ADD
newest reviews
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
21 Aug 2015

Saya berkali kali menggunakan pembersih wajah ini. And it is just right. Ga berbau, dan cukup di shake, put di kapas dan voila. Entah kenapa kalau saya pakai ini ada residu oily di muka. But worth the price.

3.1
(318 reviews)
Oily, Tan, Warm, 19 - 24
6 hours ago

My first lip pallete and i think that would be my last time to purchased a lip pallete. In case you’re a MUA or a person who enjoys wearing a colourful lip colours, than go buy it. Tapi untukku yang gabisa pakai warna aneh aneh, dan selalu stuck di nude colours yang itu itu aja, rasanya sayang sih beli ini. Daripada keburu kadaluarsa akhirnya ku letgo.. untuk brushnya mending pakai lip brush sendiri deh.

Oily, Tan, Warm, 19 - 24
5 hours ago

Gatau aku yang salah pakai apa begimana, but blush were supposed to be a bit pigmented rite? Udah pakai blush brush, sponge, tetep ga keluar warnanya. Bukan karena salah pilih tone juga karena di swatch di belakang tangan yang warnanya brighter than my face juga tetep SHIMMER nya doang yang keliatan. Untuk harga super mahal, ga banget deh buatku

Oily, Tan, Warm, 19 - 24
an hour ago

Second loose powder yang memasuki hidup permekapanku after marcks, lumayan mild partikelnya, kurang nahan minyak untuk me yang combo oily banget, dan dia bulky banget packagingnya, super peer dibawa kemana mana. Kalau untuk baking gapernah coba, secara dulu belum hits baking ya. Overall a good product, gampang didapetinnya juga. Cuman untuk sekarang, a cheaper, a finer particles, and a better formula banyak alternatif lainnya hehe

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
an hour ago

Ini sabun lumayan bagus, bantu ngempesin jerawat juga. Dulu gada masalah apa2 sih sama produk ini, tapi grgr keracun temen aja jadi pindah ke Acnes. Tapi sebenernya ya ini lumayan bagus dan cukup worth it sih buat dicoba. Aku gatau ampuhan mana dibanding sama Ponds yang acne itu soalnya belum pernah nyoba juga sih, tp katanya si Ponds iti bagus juga

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
6 hours ago

Ini produk cocok2an asli dah. Kadang kalo mukanya ga cocok, bikin muka merah2 sama beruntusan parah. Buat yang ngerasain panas pas di aplikasiin, plis jangan dipake buat tidur, ntar bangun2 mukanya ga enak, terus besokannya beruntusan.

Combination, Fair, Cool, 25 - 29
an hour ago

Aku beli ini 1 set dengan night cream, serum, facial wash dan facial mask. Moisturizer ini bikin kulit aku makin berminyak dan kusam. Nggak ada efek cerahnya di kulit dan malah bikin bruntusan. Bruntusannya terus tumbuh sampai produknya habis. Akhirnya nggak repurchase.

3.9
(1383 reviews)
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
6 hours ago

Ini bedak murah banget, teksturnya alus, ga bikin muka tambah beruntusan juga, ga bikin muka merah2, warna creme nya juga transparan kalo dipake, wanginya biasa aja. Untuk keseluruhan worth it lah ya.

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
6 hours ago

Ini peeling bentukannya scrub sih, lumayan gede sama kasar juga di muka. Tapi bikin muka kayak ngasih efek bersih gitu, atau itu emang sugesti aja aku gatau. Dulu punyaku ga abis2 kan, abis itu Teksturnya jadi gaenak lama lama. Kalo buat Repurchase? Jelas enggak.

3.5
(862 reviews)
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
5 hours ago

Ini sabun biasa aja sebenernya, ga ngasih efek yg gimana2. Enggak ngurangin jerawat tapi juga ga bikin muka beruntusan. Teksturnya enak, ga bikin efek muka ketarik kayak make sabun muka biasanya. Ya gitu sih

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here
Find more than +17.000 Beauty Product, Salon & Spa
Reviews and Collect points to get special gifts
from Female Daily every monts!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD