Vital Nutrition Eye Shield Treatment

Biokos

2.9

7 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rifkiamelia

7:15 AM . 25 Aug 17

Selama pemakaian belum terlihat ada efek signifikan selain melembapkan kulit sekitar mata. Kulit sekitar mata memang jadi lembut dan halus, tapi ya udah itu aja. Untuk mengurangi kerutan ya belum bisa memastikan karena aku pake ini utk perawatan dan harapannya bisa mencegah. Masih penasaran dg merek lain. Plusnya dia murah dan mudah dicari

2 User's Overall rating

debbyseptiana

9:15 AM . 19 Feb 17

saya br pk ini sebulan.. lumayan ngefek.. bikin jd kenceng atw kantong mata berkurang blm ya kerasanya.. tp sesuai dgn harganya, cukup terjangkau.. kl bwt perawatan standar ini bole bgt dicoba.. tp kl ekspektasinya mw kyk rna sk ii kyknya msh jauh yaa.. suka bgt aromanya.. lembut ga bikin eneg hahaa.. kl bole saran kemasanny cb dibwt kyk tube/ roll on gt pst lbh okeh.. mengurangi efek kontaminasi jg kali ya

4 User's Overall rating

mrth303

8:57 AM . 14 Jan 17

Ini adalah eye cream pertama saya. Karena teman kantor ada yang rekomendasikan eye cream ini jadi saya coba. Belum ada efek luar biasa atau gimana ya tapi saya baru pakai 2 mingguan. Good product, hopefully repurchase again.

4 User's Overall rating

diniatika

12:35 PM . 10 Jan 17

Pertama kali pake eye cream, syukurnya di usia jalan 27 ini sama sekali belum ada kerut2 keil di mata. Jadi baru mikir untuk pencegahan, setalah cari2 referensi sana sini akhirnya memutuskan utk beli ini. Baru pake 2 minggu jd hasilnya belum keliatan. Teksturnya pas, ga terlalu kental ataupunn cair, packaging biasa aja, harga bisa dibilang murah, disediakan spatula utk aplikasinya jd higienis. Repurchase? Not sure

3 User's Overall rating

unikdian

9:09 PM . 13 Nov 16

Karena ga tau krim mata merk apa yang bagus, akhirnya pakai produk ini. Harganya standar dan tidak terlalu mahal dibanding produk biokos yang lain. Wanginya segar dan bikin daerah sekitar bawah mata jadi lembab, tidak pedih kalau tidak sengaja terkena sedikit di mata. Untuk hasilnya biasa saja setelah pemakaian satu bulan. Mungkin sekedar melembabkan saat tidur kali ya. Repurchase? Mungkin tidak, mau coba krim mata merk lain.

3 User's Overall rating

Biokos Vital Nutrition Eye Shield Treatment
asihsri

asihsri

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

2.9

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Biokos Vital Nutrition Eye Shield Treatment adalah krim perawatan mata dengan formulasi khusus untuk membantu menyamarkan garis halus dan menyamarkan kerutan di sekitar mata. Mengandung Bio Aloe Vera Extract dan beberapa bahan aktif lainnya yang berfungsi sebagai nutrisi kulit untuk membantu menjaga kelembaban kulit sekitar mata agar tampak segar dan berseri.

How To Use:
Usapkan tipis tipis pada kulit sekitar mata. Gunakan setiap pagi dan malam hari.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Kandungan Bahan aktif: Ekstrak Bio Aloe Vera, Collagen, Pro Vit B5, Allantoin, Vit A, Vit E, Ekstrak Chamomile.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biokos

Biokos adalah brand kosmetik asal Indonesia yang dibuat oleh Marta Tilaar Group. Karena produknya yang berkualitas, menggunakan bahan alami, dan terjangkau, Biokos pun populer di Indonesia.

Not found article in this product