ADD
3.4
(15 reviews)
It's Potent Dark Circle Eye Cream
Benefit
Rp. 34
15 Reviews
Sinju
Normal, 19 - 24
31 Oct 2017

eye cream ini baunya agak aneh menurutku, gimana gitu susah dijelaskan. teksturnya agak kentel dan halus gitu seperti cream pada umumnya. setelah pakai beberapa kali sih kayaknya belum ada perubahan yang terlihat untuk dark circle

lidyaquillll
Dry, 25 - 29
07 Jun 2017

Cuma aku kah yg ngerasain sensasi perih di mata sampai nangis? Karna pas beli terus pake nya mungkin kebanyakan jadi nya sampe pedih dan keluar air mata terus , aku cobain k pacar ku dia jg bilang pedih , sodara ku jg aku kasi coba dia bilang pedih dan ga brani pake lagi , setelah pake seminggu an uda ga berasa pedih , tapi aku ga begitu merasakan ...

babysyifa
Normal, 19 - 24
15 Apr 2017

So far ini eye cream yang keliatan hasilnya sih dimata aku walaupun ga signifikan. Dulu pake nya rutinnn banget sekarang lagi males sih jadi jarang2 gitu paling kalo lg niat atau kalo lg inget aja hoho. Back to review lolz, eye cream ini beneran bikin seger pas dipake! Pas mata lagi cape pakein ini rasanya jd seger seger rileks gitu under eye nya h...

graciellaa
Combination, 45 and Above
04 Dec 2016

sempat mengalami love-hate relationship dengan produk ini karena ga berasa adanya perubahan dengan area bawah mata, tetap aja gelap seperti sebelum pakai. tapi yg paling kelihatan kalau pakai rutin area bawah mata selalu lembab, pakai concealer pun oke, dan mungkin perlahan mencerahkan juga. teksturnya ringan tapi baunya kaya.... baileys? hahahaha ...

Irene161
Combination, 45 and Above
23 Nov 2016

krim mata ini ringan banget pas dipake, dan yg paling penting, ga iritasi di gw... wanginya agak gmana gitu, tp still oke lah. gw pake cream ini pagi dan malam... area mata gw jadi lembab, sehingga make up mata gw tetep oke :)

dunianyabunga
Oily, 30 - 34
25 Oct 2016

sempet ga terlalu yakin sih ini bisa ngebantu ngilangin mata panda dimuka&nbsp;<div>tapi begitu dicoba pake rutin malah ini yang paling ngefek,</div><div>lingkaran hitam sekitar mata jadi memudar meskipun ga menghilang&nbsp;</div><div>enak banget ga lengket dan mudah menyerap&nbsp;</div><div>yang disayangin harga nya kebilang mahal yaa</div>

Eggtu
Normal, 19 - 24
06 Oct 2016

Product yang paling sering dikasih gratisan kalo waxing di counter Benefit Plaza Senayan. Kayaknya aku udah 2 atau 3x an gitu deh dapet free sample nya yg ukuran kecil dan entah kenapa ngga habis2. Untuk gratisan sih ya worth it2 aja, tapi kayaknya kalo disuruh beli ukuran full size nya sayang juga deh karena harganya lumayan mahal walaupun sebener...

nastitiputry
Combination, 19 - 24
14 Jan 2016

Aku dapet eye benefit cream ini dari hadiah giveaway femaledaily.com yaiii thenkyu female daily<br /> Aku sudah pakai sekitar 4 harian dan hasilnya hmmm<br /> Kalau untuk menyegarkan area mata sih iya, dan aku merasa kantung mata aku sedikit kempes.<br /> Tapi kalau untuk menyamarkan atau mencerahkan area dark under eyes belum terlihat (apalagi aku...

Castiel10
Combination, 30 - 34
04 Dec 2015

Eye cream ini memang benar2 menyegarkan bagian bawah mata. Texturenya juga tidak terlalu kental/sticky. Ringan untuk digunakan.<br /> <br /> Untuk mengurangi mata panda sendiri menurut saya kurang berfungsi ya, hanya menyegarkan saja.<br /> <br /> Repurchase? Maybe no because i already found better eye cream

Kipermatasari
Combination, 19 - 24
09 Nov 2015

Somehow produk2 dari benefit ini ada yang emang bener2 bagus ada juga yang biasa aja hasilnya. Nah untuk eye creamnya sendiri tergolong biasa2 aja menurut aku, bcz i didn't notice any different so far after using thos product. Ya memang sih mata berasa lebih calm dan seger, tapi untuk mengurangi dark panda ya biasa aja efeknya. Nothing special. <br...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD