ADD
newest reviews
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
2 minutes ago

Suka banget yang variant rice, baunya enaakk banget. Dan aku suka bgt pakek ini kalo seharian abis diluar kena debu terus muka jadi kusam, trs maskerannya ini paginya langsung kinclong lagi (dibarengin sama skincare routine) Variant ini gak bikin break out, wanginya enak, efek mencerahkannya juga ada walaupun gabisa sekali atau duakali pakai dan in...

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
2 minutes ago

super suukkkka sama masker ini! really worth the price! kebetulan banget pertama beli ini, tempat kerja lagi banyak debunya dan di marketplace lagi diskon lumayan gede! per 3 hari rajin pake ini tiap malem dilanjut facial oil. super refreshing ♡ must try!

Combination, Medium Dark, Cool, 18 and Under
7 minutes ago

suka banget banget sama busanya, beneran ga bikin kering dan lembuuuutt. abis pake kerasa lebih bersih. mungkin lebih cerah sebentar karna kotorannya ilang aja, lama lama biasa lagi. tapi beneran enak banget di muka.

Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
7 minutes ago

setelah ngerasa keputihan make si bronze beige, akhirnya aku nemuin yang ‘agak pas’ (masih keputihan tp cuma keputihan dikit bgt). beli foundie ini karena ngeliat banyak orang fave-in foundie ini. waktu beli si bronze beige, BAnya blg kalo ini cepet oxidize, jd wkt itu temen ku (ngebantuin pilih shade) blg beli bronze beige aja krn dia akan oxidize...

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 minutes ago

Pertama kali beli langsung suka sama masker ini. Kerasa bersih sama seger aja mukanya kalo udah pake maskernya apalagi pas dibilas rasanya tuh kayak ada scrub lembut gitu jadinya kalo setiap bilas maskernya pake air suka sambil dipijit-pijit kayak cuci muka. Untuk kulit yang berminyak dan berjerawat bisa banget cobain pake masker ini 👌 aku beli la...

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
16 minutes ago

Pro: - Praktis karena Spray - Menyegarkan apalagi kalau dipakai siang hari sehabis makan diluar Cons: - Alkohol lumayan kenceng wanginya, jadi hati hati untuk yang sensitive Personal Review: Aku cukup suka pakai produk ini 8/10

Normal, Medium Light, Neutral, 40 - 44
19 minutes ago

beli karna ikut teman aja dan penasaran karna dia bilangnya bagus, kena racun dari teman deeh...ngatau nya kenapa di aplikasikan ke muka terasa kering di muka aku ya.. dan warna nya nga cocok di muka aku, muka aku kelihatan abu2 gitu..apa aku salah pilih warnanya ya🤨🤔 belih nya udah setahun lebih dan masih ada setengah di botolnya.. itu pun aku ...

Oily, Light, Cool, 19 - 24
29 minutes ago

pertama beli ini agak kepo karena claimnya ada rasa cekit2 kalo kulitnya bermasalah kan, secara kulit aku bermasalah pada waktu itu entah jerawat lah, uneven skin tone, merah2, sama uneven texture. tapi semua itu berubah abis pake ini serum, muka aku lbh cerah, jerawat ga sebanyak dlu, bekas jerawat banyak yg mudar, trs oil control bgt. tapi sampai...

Combination, Medium, Warm, 19 - 24
31 minutes ago

ini sebenarnya bagus buat melembabkan, enak juga sebenarnya bantu ngelembabin wajahku pas seharian kerja kena ac, kalo malem pake paginya kenyel gt. tapi di aku jatuhnya ga cocok :" beberapa hari pemakaian jerawatku makin memerah dan yg parah lagi memicu jerawat baru, plus bruntusan deket hidung :"

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
32 minutes ago

ngomongin aromanya, Vitalis Empress ini perpaduan antara aroma floral green, Jasmine, Lily, Cyclamen, Musk dan Cedarwood. Jadi bisa dibilang aromanya manis banget dan cukup strong untuk sekali semprotan. Walaupun strong dan terlalu manis di awal, kayak mulut lelaki haha, tapi lama-kelamaan wanginya enak kok.

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD