu. Telah teruji klinis dapat menghilangkan garis-garis halus pada mata saat tersenyum sebanyak 54% dalam dua belas minggu.

How To Use :
Gunakan dua kali sehari, pagi dan malam. Gunakan setelah menggunakan produk perawatan lainnya. Dengan menggunakan jari manis, oleskan secukupnya pada area mata secara perlahan.

Suitable For :
Kulit dengan tanda-tanda penuaan.

Ingredients :
Water, Squalane, Butylene Glycol, Ethylhexyl Palmate, Glycerin, Caprylic/Capripc/Myristic/Stearic Triglyceride, Dimethicone, Methyl Gluceth-20, PEG-100 Stearate, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-8, Polymethylsilesquioxane, Hydrogenated Lecithin, Hypnea Musciformis (Algae) Extract, Gellidiela Acerosa (Algae) Extract, Sigesbeckia Orientalis (St. John’s Wort) Extract, Crithmum Maritimum Extract, Hordeum Vulgare (Barley) Extract, Cholorella Vulgaris Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Rosemary Leaf Extract, Padina Pavonia Thallus Extract, Laminaria Digitata Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Saccharomycopsis Ferment Filtrate, Whey Protein, Hydrogenated Vegetable Oil, Micrococcus Lysate, Persea Gratissima (Avocado) Sterols, Ergothioneine, Biotin, Acetyl Glucosamine, Caffeine, Lecithin, Palmitoyl Oligopeptide, Glyceryl Polymethacrylate, Caprylic/ Capric caprylic Triglyceride, Polysilicone-11, Propylene Glycol Dicaprylate, Tocopheryl Acetate, Sucrose, Trehalose, Pentylene Glycol, Carbomer, Helianthus Annuus (Sunflower) Seedcake, Tromethamine, Phytosphingosine, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Cholesterol, Zinc PCA, Hexylene Glycol, Hydroxyethylcellulose, Sodium Hyaluronate, Potassium Sulfate, Citric Acid, Caprylyl Glycol, Sodium Citrate, Disodium Distyrylbiphenyl Disulfonate, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Titanium Dioxide.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clinique

Clinique adalah salah satu produsen perawatan kulit, kosmetik, perlengkapan mandi, dan parfum asal Amerika Serikat yang berada dibawah naungan Estée Lauder Companies sejak tahun 1968. Membidik pasar kelas menengah keatas, Clinique bisa ditemukan di high end department stores.

Not found article in this product