Sensibio Eye

Bioderma

3.2

31 Reviews

Product Price IDR 253,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

friscy06

11:54 PM . 06 Nov 17

Aku udah habisin 1 tube ini namun ga ada hasil signifikan untuk kantong mata aku yg kering, hitam dan berlemak.Cuman memang jd gak kering sih, tapi masih tetap dark dan berkantung.Agak lama juga meresap di kulit, kalo dipakai pagi siangnya jd berminyak.Aku kurang suka sih, udah coba eyecream lain yg lebih affordable dan ada hasilnya di kantong mataku.

2 User's Overall rating

tansp

3:15 PM . 20 Sep 17

Eye cream mahal tapi biasa aja (menurutku). Cuman bikin lembap doang, ga mengatasi kerutan atau dark circle. Tapi emg bener sih ga bikin kulit sekitar mata jadi perih, tapi kalo masuk mata aduhai perihnya. Kabar baiknya adalah : tidak ada milia yg muncul di sekitar mata.

3 User's Overall rating

renidiana

12:15 PM . 05 Sep 17

Mataku mata panda - banyak garis halus nya - berkantong dan super kering. Dan setelah pakai ini, tidak ada perubahan apapun. Semua masih sama seperti semula. Pas di pakai pedih gitu (karena mata gue sensitive) jadi berhenti pemakaian setelah semingguan pakai. So sad -_-

1 User's Overall rating

siunyik

3:42 PM . 08 Mar 17

Nyobain ini krn katanya utk kulit sensitif. Dan emang bener, gak bikin kulit sekitar mata aku yg super duper sensitif ini jadi perih, merah atau gimana. Nyaman lah, intinya. Lumayan mengurangi tampilan dark circles klo aku lg kurang tidur juga. Dari segi harga sih emang agak mahal, tapi gpp soalnya eye cream lain perih bgt di kelopak mataku :')

4 User's Overall rating

raissasabrina

12:25 PM . 15 Sep 16

Did nothing for my eyes. Relatively expensive. It doesn't deliver any claims. padahal mengandung caffeine tapi gak ada efek apa apa. Mungkin eyecream ini cocoknya untuk remaja kali ya. Bagusnya cream ini masuk mata pun gak pedih, mungkin karena memang untuk kulit sensitif ya.Save your money for better yet effective eyecream.

2 User's Overall rating

Bioderma Sensibio Eye

2019 years ago

Bioderma Sensibio Eye
Diahyuni

Diahyuni

1 year ago

7

Wishlists

31

Reviews

3.5

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Bioderma Sensibio Eye merupakan pelembab mata lembut yang cocok untuk mengurangi pembengkakan dan kerutan pada kulit area mata. Dapat menghilangkan rasa tidak nyaman dan iritasi di sekitar mata serta memperkuat daya tahan kulit dalam mempertahankan dan meningkatkan daya toleransi kulit sensitif. Mengandung paten Toléridine yang dapat menghambat pertumbuhan molekul penyebab peradangan kulit, kafein yang berfungsi untuk membantu mengurangi timbulnya pembengkakan, serta asam hialuronik dan bubuk pemantul cahayanya dapat menghaluskan dan mengurangi garis-garis kerutan pada kulit area mata. Bebas pewangi dan paraben, serta tidak menimbulkan alergi.

How To Use :
Gunakan pada kelopak mata dan di sekitar mata lalu pijat ringan dari bagian dalam ke bagian luar mata hingga terserap dengan sempurna.

Suitable For :
Kulit normal dan kulit kering yang sensitif.

Ingredients :
WATER (AQUA), GLYCERIN, DIMETHICONE, POLYEHTYLENE, TRIDECYL TRIMELLITATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ISOSTEARYL ALCOHOL, BUTYLENE GLYCOL COCOATE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, MANNITOL, XYLITOL, CAFFEINE, SODIUM HYALURONATE, GLYCYRRHETINIC ACID, RHAMNOSE, LAMINARIA OCHROLEUCA EXTRACT, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, PENTYLENE GLYCOL, CAPRYLYL GLYCOL, 1,2-HEXANEDIOL, DISODIUM EDTA, SODIUM HYDROXIDE, ETHYLCELLULOSE.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bioderma

Bioderma adalah salah satu pelopor perwatan kulit dermo-cosmetics yang mulai mempatenkan produknya pada tahun 1970, oleh seorang ahli kimia Jean-Noël Thorel. Bioderma fokus membuat produknya dari cara kerja biologi pada kulit dan dikolaborasikan dengan dermatologi. Sampai sekarang Bioderma masih dikenal dan diandalkan karena produknya yang sudah teruji oleh para dermatologis.

Not found article in this product