Fermentation Eye Cream

Benton

3.9

10 Reviews

Product Price IDR 340,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aliiazahw

4:16 PM . 18 Nov 17

kalo eye cream ini di aku lebih ke melembabkan, tapi so far aku suka sama dia gatau kenapa adem aja rasanya. teksturnya umum lah, cream tp agak padat cuma pas diaplikasikan dia jadi kaya mencair wkwkwk. repurchase? entah mungkin mau cari eye cream lain yang bisa ngilangin mata panda dan lebih signifikan untuk hasilnya hehehe

4 User's Overall rating

vinyfitrians

1:15 PM . 09 Nov 17

Kurang lebih udah mau sebulan pakai eye cream ini, dan selalu rutin setiap pagi dan malam hari gapernah kelewat. Cuma ya gitu, sampe skrg ga keliatan perubahannya. Bawah mata masih hitam, kerutan juga ga tersamarkan. Repurchase? hm masih mau cari eye cream yg bagus utk mata panda

3 User's Overall rating

intan_azkia29

2:15 AM . 03 Nov 17

udah sebulanan pakai ini enak sih ada efek dingin nya tp yaa gitu kurang berasa efek mencerahkan lingkar hitam di bawah mata. klo buat kerutan jg gk berasa wow bgt, cuman ini lumayan buat melembabkan daerah sekitar mata, bikin rileks & gak kering lagi.

3 User's Overall rating

skinglowcraze

7:44 PM . 23 Oct 17

This is one nice moisturizing eye cream I've tried, while at the same time not being heavy at all on the eyelids (I apply eye creams all around the eye, gotta be sure!). It has a lot of moisturizing and hydrating ingredients that are known for penetrating on the skin and actually fighting against fine lines, but this will not correct any strong lines you might already have. It will neither give you brightness or soothing, it's just moisturizing (at least to me). The package is of 30g, which is a lot of product for an eye cream, and will last you for literally months even if you use it morning and night because of its consistency: it's moussy, a lot firmer than other eye creams but without being thick, so a little bit of the cream goes a long way. It honestly lasts so much that I became bored with it, but if you are looking for a good moisturizing eye cream, this is it.

4 User's Overall rating

mybareface

1:15 AM . 10 Oct 17

Umur saya baru 21 sih, tp udh suka pake skincare anti aging dan ntah knp seringnya cocok dan bikin kulit saya halus lembut bgt. Nah beli eye cream ini iseng aja sih, kadang di pake kadang ngga karena mata saya jg ga punya kantong atau masalah mata panda. Tp pas bnyk tugas dan sering pake kacamata mata saya jd cekung, dan mulai deh dipakein ini walaupun malam hari doang dan suka bolong-bolong ehh terus ketemu temen dan dia nanya "mata km diapain sihh cekungannya bs ilang gt??" Intinya ini produk bagus bgt kualitasnya, karena meskipun ga rutin makenya dia tetap bekerja buat kulit. Msh bingun mau repurchase atau ga karena aku kepincut sm eyecream mizon yg baru

5 User's Overall rating

Benton Fermentation Eye Cream

2019 years ago

2

Wishlists

10

Reviews

3.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Benton Fermentation Eye Cream membantu mencerahkan kulit didaerah sekitar mata. Mengandung Galactomyces Ferment Filtrate, Bifida Ferment Lysate, EGF and Ceramide yang dapat memperbaiki kulit rusak, menghilangkan stress dan iritasi.
How To Use:
Ambil sedikit produk pada ujung jari lalu ratakan keseluruh area sekitar mata.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
GALATOMYCES FERMENT FILTRATE, BIFIDA FERMENT LYSATE, CERAMIDE, rh-OLIGOPEPTIDE-1.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benton

Benton adalah brand skincare asal Korea Selatan yang menggunakan bahan alami. Karena kualitasnya dan harganya yang terjangkau, Benton pun saat ini menjadi brand yang populer.

Not found article in this product