ADD
3
(11 reviews)
Repairwear Intensive Eye Cream
Clinique
Rp. 800.000
10 Reviews
melissaayuu
Combination, Fair Medium, Cool, 45 and Above
22 Nov 2017

It does moisturizes eye area, but didn't do anything to my fine lines or dark circles. It's nice to give massage in the eyes using this, but then again, it didn't do many for 800k worth of eye cream. TBS white shiso eye cream works better on me with just half the price.

bendaalifianti
Very Dry, Medium, Cool, 19 - 24
29 Sep 2017

Konsistensinya lumayan thick, tapi mengecewakan sih, sudah dipake sampe abis masih belum ada perubahan Dengan harga yg lumayan pricey, wajar dong kalo berharap lebih ke produk ini Mungkin harus beberapa kali repurchase baru ngaruh???

ayuwulananindyasari
Combination, Fair Medium, Cool, 25 - 29
03 Nov 2016

Aga kecewa dengan product ini ya. Menurut BA nya di counter saat itu, selain utk menghilangkan wrinkle di daerah mata bs jg menghilangkan eye panda. Tapi menurut aku kurang bekerja dengan cepat, terutama untuk menghilangkan eye panda. Sepertinya tidak ada efek apa2. Ga bisa komentar utk soal wrinkle krn kebetulan Alhamdulillah belum ada kerutasn di area mata. Minusnya adalah saat apply product ini, kalau mata kita berair krn ngantuk atau faktor lainnya nimbulin kesan perih ke mata.<br>

Elsa_nara
Combination, Olive, Not Sure, 45 and Above
29 Sep 2016

Setelah coba all about eye cream gak ada perubahan apa2 maka aku coba ini. Fine2 aja pakai ini gak bruntusan atau apalah di kulit area sekitar mata. Lebih melembabkan namun utk gak pengaruh apa2 utk kantung mata &amp; mata panda ku. Aku sempet repurchase namun krn harganya mahal namun gak ngefek apa2 utk kantung mata &amp; mata panda maka stop.

ida0393
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
15 Aug 2016

Agak kecewa sama produk ini karena gak kasih efek apapun sama kulit di sekitar mata, apalagi age defying. Harganya super mahal untuk hasil yang kurang memuaskan. Saya lebih pilih Kiehls avocado eye cream karena lebih terasa melembabkan sekitar kulit mata. Kalo untuk menghilangkan lingkaran hitam memang susah karena ada pengaruh gen juga kalo gak salah. <br>

cubiclo19
Oily, Fair, Not Sure, 30 - 34
04 Jan 2016

Memang sulit ya kalau menghilangkan kerutan hanya dengan krim aja. Saya termasuk yg terlambat merawat mata jadinya udah lgsg terlihat kerut-kerutan mata di usia 30 ini. Tadinya berharap banyak buat krim mata ini untuk ngilangin garis halus. Ngga taunya sampai hit the pan, kerutanku belum ada perubahan. Tapi memang garis hitam di bawah mata lumayan berkurang. Sayang karena harganya cukup mahal.

lalalalucki
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
21 Sep 2015

As soon as I hit 30, I immediately became obsessed with eye creams sebab kantong mata semakin terlihat. Butuh effort banget untuk disamarkan dengan concealer, highlighter dll.<br /> Sebelumnya udah pakai All About Eyes yang hasilnya biasa-biasa aja, cuma terasa lebih moist. <br /> Memutuskan untuk upgrade ke Repairwear karena benefit anti-wrinkle / anti-aging. Baru pakai setengah pot - kantong mata sih masih membandel, tapi garis halus sepertinya jadi samar, kulit area mata juga lebih halus dan nggak mudah kering meski kena eye makeup...

tashacarissa
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
16 Sep 2015

Clinique cukup sering ngebagi-bagi deluxe sample eyecream ini. Jadi aku udah beberapi kali nyoba dan cukup lama habisnya (bisa 1 bulan) Aku suka packaging eyecream yang seperti ini karena &quot;kliatan&quot; semua produtctnya, kalo yg dipencet seperti odol kadang gabsa control byknya product dan ga bener2 bersih waktu habis.<br /> Ini basic eyecream banget yang cuma melembabkan aja, in the long term does nothing for my dark circles/dry undereyes.<br /> Mungkin eyecream ini cocok bagi yang ga bermasalah undereyenya, mungkin yang cuma m...

Jessica_ie
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
14 Sep 2015

Packging bagus tapi tidak ada spatulanya. Kurang higienis.<br /> Melembabkan area mata namun belum berpengaruh apa-apa pada saya seperti menghilangkan kantung mata dan lainnya. Harga juga termasuk mahal. Mungkin masih lebih mending skinfood salmon brightening eye cream.

Kaniakurni
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
06 Sep 2015

Saya dapat eye cream ini dr GWP. Sekarang kayanya uda diperbarui versinya jd repairwear laser focus eye cream. But i think of both of them are same. Awal pake aku skeptis krn sebelumnya uda uda bermacam eye cream tapi tidak ada yg bisa mengatasi eye bag ku yg parah banget. Aku pake eye cream repairwear ini karena iseng awalnya. Punya ya dipake aja. Setelah beberapa bulan i noticed ada perubahan. Kantong mata membaik. Sangat membaik jauh. Dark circles jg berkurang. Yippi.. bakal repurchase tapi beli di olshop karena full size di konter...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD