ADD
newest reviews
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
a few seconds ago

suka banget banget banget! dia ringan tapi bisa di build up coverage nya sampe medium, jadi nutup most of my blemishes. dan dia juga ga bikin ada komedo, sesuai claimnya non comedogenic. ada spf 30 pa +++ nya pula. cuman yang aku kurang suka dia shadenya kurang kuning sih, jadi walaupun shade ochre pas di aku, tapi sedikit bikin abu. but overall ak...

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
a few seconds ago

Bakal selalu nyetok! Aku pakai yang beige, ga bikin cakey di muka! Apalagi kalau muka lagi berminyak pakai ini aja, yang tadinya kalang minyak berubah jadi glowing :'). Harga nya terjangkau dan mudah didapat dimana mana pula, apalagi semenjak ada yg ukurannya kecil jadi lebih gampang dibawa pergi-pergi, fav!

Dry, Light, Warm, 40 - 44
a minute ago

Tekstur foundationnya agak thick, saat di apply di wajah langsung smooth dan kulit jadi flawless, tidak cakey sama sekali. Wanginya lembut dan enak. Jika dibanding kan dengan yang versi sebelumnya tidak ada perubahan yang signifikan dari tekstur foundationnya. Mengenai shade nya aku pilih no. 21 natural pink, dan ini pas di aku nc 20 dan tone pink...

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
a minute ago

I've had high hopes for this product as people have been raving that this is a dupe for Benefit's Pore-fessional. It is way too greasy, gosh my foundation doesn't sit well right above it. It's like creating a thin film which make up application won't be seamless.

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
a minute ago

ini produk pembersih makeup kecintaan aku... suka bangett.. aku jatuh cinta.. sebelum nemu produk ini I was lost.. sebelum pake produk ini aku masih pake micellar water buat hapus segala makeup, cuma ga ngerti kenapa rasanya panas di wajah aku. terus aku mencoba nyari oil base makeup cleanser dan nemu ini. wanginya enak relaxing beneran aroma apel ...

Oily, Dark, Neutral, 18 and Under
3 minutes ago

awal beli karna omongan orang katanya bagus gitu. trus pas nyoba ko malah jerawat aku gada apa apa ga gitu gitu aja. sama sekali gada perubahan sih. padahal udah ngarep cocok sama ini. jadi barangnya masih didiemin aja gitu gadipake pake lagi

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
3 minutes ago

packingnya standart aja, tp lebih higenis karena ga perlu dicolek-colek, saya gunakan ini untuk pelembab wajah, baunya agak aneh dibandingkan aloe vera gel lainnya yang pasti wangi ademin nah dia kyk bau obat gitu. aku ga yakin ini bisa untuk melembabkan karena setelah pakai ini muka saya langsung kering terasa ketarik gitu dan bedak juga jadi susa...

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
3 minutes ago

Repurchase banget buat aku dan keluarga. Bahkan pas suami lehernya luka-luka kena obat bleaching rambut, disemprot Avene langsung adem. Sekarang aku bahkan rekomendasiin buat seluruh rumah dan pasti ada stock di rumah. Bagus banget buat first aid kalau bangun tidur dan masih mager buat skin care, semprot Avene biar gak kering. Aku juga pakai sebe...

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
4 minutes ago

mau tanya nih, pake toner ini kan ga boleh pake skincare lanjutan yg mengandung vit c kan ya, trus kira2 kalian pake cream/moisture apa girls? lg galauuuuu btw muka aku combine dan acne tapi ga prone.

4 minutes ago

awalnya rada terasa lengket, trs butuh waktu biar nyerap ke kulit. Tapi produk ini benar-benar membuat kulit menjadi lembab dalam waktu yang lama. Aku tuh punya kulit yang cenderung kering dan kadang mengelupas, setelah pake ini kulitku menjadi lebih lembab dan ga ada lagi bagian wajah yang terkelupas. Karna teksturnya agak thick, gausah pake banya...

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD