Repairwear Intensive Eye Cream

Clinique

3.0

11 Reviews

Product Price IDR 800,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

melissaayuu

11:29 AM . 22 Nov 17

It does moisturizes eye area, but didn't do anything to my fine lines or dark circles. It's nice to give massage in the eyes using this, but then again, it didn't do many for 800k worth of eye cream. TBS white shiso eye cream works better on me with just half the price.

3 User's Overall rating

bendaalifianti

5:15 AM . 29 Sep 17

Konsistensinya lumayan thick, tapi mengecewakan sih, sudah dipake sampe abis masih belum ada perubahan Dengan harga yg lumayan pricey, wajar dong kalo berharap lebih ke produk ini Mungkin harus beberapa kali repurchase baru ngaruh???

3 User's Overall rating

ayuwulananindyasari

4:49 PM . 03 Nov 16

Aga kecewa dengan product ini ya. Menurut BA nya di counter saat itu, selain utk menghilangkan wrinkle di daerah mata bs jg menghilangkan eye panda. Tapi menurut aku kurang bekerja dengan cepat, terutama untuk menghilangkan eye panda. Sepertinya tidak ada efek apa2. Ga bisa komentar utk soal wrinkle krn kebetulan Alhamdulillah belum ada kerutasn di area mata. Minusnya adalah saat apply product ini, kalau mata kita berair krn ngantuk atau faktor lainnya nimbulin kesan perih ke mata.

3 User's Overall rating

Elsa_nara

12:56 AM . 29 Sep 16

Setelah coba all about eye cream gak ada perubahan apa2 maka aku coba ini. Fine2 aja pakai ini gak bruntusan atau apalah di kulit area sekitar mata. Lebih melembabkan namun utk gak pengaruh apa2 utk kantung mata & mata panda ku. Aku sempet repurchase namun krn harganya mahal namun gak ngefek apa2 utk kantung mata & mata panda maka stop.

3 User's Overall rating

ida0393

9:43 PM . 15 Aug 16

Agak kecewa sama produk ini karena gak kasih efek apapun sama kulit di sekitar mata, apalagi age defying. Harganya super mahal untuk hasil yang kurang memuaskan. Saya lebih pilih Kiehls avocado eye cream karena lebih terasa melembabkan sekitar kulit mata. Kalo untuk menghilangkan lingkaran hitam memang susah karena ada pengaruh gen juga kalo gak salah.

2 User's Overall rating

Clinique Repairwear Intensive Eye Cream
Kaniakurni

Kaniakurni

2 years ago

0

Wishlist

11

Reviews

3.5

Package Quality

82%

Repurchase

Description

Clinique Repairwear Intensive Eye Cream merupakan krim mata yang dapat menghaluskan garis-garis halus pada area sekitar mata dalam empat minggu. Kulit terlihat 54% lebih muda dalam dua belas minggu.

How To Use :
Gunakan dua kali sehari pada area sekitar mata. Gunakan tanpa atau sebelum menggunakan makeup.

Suitable For :
Kulit dengan tanda-tanda penuaan.

Ingredients :
Water\aqua\eau, squalane, peg-8, ethylhexyl palmitate, caprylic/capric/myristic/stearic triglyceride, butylene glycol, dimethicone, glycerin, methyl gluceth-20, peg-100 stearate, cetyl alcohol, pentylene glycol, glyceryl stearate, jojoba esters, camellia sinensis (white tea) leaf water, aspalathus linearis (red tea) leaf extract, camellia sinensis (yellow tea) leaf water, polygonum cuspidatum root extract, sea whip extract, triticum vulgare (wheat) germ extract, hordeum vulgare (barley) extract\extrait d'orge, artemia extract, coffea robusta seed extract, rosmarinus officinalis (rosemary) extract, saccharomyces lysate extract, betula alba (birch) bark extract, silybum marianum (lady's thistle) extract, yeast extract\faex\extrait de levure, persea gratissima (avocado) sterols, acetyl glucosamine, phospholipids, sodium rna, palmitoyl oligopeptide, cholesterol, hesperidin methyl chalcone, caffeine, dipeptide-2, phytosphingosine, sodium dna, sodium hyaluronate, palmitoyl tetrapeptide-3, ascorbyl tocopheryl maleate, nordihydroguaiaretic acid, glycosaminoglycans, tocopheryl acetate, linoleic acid, trehalose, sucrose, linolenic acid, micrococcus lysate, polydodecanamideaminium triazadiphenylethenesulfonate, polysilicone-11, hydrogenated lecithin, astrocaryum murumuru butter, caprylic/capric triglyceride, propylene glycol dicaprate, ethylhexyl stearate, polymethylsilsesquioxane, glyceryl polymethacrylate, hydrogenated polyisobutene, polyethylene, hydrogenated vegetable oil, polyvinylalcohol crosspolymer, potassium sulfate, steareth-20, lecithin, carbomer, tromethamine, disodium edta, sodium dehydroacetate, phenoxyethanol, methylparaben, propylparaben, titanium dioxide (ci 77891).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clinique

Clinique adalah salah satu produsen perawatan kulit, kosmetik, perlengkapan mandi, dan parfum asal Amerika Serikat yang berada dibawah naungan Estée Lauder Companies sejak tahun 1968. Membidik pasar kelas menengah keatas, Clinique bisa ditemukan di high end department stores.

Not found article in this product