It's Potent Dark Circle Eye Cream

Benefit

3.4

15 Reviews

Product Price IDR 34.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Sinju

2:15 AM . 31 Oct 17

eye cream ini baunya agak aneh menurutku, gimana gitu susah dijelaskan. teksturnya agak kentel dan halus gitu seperti cream pada umumnya. setelah pakai beberapa kali sih kayaknya belum ada perubahan yang terlihat untuk dark circle

3 User's Overall rating

lidyaquillll

8:15 AM . 07 Jun 17

Cuma aku kah yg ngerasain sensasi perih di mata sampai nangis? Karna pas beli terus pake nya mungkin kebanyakan jadi nya sampe pedih dan keluar air mata terus , aku cobain k pacar ku dia jg bilang pedih , sodara ku jg aku kasi coba dia bilang pedih dan ga brani pake lagi , setelah pake seminggu an uda ga berasa pedih , tapi aku ga begitu merasakan perubahan , kantong mata tetep begitu , lingkaran hitam jg ga menipis , kerutan ga ilang , aku pakai sampai nyaris 1 jar habis karna expired nya 6 bulan setelah di buka dan isi nya lumayan banyak , aku pakai pagi dan malam , sekarang si cuma berasa kalo pake concealer jadi ga begitu crack , jadi melembabkan uda pasti tapi buat harga yang lumayan mahal sekitar 500 ribu lebih dan hasil nya hanya melembabkan mungkin aku bakal cari pengganti yg lain.. oiya setelah pake kebanyakan di awal, aku pake selanjut nya tipis2 aja , tapi memang ttep pedih sampe sekitar 1-2 mingguan , setelah itu biasa aja , dan aku tes ke beberapa orang terdekat ku dengan di aplikasi kan tipis2 tapi mereka jg ttep berasa pedih..

2 User's Overall rating

yep, aku pun perih . meski uda tipis2 pakenya.

iyaa aku juga perihh pakenya.. kenapa yahh jd perih?

babysyifa

3:08 PM . 15 Apr 17

So far ini eye cream yang keliatan hasilnya sih dimata aku walaupun ga signifikan. Dulu pake nya rutinnn banget sekarang lagi males sih jadi jarang2 gitu paling kalo lg niat atau kalo lg inget aja hoho. Back to review lolz, eye cream ini beneran bikin seger pas dipake! Pas mata lagi cape pakein ini rasanya jd seger seger rileks gitu under eye nya hehe. Oh iya kalo rutin juga dia bikin pudar mata panda sih tapi jadi nya masa kayak kuning gitu... Aneh juga pudar nya jd kayak kena sakit kuning lol. Kalo mulai jarang pake lagi balik gelap lagi (tergantung waktu tidur sih).

4 User's Overall rating

graciellaa

5:11 PM . 04 Dec 16

sempat mengalami love-hate relationship dengan produk ini karena ga berasa adanya perubahan dengan area bawah mata, tetap aja gelap seperti sebelum pakai. tapi yg paling kelihatan kalau pakai rutin area bawah mata selalu lembab, pakai concealer pun oke, dan mungkin perlahan mencerahkan juga. teksturnya ringan tapi baunya kaya.... baileys? hahahaha idk, tapi aku tdk terganggu sih dgn baunya. repurchase? no sorry, dengan efek yang ga terlalu signifikan, eye cream ini tergolong mahal.

3 User's Overall rating

hahaha, bener ya kyk baileys. kirain aku aja yg berasa baileys.

Irene161

9:44 PM . 23 Nov 16

krim mata ini ringan banget pas dipake, dan yg paling penting, ga iritasi di gw... wanginya agak gmana gitu, tp still oke lah. gw pake cream ini pagi dan malam... area mata gw jadi lembab, sehingga make up mata gw tetep oke :)

4 User's Overall rating

Benefit It's Potent Dark Circle Eye Cream
mocioci

mocioci

2 years ago

Benefit It's Potent Dark Circle Eye Cream
nastitiputry

nastitiputry

1 year ago

3

Wishlists

15

Reviews

3.6

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Benefit It's Potent Dark Circle Eye Cream adalah krim perawatan mata yang dapat menyamarkan lingkaran hitam, membantu menghaluskan garis-garis halus di sekitar mata, dan membuat mata tampak lebih muda. Mengandung peptide complex untuk menjaga elastisitas dan kekencangan kulit, campuran dari botanical extracts dan loquat extract membantu melindungi kulit dari radikal bebas. Krim mata ini dapat melembabkan kulit, baik untuk digunakan sehari-hari.

How To Use:
Oleskan pada bagian lingkaran hitam dan garis-garis halus di sekitar mata, ratakan menggunakan jari tangan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua (Water), Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Butylene Glycol, Glycerin, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Squalane, Caprylic/Capric Triglyceride, Steareth21, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Phenoxyethanol, Stearalkonium Hectorite, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Hexyldecanol, Steareth2, Glyceryl Hydroxystearate, Sodium Polyacrylate, Alcohol, Caprylyl Glycol, Palmitic Acid, Stearic Acid, Dimethicone, Propylene Carbonate, Tocopheryl Acetate, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Althaea Officinalis Root Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Fruit Extract, Hesperidin Methyl Chalcone, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Acrylates/C1030 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tetrasodium EDTA, Steareth20, Tromethamine, CI 77891 (Titanium Dioxide), Sodium Hyaluronate, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Sanguisorba Officinalis Root Extract, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, Xanthan Gum, Sodium Citrate, Potassium Sorbate, Chlorphenesin, Caprylic/Capric/Succinic Triglyceride, Dipeptide2, Tocopherol, Citric Acid, Eriobotrya Japonica Leaf Extract, Palmitoyl Tetrapeptide7, Plankton Extract. N¬? 06345/A

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Similar Articles

Mulai merasa perlu menggunakan eye cream? Kali ini Affi Assegaf akan share 5 rekomendasi eye cream dari drugstore sampai high-end. Perlukah kita menggunakan…

Read Full Article »