ADD
3.1
(17 reviews)
It's Potent Dark Circle Eye Cream
Benefit
Rp. 34
17 Reviews
PriskaJane
Oily, 25 - 29
21 Jun 2018

beli ini untungnya yang travel size. mungkin kulitnya saya yang overly sensitive, gt make pertama kali, langsung muncul bruntusan di bawah mata tapi bukan milia sih. gt berhenti, beruntusannya juga berangsur-angsur menghilang. nyesel banget beli ini.

devinr
Oily, 19 - 24
06 May 2018

sangat mahal dan tidak berpengaruh sama sekali :( terus kalo kena mata perih bgt dibilas air jg ngga mempan :( harus ekstra hati hati, terus aku beli yg sample sizenya itu jarnya kecil bgt buat jari ngga muat, jadi ngambilnya kadang kebanyakan kadang dikit bgt

Sinju
Normal, 19 - 24
31 Oct 2017

eye cream ini baunya agak aneh menurutku, gimana gitu susah dijelaskan. teksturnya agak kentel dan halus gitu seperti cream pada umumnya. setelah pakai beberapa kali sih kayaknya belum ada perubahan yang terlihat untuk dark circle

lidyaquillll
Dry, 25 - 29
07 Jun 2017

Cuma aku kah yg ngerasain sensasi perih di mata sampai nangis? Karna pas beli terus pake nya mungkin kebanyakan jadi nya sampe pedih dan keluar air mata terus , aku cobain k pacar ku dia jg bilang pedih , sodara ku jg aku kasi coba dia bilang pedih dan ga brani pake lagi , setelah pake seminggu an uda ga berasa pedih , tapi aku ga begitu merasakan ...

babysyifa
Normal, 19 - 24
15 Apr 2017

So far ini eye cream yang keliatan hasilnya sih dimata aku walaupun ga signifikan. Dulu pake nya rutinnn banget sekarang lagi males sih jadi jarang2 gitu paling kalo lg niat atau kalo lg inget aja hoho. Back to review lolz, eye cream ini beneran bikin seger pas dipake! Pas mata lagi cape pakein ini rasanya jd seger seger rileks gitu under eye nya h...

graciellaa
Combination, 45 and Above
04 Dec 2016

sempat mengalami love-hate relationship dengan produk ini karena ga berasa adanya perubahan dengan area bawah mata, tetap aja gelap seperti sebelum pakai. tapi yg paling kelihatan kalau pakai rutin area bawah mata selalu lembab, pakai concealer pun oke, dan mungkin perlahan mencerahkan juga. teksturnya ringan tapi baunya kaya.... baileys? hahahaha ...

Irene161
Combination, 30 - 34
23 Nov 2016

krim mata ini ringan banget pas dipake, dan yg paling penting, ga iritasi di gw... wanginya agak gmana gitu, tp still oke lah. gw pake cream ini pagi dan malam... area mata gw jadi lembab, sehingga make up mata gw tetep oke :)

dunianyabunga
Oily, 30 - 34
25 Oct 2016

sempet ga terlalu yakin sih ini bisa ngebantu ngilangin mata panda dimuka&nbsp;<div>tapi begitu dicoba pake rutin malah ini yang paling ngefek,</div><div>lingkaran hitam sekitar mata jadi memudar meskipun ga menghilang&nbsp;</div><div>enak banget ga lengket dan mudah menyerap&nbsp;</div><div>yang disayangin harga nya kebilang mahal yaa</div>

Eggtu
Normal, 19 - 24
06 Oct 2016

Product yang paling sering dikasih gratisan kalo waxing di counter Benefit Plaza Senayan. Kayaknya aku udah 2 atau 3x an gitu deh dapet free sample nya yg ukuran kecil dan entah kenapa ngga habis2. Untuk gratisan sih ya worth it2 aja, tapi kayaknya kalo disuruh beli ukuran full size nya sayang juga deh karena harganya lumayan mahal walaupun sebener...

nastitiputry
Combination, 19 - 24
14 Jan 2016

Aku dapet eye benefit cream ini dari hadiah giveaway femaledaily.com yaiii thenkyu female daily<br /> Aku sudah pakai sekitar 4 harian dan hasilnya hmmm<br /> Kalau untuk menyegarkan area mata sih iya, dan aku merasa kantung mata aku sedikit kempes.<br /> Tapi kalau untuk menyamarkan atau mencerahkan area dark under eyes belum terlihat (apalagi aku...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD