All About Eyes

Clinique

3.0

40 Reviews

Product Price IDR 350,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rizmon

9:01 PM . 10 Jun 17

Nothing special. aku pakai ini sampai habis 1 tube, tapi ga ada perubahan yang berarti. Melembabkan sih, but that's about it. Kalau dari segi tekstur enak, ringan gel gitu. Kesimpulan nya, bagi yang cuma butuh eye cream untuk melembabkan dan menjaga keadaan under eye saat ini, karna kulit sekitar mata nya ga gitu bermasalah, produk ini cukup recommended. Tapi kalau butuh lebih (menghilangkan dark circle, wrinkle) produk ini not recommended.

3 User's Overall rating

bakmilover

5:09 PM . 16 Jan 17

Nice packaging. Kecil ukurannya. Nyoba karena dapet sampel. Tekstur sangat lembut dan cepat terserap di kulit. Mirip Clinique Moisture Surge. Repurchase? No. Karena terbiasa untuk pakai Clinique Moisture Surge sekalian untuk mata.

5 User's Overall rating

AirinPW

11:26 PM . 20 Nov 16

Sudah pakai ini setahun, tapi ngga merasa ada efek di area mata, atau karena saya sudah dari 10 thn lalu rajin pake eye cream merk lain2 ya, jadi ngga begitu efek bgt mungkin. Mmg area mata sy juga ngga gelap dan ngga ada masalah berarti sih, mgkn karena dari dulu rajin pake eye cream. Brgkl kl buat yg ngga pernah pake eye cream, trs pake ini kyknya hasilnya bakal bagus ya, barangkali. Yg ngga saya suka, wadahnya itu pot kaca, jadi tangan hrs bener2 steril dan ngambilnya kudu hati2 supaya ngga kebanyakan, ntar cepet abis, sayang dong.Teksturnya gel cepat meresap dan agak dingin gitu.Harganya mahal, untuk ukuran 15ml dan di sy blm ada hasil yg memuaskan

3 User's Overall rating

Elsa_nara

3:56 PM . 27 Sep 16

Berharap mata panda hilang pakai ini krn klo melihat harganya krim mata ini gak murah lho...Wkt aku pakai Krimnya berasa banget klo lg pakai eye cream & gak gampang menyerap gitu. Wanginya...sptnya gak berbau deh (lupa udh lama bngt). Yah...stelah sekian lama pakai ternyata gak ada yg berubah dr mata panda ku. Hanya kulit di sekitar mata jd lebih smooth. Itu aja...selain itu NOTHING.

2 User's Overall rating

kekejora

2:49 PM . 30 Jun 16

ak punya mata panda, dan kata mbaknya sih ini bisa buat mata panda.untungnya waktu itu dikasih sample gratisan, and turns out it not work for me.like it ZEROOO results. :(akhirnya ak pake clinique yg lain, even better.harganya emang beda, tp yg penting hasilnya kan?

1 User's Overall rating

Clinique All About Eyes
astaridona

astaridona

2 years ago

4

Wishlists

40

Reviews

3.4

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Clinique All About Eyes merupakan krim mata yang ringan yang dapat mengurangi tampilan kantung mata. Dengan cream/gel, non-creep formula membantu eye make up tahan luntur. Telah teruji oleh dokter spesialis mata.

How To Use :
Gunakan dua kali sehari, pagi dan malam, dngan menggungan jari manis, aplikasikan secukupnya pada daerah sekitar mata dengan perlahan.

Suitable For :
Kuli wajah dengan kantung mata.

Ingredients :
Cyclopentasiloxane, Water, Isostearyl Palmitate, Polyethylene, Butylene Glycol, Polysilicone-11, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Palmitoyl Oligopeptide, Morus Bombycis (Mulberry) Root Extract, Caffeine, Phytosphingosine, Triticum Vulgar (Wheat Bran) Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Cholesterol, Linoleic Acid, Tocopheryl Acetate, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Pyridoxine Dipalmitate, Sucrose, Glycerin, Dimethicone, Glyceryl Polymethacrylate, Glyceryl Laurate, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Quaternium-18 Bentonite, Petrolatum, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Propylene Carbonate, Sodium Chloride, PEG-8, Disodium EDTA, Sodium Sulfite, Sodium Metabisulfite, Iron Oxides

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clinique

Clinique adalah salah satu produsen perawatan kulit, kosmetik, perlengkapan mandi, dan parfum asal Amerika Serikat yang berada dibawah naungan Estée Lauder Companies sejak tahun 1968. Membidik pasar kelas menengah keatas, Clinique bisa ditemukan di high end department stores.

Not found article in this product