ADD
4.5
(2 reviews)
Whitening Eye Cream
Hada Labo
Rp. 250.000
2 Reviews
flosha
Dry, 25 - 29
12 Mar 2018

Tertarik beli krn claimnya yg bisa ilangin kantong mata hitam. Pas banget emg kantong mata lagi besar2nya. Pas pemakaian udh sebulan, beneran mulai berkurang kantong hitamnya. Kekurangannya sih creamnya agak thick dan susah meresap di kulit. Plus gak melembapkan kantong mataku.

friscy06
Oily, 25 - 29
08 Nov 2017

Iseng beli yang share in jar dan udah 2 bulan lga habis-habis, pdhl udah kupakai pagi dan malam.ini eye cream HOLY GRAIL aku bangetttttt!! bener2 menghilangkan dark spot di mataku dan kerutan halus juga pelan-pelan hilang, tapi emang kantong gumpalan lemak yg di kelopak bawah mata gak hilang cuma jadi mengecil.aku udah coba eye cream merk lain sepe...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD