ADD
3.2
(33 reviews)
Sensibio Eye
Bioderma
Rp. 253.000
33 Reviews
meidahlia
Normal, 19 - 24
13 Feb 2018

aku cobain eye cream ini buat menghilangkan kantung mata, sayang tidak ada efek. sebelum pemakaian area mata tidak ada kerutan, namun setelah pemakaian produk ini area sekitar mata terasa teriritasi dan perih jadi stop pemakaian.

Yuliantikadian
Combination, 45 and Above
20 Dec 2017

pake ini abis 1 tube, abis sekitar 5 bulanan dengan pemakaian rutin di malem hari dan jarang kalao pagi. Hasilnya lumayan keliatan kalau di aku, tapi emang agak lama sih kelihatannya. Gel nya gampang nyerap dan enak banget pas dipake dan yang penting karena aku suka pake softlens, produk ini aman buat pengguna softlens :)

friscy06
Oily, 25 - 29
06 Nov 2017

Aku udah habisin 1 tube ini namun ga ada hasil signifikan untuk kantong mata aku yg kering, hitam dan berlemak.<div>Cuman memang jd gak kering sih, tapi masih tetap dark dan berkantung.</div><div>Agak lama juga meresap di kulit, kalo dipakai pagi siangnya jd berminyak.</div><div>Aku kurang suka sih, udah coba eyecream lain yg lebih affordable dan a...

tansp
Dry, 25 - 29
20 Sep 2017

Eye cream mahal tapi biasa aja (menurutku). Cuman bikin lembap doang, ga mengatasi kerutan atau dark circle. Tapi emg bener sih ga bikin kulit sekitar mata jadi perih, tapi kalo masuk mata aduhai perihnya. Kabar baiknya adalah : tidak ada milia yg muncul di sekitar mata.

renidiana
Combination, 19 - 24
05 Sep 2017

Mataku mata panda - banyak garis halus nya - berkantong dan super kering. Dan setelah pakai ini, tidak ada perubahan apapun. Semua masih sama seperti semula. Pas di pakai pedih gitu (karena mata gue sensitive) jadi berhenti pemakaian setelah semingguan pakai. So sad -_-

siunyik
08 Mar 2017

Nyobain ini krn katanya utk kulit sensitif. Dan emang bener, gak bikin kulit sekitar mata aku yg super duper sensitif ini jadi perih, merah atau gimana. Nyaman lah, intinya. Lumayan mengurangi tampilan dark circles klo aku lg kurang tidur juga. Dari segi harga sih emang agak mahal, tapi gpp soalnya eye cream lain perih bgt di kelopak mataku :')

raissasabrina
Combination, 25 - 29
15 Sep 2016

Did nothing for my eyes. Relatively expensive. It doesn't deliver any claims. padahal mengandung caffeine tapi gak ada efek apa apa. Mungkin eyecream ini cocoknya untuk remaja kali ya. Bagusnya cream ini masuk mata pun gak pedih, mungkin karena memang untuk kulit sensitif ya.<div>Save your money for better yet effective eyecream.</div>

noe_norma
Combination, 25 - 29
23 Jul 2016

saya baru banget pake ini, tekstur nya dia kayak kental tapi pas nyampe di under eye trus diratakan kental nya ilang seperti meresap.&nbsp;gak ada fregrance nya jadi aman buat yang ga suka ada wewangian.&nbsp;setelah make mata keliatan lebih seger yang awalnya ada rasa gmn gt.&nbsp;untuk harga relatif mahal.

trisnaw
Oily, 30 - 34
22 Jun 2016

eye cream ini biasa aja menurutku, karena ga ada perubahan apa2 di kulit sekitar mata, enaknya teksturnya ringan, jadi cepat meresap trus bisa ditimpa concealer tanpa bikin cakey. untuk packagingnya sendiri agak kurang yah,karena setelah dipakai 4 bulan mulai ada yg bocor di sekitar leher tubenya alhasil produknya keluar kemana-mana. jadi kalo mau ...

wdylrs
Oily, 19 - 24
21 Jun 2016

i got the sample one from an online shop ternama. after thesis defense my undereye gelap dan swollen parah. so i applied this everynite but since its only 2ml cuma cukup untuk around 2 weeks aja. jadi the result in between gitu. actually there was no improvement but since i used it in a short time maybe it needed longer time to give the good result...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD