ADD
3
(12 reviews)
Repairwear Intensive Eye Cream
Clinique
Rp. 800.000
12 Reviews
flosha
Dry, 25 - 29
23 Apr 2018

Dapet free sample dr counternya. Hasil pemakaian sampai habis gak memberikan perubahan apa-apa. Krimnya greasy, gak meresap, gak melembapkan, dan gak ngurangin dark circle ataupun kerutan mata. Tapi untungnya gak bikin milia di aku.

melissaayuu
Combination, 45 and Above
22 Nov 2017

It does moisturizes eye area, but didn't do anything to my fine lines or dark circles. It's nice to give massage in the eyes using this, but then again, it didn't do many for 800k worth of eye cream. TBS white shiso eye cream works better on me with just half the price.

bendaalifianti
Dry, 19 - 24
29 Sep 2017

Konsistensinya lumayan thick, tapi mengecewakan sih, sudah dipake sampe abis masih belum ada perubahan Dengan harga yg lumayan pricey, wajar dong kalo berharap lebih ke produk ini Mungkin harus beberapa kali repurchase baru ngaruh???

ayuwulananindyasari
Combination, 25 - 29
03 Nov 2016

Aga kecewa dengan product ini ya. Menurut BA nya di counter saat itu, selain utk menghilangkan wrinkle di daerah mata bs jg menghilangkan eye panda. Tapi menurut aku kurang bekerja dengan cepat, terutama untuk menghilangkan eye panda. Sepertinya tidak ada efek apa2. Ga bisa komentar utk soal wrinkle krn kebetulan Alhamdulillah belum ada kerutasn di...

Elsa_nara
Combination, 45 and Above
29 Sep 2016

Setelah coba all about eye cream gak ada perubahan apa2 maka aku coba ini. Fine2 aja pakai ini gak bruntusan atau apalah di kulit area sekitar mata. Lebih melembabkan namun utk gak pengaruh apa2 utk kantung mata & mata panda ku. Aku sempet repurchase namun krn harganya mahal namun gak ngefek apa2 utk kantung mata & mata panda maka stop.

ida0393
Combination, 30 - 34
15 Aug 2016

Agak kecewa sama produk ini karena gak kasih efek apapun sama kulit di sekitar mata, apalagi age defying. Harganya super mahal untuk hasil yang kurang memuaskan. Saya lebih pilih Kiehls avocado eye cream karena lebih terasa melembabkan sekitar kulit mata. Kalo untuk menghilangkan lingkaran hitam memang susah karena ada pengaruh gen juga kalo gak sa...

cubiclo19
Oily, 30 - 34
04 Jan 2016

Memang sulit ya kalau menghilangkan kerutan hanya dengan krim aja. Saya termasuk yg terlambat merawat mata jadinya udah lgsg terlihat kerut-kerutan mata di usia 30 ini. Tadinya berharap banyak buat krim mata ini untuk ngilangin garis halus. Ngga taunya sampai hit the pan, kerutanku belum ada perubahan. Tapi memang garis hitam di bawah mata lumayan ...

innadindya
Normal, 19 - 24
26 Sep 2015

I got the sample of this...<br /> It has a nice creamy texture to it. Quite good eye cream. Doesn't seem to repair, but it provides a good amount of moisture and did not irritate my skin.<br /> Belum ada perubahan di aku, mungkin karena cuma sample size? Tapi moisturizingnya bisa di subtitusi sama moisturizer biasa.

lalalalucki
Combination, 30 - 34
21 Sep 2015

As soon as I hit 30, I immediately became obsessed with eye creams sebab kantong mata semakin terlihat. Butuh effort banget untuk disamarkan dengan concealer, highlighter dll.<br /> Sebelumnya udah pakai All About Eyes yang hasilnya biasa-biasa aja, cuma terasa lebih moist. <br /> Memutuskan untuk upgrade ke Repairwear karena benefit anti-wrinkle /...

tashacarissa
Combination, 25 - 29
16 Sep 2015

Clinique cukup sering ngebagi-bagi deluxe sample eyecream ini. Jadi aku udah beberapi kali nyoba dan cukup lama habisnya (bisa 1 bulan) Aku suka packaging eyecream yang seperti ini karena &quot;kliatan&quot; semua produtctnya, kalo yg dipencet seperti odol kadang gabsa control byknya product dan ga bener2 bersih waktu habis.<br /> Ini basic eyecrea...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD