ADD
3.1
(9 reviews)
Vital Nutrition Eye Shield Treatment
Maybelline
Rp. 40.000
9 Reviews
jessicapr
Combination, 19 - 24
05 Jul 2018

Krim mata pertama yg saya coba dan biasa-biasa saja hasilnya. Kulit sekitar mata saya memang blm banyak masalah kerutan atau lingkar hitam, hanya sedikit kering jadi saya pakai krim mata ini untuk perawatan berharap nantinya bisa mencegah timbulnya kerutan. Sejauh ini hasil yg bisa saya rasakan hanya kulit sekitar mata memang jadi lebih plum dan le...

solfa
Normal, 25 - 29
11 Feb 2018

Sekitar 3 minggu pakai cream ini tiap malam. Hasilnya kantung mata yang tadi nya hitam mulai terlihat lebih terang. Untuk harganya murah. Baunya lumayan lembut jadi aku suka. Untuk hasilnya mungkin sesuai dengan harga tapi not bad menurutku.

rifkiamelia
Oily, 25 - 29
25 Aug 2017

Selama pemakaian belum terlihat ada efek signifikan selain melembapkan kulit sekitar mata. Kulit sekitar mata memang jadi lembut dan halus, tapi ya udah itu aja. Untuk mengurangi kerutan ya belum bisa memastikan karena aku pake ini utk perawatan dan harapannya bisa mencegah. Masih penasaran dg merek lain. Plusnya dia murah dan mudah dicari

debbyseptiana
Oily
19 Feb 2017

saya br pk ini sebulan.. lumayan ngefek.. bikin jd kenceng atw kantong mata berkurang blm ya kerasanya.. tp sesuai dgn harganya, cukup terjangkau.. kl bwt perawatan standar ini bole bgt dicoba.. tp kl ekspektasinya mw kyk rna sk ii kyknya msh jauh yaa.. suka bgt aromanya.. lembut ga bikin eneg hahaa.. kl bole saran kemasanny cb dibwt kyk tube/ rol...

mrth303
Normal, 25 - 29
14 Jan 2017

Ini adalah eye cream pertama saya. Karena teman kantor ada yang rekomendasikan eye cream ini jadi saya coba. Belum ada efek luar biasa atau gimana ya tapi saya baru pakai 2 mingguan. Good product, hopefully repurchase again.

diniatika
Oily, 25 - 29
10 Jan 2017

Pertama kali pake eye cream, syukurnya di usia jalan 27 ini sama sekali belum ada kerut2 keil di mata. Jadi baru mikir untuk pencegahan, setalah cari2 referensi sana sini akhirnya memutuskan utk beli ini. Baru pake 2 minggu jd hasilnya belum keliatan. Teksturnya pas, ga terlalu kental ataupunn cair, packaging biasa aja, harga bisa dibilang murah, d...

unikdian
Combination, 19 - 24
13 Nov 2016

Karena ga tau krim mata merk apa yang bagus, akhirnya pakai produk ini. Harganya standar dan tidak terlalu mahal dibanding produk biokos yang lain. Wanginya segar dan bikin daerah sekitar bawah mata jadi lembab, tidak pedih kalau tidak sengaja terkena sedikit di mata. Untuk hasilnya biasa saja setelah pemakaian satu bulan. Mungkin sekedar melembabk...

trifosa_fonny
Combination, 35 - 39
02 Oct 2015

Saya pakai Biokos Eye Shield Treatment cuma sekali sampai habis dan tidak beli lagi karena lama-lama cream nya berubah jadi kayak lilin dan susah di apply di sekitar mata.<br /> Waktu masih berbentuk cream, hasilnya lumayan untuk menjaga area mata sehingga tidak kering karena kalau kering akan timbul garis-garis halus di kantung mata saya.<br /> Sa...

asihsri
Combination, 30 - 34
27 Sep 2015

It was my first eye cream and also it was my first time using an eye cream.<br /> I didn't know exactly which part of my eyes that should be applied with this product, so... I randomly patted it around my under eyes and eyelids and the result was... feeling itchy for the next 5-15minutes. It was horrible, so I wipe it quickly using tissue. I keep t...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD