ADD
3.2
(33 reviews)
Sensibio Eye
Bioderma
Rp. 253.000
27 Reviews
meidahlia
Sensitive, Medium, Warm, 19 - 24
13 Feb 2018

aku cobain eye cream ini buat menghilangkan kantung mata, sayang tidak ada efek. sebelum pemakaian area mata tidak ada kerutan, namun setelah pemakaian produk ini area sekitar mata terasa teriritasi dan perih jadi stop pemakaian.

friscy06
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
06 Nov 2017

Aku udah habisin 1 tube ini namun ga ada hasil signifikan untuk kantong mata aku yg kering, hitam dan berlemak.<div>Cuman memang jd gak kering sih, tapi masih tetap dark dan berkantung.</div><div>Agak lama juga meresap di kulit, kalo dipakai pagi siangnya jd berminyak.</div><div>Aku kurang suka sih, udah coba eyecream lain yg lebih affordable dan ada hasilnya di kantong mataku.</div>

tansp
Dry, Tan, Warm, 25 - 29
20 Sep 2017

Eye cream mahal tapi biasa aja (menurutku). Cuman bikin lembap doang, ga mengatasi kerutan atau dark circle. Tapi emg bener sih ga bikin kulit sekitar mata jadi perih, tapi kalo masuk mata aduhai perihnya. Kabar baiknya adalah : tidak ada milia yg muncul di sekitar mata.

renidiana
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
05 Sep 2017

Mataku mata panda - banyak garis halus nya - berkantong dan super kering. Dan setelah pakai ini, tidak ada perubahan apapun. Semua masih sama seperti semula. Pas di pakai pedih gitu (karena mata gue sensitive) jadi berhenti pemakaian setelah semingguan pakai. So sad -_-

raissasabrina
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
15 Sep 2016

Did nothing for my eyes. Relatively expensive. It doesn't deliver any claims. padahal mengandung caffeine tapi gak ada efek apa apa. Mungkin eyecream ini cocoknya untuk remaja kali ya. Bagusnya cream ini masuk mata pun gak pedih, mungkin karena memang untuk kulit sensitif ya.<div>Save your money for better yet effective eyecream.</div>

wdylrs
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
21 Jun 2016

i got the sample one from an online shop ternama. after thesis defense my undereye gelap dan swollen parah. so i applied this everynite but since its only 2ml cuma cukup untuk around 2 weeks aja. jadi the result in between gitu. actually there was no improvement but since i used it in a short time maybe it needed longer time to give the good result.

sharonwidjaja
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
10 May 2016

This is the first eye cream that I tried, so I don't really have any other product to compare it with. My main eye concern is dryness, at times my eyelids get super dry and tight that my skin flakes. This product helps moisturizes my dry eyelids and under eye, I can instantly feel the difference. I usually use it at night, and when I wake up my eyes feel moisturized and hydrated!<div>For just moisturizing purposes I do think this eye cream is a little over prize, but the formula and texture is really sublime. It absorbs very quickly a...

norapollka90
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
02 May 2016

akhirnya nyobain sensibio ini karena order stater kitnya bioderma dan dapet sample size nya.. waktu dipakai ada sensasi dingin yang bikin mata jadi lebih rileks.. creamnya gk lengket dan cepet meresap..<div>kalau untuk hasilnya sih kurang tau juga soalnya cuma nyoba sample sizenyaa..</div>

Diahyuni
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
30 Jan 2016

Aku dapet bioderma eye gel waktu beli starter kit sensibio. Teksturnya kaya gel warna putih, ga lengket, cepet ngeresep di kulit dan pas diaplikasiin ada sensasi dingin gt plus ga bikin area mataku alergi. Kalo ngaruh atau ga kayanya biasa2 aja si. Repurchase? Maybe soalnya harga full sizenya lumayan mahal.hhe

KARINAOKTA
Oily, Fair, Neutral, 25 - 29
23 Jan 2016

sebenernya untuk kulit bawah mataku, krim ini sangat menenangkan karena terasa dingin. tapi entah kenapa belum ada perubahan berarti dari keriput2 kecilnya :( mungkin belum ada kecocokan diantara kami haha

Prev
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD