Whitening Eye Cream

Meishoku

5.0

1 Review

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

friscy06

11:29 AM . 08 Nov 17

Iseng beli yang share in jar dan udah 2 bulan lga habis-habis, pdhl udah kupakai pagi dan malam.ini eye cream HOLY GRAIL aku bangetttttt!! bener2 menghilangkan dark spot di mataku dan kerutan halus juga pelan-pelan hilang, tapi emang kantong gumpalan lemak yg di kelopak bawah mata gak hilang cuma jadi mengecil.aku udah coba eye cream merk lain seperti se**** dan ce***** tapi ga ada hasil signifikan cuma lembapin aja.cuma ini yg bener2 bisa menghilangkan, hampir kaya di filler. gilaaaa TOP bangettt dehh ini eye cream.sayangnya di indo belum dijual dan gak banyak online shop yanh jual :(Repurchase? Absolutely YES!!

5 User's Overall rating

kantong gumpalan lemak maksudnya yg kyk milia gitu kak? belinya dmn ya?

Maksudnya yg bikin kaya ada gumpalan di kantong mata waktu kita senyum. Kalo milia so far berangsur angsur hilang sih. Di online shop udh mulai banyak.

Dark circle beneran hilang nih kamu?

Meishoku Whitening Eye Cream
friscy06

friscy06

1 week ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Rich in placenta extract, this medicated eye cream offers both skin brightening & anti aging care for your eyes.

Provides elasticity & hydration

*For day & night



MADE IN JAPAN

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product