ADD
4.1
(28 reviews)
Fermentation Eye Cream
Benton
Rp. 340.000
28 Reviews
ayuusunny
Combination, 19 - 24
07 Jun 2018

Aku nyobain ini karena penasaran kegiatan suka bergadang dan punya lingkaran mata cukup hitam. Teksturnya cream yg ketika diaplikasiin agak susah menyerap menurutku. Sejauh ini belum ada hasil yg signifikan dimataku. Hanya saja aku sering menggunakan ini sebagai steo skincare malamku dan step skincare sebelum makeup. Will repurchase (?) No, mau nyo...

Desmonicc
Normal, 19 - 24
06 Jun 2018

Eye creamnya bagus, bisa ngurangin puffy eyes dan ngurangin wrinkles. Untuk ngurangin wrinkles butuh waktu yang lama tentunya ya. Harganya masuk akal dan packagingnya beneran enak pas pengaplikasian. Downsidenya? hmm, mungkin ngerasa kurang ada sensasi dingin sih. Biasanya kan eye cream itu pas dipake ada sensasi dingin-dingin gimana gitu, nah si B...

dryspa
Normal, 19 - 24
01 Jun 2018

Kalo review orang2 sih ini salah satu korean eye cream yang ngefek yaa. Di aku juga kerasa banget ini ngurangin wrinkles. Tapi puffiness dan dark circle masih betah ((pake ini belum sebulan)). Packagingnya bagus, isi banyak banget buat dipake cuma area mata hehe

Hannahandayanii
Oily, 19 - 24
20 May 2018

Ini cream mata yg menurut aku terngefek selama aku pake. Mungkin karena teksturenya rich banget kali ya. Jadi mata kaya gak kekeringan. Bikin lembab tapi gak berminyak. Efek pkainya kaya mata kita dikasih primer.karena biasa kan kalo pake cream mata. Mata kita jadi berminyak gtu, kalo ini gakk

Bellafarantika
Oily, 19 - 24
12 May 2018

blm ada efek signifikan,mungkin harus dtunggu lebih lama lagii,aku pakenya tiap malam hari aja krna ini terlalu lembab dan greasy diaku , jd ga bisa klo buat morning routinr sebelum pake makeup, cuma enak aja bangun tidur kyk lebih seger matanya dan halus,meski kantung mata msih ada , ya meskipun masih gak terlalu keliatan juga sih. aku pake ini ni...

Diniagr
Oily, 19 - 24
10 May 2018

Aku pake ini uda 5bulanan. Awalnya pake eye cream shulwhasoo, bagus buat puffy eyes aku karena mengecil tp gak bikin dark circle ilang. Terus mau beli eyecream baru, bingung anaknya antara Benton/Innisfree/TO. Long story short, ujung2nya beli Benton karena katanya yg paling bagus, pdhl aku jg ga ekspektasi yg lebih sih tp emg hasilnya bagus bgtttt!...

devinr
Oily, 19 - 24
06 May 2018

nyobain ini karena liat ratingnya sebagai eyecream tinggi di channel joankim hehehe tapiii beneran ngaruh sih sebelum aku berpindah ke eyeserum, tp kadang masih aku pake, ini tuh teksturnya cream, terus rich bgt jd kalo menurutku agak lama nyerepnya tp beneran bagus!

dhetanalurita
Oily, 19 - 24
22 Apr 2018

Nyoba sample sizenya. Cepet meresap ga bikin oily tp moist. Masih seminggu sih tp bikin lembab banget di daerah sekitar mata. Kalo mau pake concealer sih selalu pake ini biar ga kering sm creasing. Kalo buat dark circle blm terlihat efeknya mungkin butuh waktu. Repurchase? Yes, tapi sample sizenya mungkin, sayang bgt kalo beli full size ga akan abi...

bagasalvin
Combination, 19 - 24
20 Apr 2018

Saya tau eye cream ini dari video Gothamista, dia bilang kalau eye cream ini bagus jadi coba nyari. Dari segi ingredients, eye cream ini bukan main bagusnya. Kemudian pas saya coba, ternyata sebagus itu juga. Creamnya lightweight banget tapi juga moisturizing enough, kalo yang saya tau, eye cream yang terlalu heavy justru bisa menyebabkan milia, ja...

sweetshugah
Dry, 30 - 34
19 Apr 2018

di aku eye cream ini cukup membantu mengurangi dark circle, tapi tidak membantu mengurangi kerutan sama sekali. tapi memang tidak menambah miliaku yg ada di sekitar mata. sesuai klaimnya yg aman untuk mata bermilia. antara ya dan tidak untuk repurchase.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD