Parsley Seed Anti-Oxidant Eye Cream

Aesop

3.7

3 Reviews

Product Price USD 87.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MaharaniShabrina

4:18 AM . 07 Jun 17

Dapat ini beli diskon, jadi 850 ribuan titip sama temen yang kuliah di AS. Harga aslinya mahal banget, sesak napas ngirim duit dan ongkirnya. Hasilnya bagus, bikin lembab area mata, mata panda ku juga mulai samar, garis garis mata yang halus udah mulai berkurang. Isinya lumayan banyak, bisa berbulan bulan kalau di hemat. Biasanya ku simpan dalam kulkas supaya pas dipake dingin dan adem. Baunya soft. Disarankan banget makai ini dalam travelling di tempat yang kelembabannya rendah, karena benar benar bisa ngebantu. Mau dipakai dimuka juga bisa, tapi sayang banget kan. Repurchase ? Aku akui deh, ini eye cream terbaik dari 8 eyecream yang pernah kucoba, tapi kalau harga segini tergantung keuangan masing2 aja deh. *sambil melamun di pojokan. Aku sih nggak

4 User's Overall rating

pinkponk05

12:37 PM . 28 Apr 17

Dapet ini karena di beliin hehe jadi coba dipakai aja karena sayang. Pertama di buka aroma nya enak banget bikin relax. Texturenya cream tapi saat di blend langsung menyerap dan cepet kering saat itu juga. Jadi mata ga terlihat greesy. Karena dipakai baru sebentar jadi belum tau efeknya seperti apa. Tapi untuk pemakaian sekarang very recommended sih karena texturenya beda dr eye cream lain. Tapi sayang karena setelah lihat di web ternyata harganya mahal juga untuk eye cream haha jadi agak mikir kalau mau repurchase lg.

3 User's Overall rating

nopai

8:18 PM . 31 Aug 15

Eye cream yang cukup rich. Pemakaian pertama langsung mendapatkan efek yang melembapkan area sekitar mata.
Agak sulit review eye cream karena biasanya efeknya akan jangka panjang.

Pros:
+ efek melembapkan
+ wangi yang lembut dan menyenangkan
+ packaging kaca dan warna gelap
+ sekitar mata berasa jauh lebih lembut dan membuat concealer lebih tampak natural

Cons:
- harganya cukup mahal
- packaging berat untuk traveling

4 User's Overall rating

Aesop Parsley Seed Anti-Oxidant Eye Cream
nopai

nopai

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Aesop Parlsey Seed Anti-Oxidant Eye Cream merupakan krim untuk melembabkan area sekitar mata. Produk ini mengandung vitamin-vitamin yang dapat melembabkan dan menutrisi kulit di sekitar mata sehingga kulit di sekitar mata menjadi lebih sehat dan segar.

How to Use:
Ambil sedikit produk dan pulaskan di daerah sekitar mata, pijat dengan lembut agar produk meresap dengan baik.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients:
Water (Aqua), Glyceryl Stearate, Tocopherol, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Sodium Ascorbyl Phosphate, Ceteareth-20, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Glycerin, Sodium Lactate, Phenoxyethanol, Citric Acid, Ormenis Multicaulis Oil, Disodium EDTA, Benzalkonium Chloride, Camellia Sinensis Leaf Extract, Carum Petroselinum (Parsley) Seed Oil, Linalool, d-Limonene

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Aesop

Not found article in this product