ADD
3.7
(3 reviews)
Parsley Seed Anti-Oxidant Eye Cream
Aesop
Rp. 1.166.235
3 Reviews
MaharaniShabrina
Combination, 19 - 24
07 Jun 2017

Dapat ini beli diskon, jadi 850 ribuan titip sama temen yang kuliah di AS. Harga aslinya mahal banget, sesak napas ngirim duit dan ongkirnya. Hasilnya bagus, bikin lembab area mata, mata panda ku juga mulai samar, garis garis mata yang halus udah mulai berkurang. Isinya lumayan banyak, bisa berbulan bulan kalau di hemat. Biasanya ku simpan dalam ku...

pinkponk05
Normal, 25 - 29
28 Apr 2017

Dapet ini karena di beliin hehe jadi coba dipakai aja karena sayang. Pertama di buka aroma nya enak banget bikin relax. Texturenya cream tapi saat di blend langsung menyerap dan cepet kering saat itu juga. Jadi mata ga terlihat greesy. Karena dipakai baru sebentar jadi belum tau efeknya seperti apa. Tapi untuk pemakaian sekarang very recommended si...

nopai
Combination, 40 - 44
31 Aug 2015

Eye cream yang cukup rich. Pemakaian pertama langsung mendapatkan efek yang melembapkan area sekitar mata.<br /> Agak sulit review eye cream karena biasanya efeknya akan jangka panjang.<br /> <br /> Pros:<br /> + efek melembapkan<br /> + wangi yang lembut dan menyenangkan<br /> + packaging kaca dan warna gelap<br /> + sekitar mata berasa jauh lebih...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD