Kiwi Seed Oil Eye Cream

ANTIPODES

3.8

3 Reviews

Product Price IDR 775,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

astiannisa

11:58 AM . 24 Oct 16

Mencoba produk ini setelah melihat review dari beauty vlogger kathleen lights. Walaupun produk ini gak sehits mask ataupun oilnya, tapi sejauh ini saya suka. Karena setelah menggunakannya, terasa dingin / menyegarkan area sekitar mata. Membuat area sekitar mata saya tidak kering dan gak breakout saat menggunakan concealer. Saya menggunakannya pagi dan malam, sdh lbh dr setengah tahun masih tersisa setengah dr produk awal. Hemat banget :) 
Kekurangannya di packaging, bentukny jar, jd kurang higienis aja krn diambil menggunakn jari tangan. Kalau mau lbh higienis sih ambil isi produk pakai spatula, atau smoga aja bentuknya berubah jdi tube biar higienis hehe..

4 User's Overall rating

15popipu

7:05 AM . 20 May 16

Tergiur beli ini karena ukurannya yang besar, 30 ml!! 2 kali lebih besar dari ukuran eye cream pada umumnya.Konsistensinya creamy dan agak watery, kirain bakalan cepat menyerap tapi lumayan butuh waktu buat menyerap, makanya gw lebih suka pakai eye cream ini malam hari. Eye cream ini kalau ditimpa concealer bakalan creasing like crazy di gw, mungkin kl daerah matanya kering bagus.Eye cream ini lumayan ngebanth lingkaran hitam dan kantong mata gw loh, sebulan pake udah keliatan hasilnya padahal gw hanua pakai malem aja.

4 User's Overall rating

nucky

10:48 AM . 20 Oct 15

Saya membeli produk ini melalui preorder salah satu onlineshop di IG.

Packagingnya cantik, simple, kokoh,dan memberi kesan "organik". Size nya tidak terlalu besar, tapi cukup berat.

Teksturnya silky creamy, seperti face cream. Tapi tidak lengket, tidak membuat mata perih. Dipakai pagi hari sebelum makeup juga cocok.

Saya punya masalah kulit sekitar mata dan kelopak yang kering, dan produk ini mampu melembabkan. Sepertinya kelopak yang tadinya gelap, sekarang terlihat cerah dan kantong mata berkurang (tapi ini bukan isu utama saya, hasilnya tidak terlihat terlalu signifikan dibanding sebelum pemakaian).

4 User's Overall rating

ANTIPODES Kiwi Seed Oil Eye Cream
nucky

nucky

2 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Antipodes Kiwi Seed Oil Eye Cream adalah krim yang terbuat dari 100% minyak alpukat murni, manuka, dan benih wortel. Krim yang ringan ini dapat memberikan sensasi dingin dan menenangkan pada daerah mata. Memiliki kandungan buah kiwi dari New Zealand yang kaya akan kandungan Vitamin C. Krim ini bebas dari kandungan pewangi.

How To Use:
Aplikasikan secukupnya pada daerah sekitar mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua (water), Persea gratissima (avocado oil), Glycerin (vegetable), Cetearyl alcohol (coconut derived), Cetearyl wheat straw glycosides, Steraic acid (vegetable), Glyceryl stearate, Tocopherol acetate (vitamin e), Beeswax, Daucus carota sativa (carrot oil), Kiwiseed oil (actinidia chinensis), Borage oil (borago officinalis), Citrus grandis (grapefruit seed extract), Phenoxyethanol, Triethanolamine, Iodobutylcarbamate.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ANTIPODES

Antipodes adalah brand natural skincare asal Selandia Baru yang didirikan oleh Elizabeth Barbalich tahun 2006. Karena produknya yang berkualitas dan cocok dikulit, Antipodes pun menjadi brand yang populer.

Not found article in this product