ADD
3.1
(50 reviews)
All About Eyes
NR
Rp. 350.000
50 Reviews
inten_ag
Combination, 18 and Under
29 Jun 2018

ini eyecream yang paling aku suka soalnya emang ngaruh banget banget untuk kantung mata ku yang hitam dan ga seger, kalau pake ini jadi memudar warnanya dan berasa segar lagi, gakaya orang ngantuk atau cape atau gatidur berapa hari, dan memang harganya mahal sih tapi bagus banget suka ??

dewikaf
Dry, 19 - 24
25 Jun 2018

Eman banget lah pricey tapi gak ada efek di aku. padahal dipakai setiap hari sampai habis huhuhuhu. Mataku ini berkantong dan hitam dan puffy gitu. Clinique emang klaimnya kan fragrance free ya, tapi bau kimianya membuatku gak nyaman juga.

unicorn13
Oily, 19 - 24
20 Jun 2018

Ini eyecream pertama yg aku beli on a whim karena aku emg pnya eyebags and dark circles lumayan parah pas jaman kuliah. Untuk harganya yg mahal eye cream ini ga memberikan efek apapun di mata aku, jadi lumayan kecewa sih.

citrawallad
Combination, 19 - 24
19 Jun 2018

Aku baru cobain sekitar 3 mingguan gitu sihhh, awalnya aku blm notice apa yg beda, tp seminggu kebelakang aku br sadar gt kok kantong mata ku puffinessnya berkurang gt, trs lebih cerah. fyi aja kantong mataku tuh segede itu, bahkan smp 2 lipetan wkwkw tp memang gelap atau gaknya itu tergantung bgt sm recent pola tidur aku gt sih. nah aku gatau nih,...

ajengmerdika
Normal, 19 - 24
06 Jun 2018

mau ganti eye cream dari yang lama, milih ini karena mikir mungkin sebagus moisture surge intensnya soalnya kebetulan emang kering banget kantung matakuu. overall it's just an eye cream that gives a little bit of moisture, no anti-aging, no lightening, and not even any SPF. i would recommend something else, because this basically doesn't do much ka...

eTjiaCrafts
Combination, 40 - 44
28 May 2018

Great product.......!! Love it ... Been using it for sometime, Am oN my third.... Kantong mata teratasi dengan pemakaian rutin ... very light Jdi enak d pakainya..... My fave Eye care So far ..

flosha
Dry, 25 - 29
28 Mar 2018

Dari kuliah mataku udah berkerut gitu, akhirnya coba deh pakai ini setiap malam. Karena krimnya thick dan agak susah meresap, jdi kalo ditimpa bedak jadi gak nyatu gitu. Setelah pemakaian beberapa minggu, tiba-tiba muncul milia. Langsung stop deh.

skinsetcetera
Combination, 18 and Under
21 Jan 2018

<span>Ini sejujurnya eye cream pertama aku. Teksturnya kayak gel yang gampang nyerap dan kalo dipake tuh rasanya lembut dan melembabkan banget untuk di bawah mata. Walaupun sejauh ini aku suka pake ini dan emang rasanya nyaman banget, aku sih belum lihat efek ngilangin lingkaran atau bengkak di bawah mata seperti klaimnya dia. Jadi mungkin aku akan...

ucuoct
Normal, 25 - 29
10 Jan 2018

Dari awal beli eye cream ini ga berharap byk si yaaa,melembabkan mungkin iya tapi kalo untuk yg lainnya aku ga begitu ngerasain perubahan apa2.dari kondisi mata aku yg ga begitu bermasalah mgkin sudah cukup. So farr stlh pemakaian ampir 3bulan oke2 aja si dan blm ada niatn untuk ganti si eye cream ini.

Tineridhawaty
Dry, 19 - 24
15 Dec 2017

Ini lumayan bagus buat bikin lembab under eye. Aku beli ini supaya nyeimbangin sm muka jadi kalo muka pake day cream atau semacamnya ya under eye jg harus dirawat jg. Yang dirasain setelah hampir 1 th rutin pakai ini under eye jadi (sedikit) cerah, lembab, halus dan eye bag berkurang sedikit. Jadi menurut aku ini bagus cuman jgn terlalu berharap ba...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD